ГВ 24.05.08
-
del ступил
-
Fobian
мы тогда сидели в замках. Цели убить во что бы то ни стало не было. Цель была отдефить. Как участник пати дефа, я могу это утверждать. -
@"kingkosha":
Все события крутятся вокруг Пиратов,Кеоса, 187,ЛЕТ...Все самое масштабное, потрясающее своей величиной, своей координацией, крутится опять же вкруг этих гильдий...Потрясающее своей величиной и сотрясающее лагами?)
А где именно была потрясающая координация? Посмотрев несколько мувиков, я отчасти соглашусь с > > @"Beastie":
Сейчас скажу крамольное: я не увидел там хорошей игры...Скорее всего, это эффект масштаба: огромные (по меркам нынешних ГВ) массы игроков создают лаги, задержки координации, да и просто разобрать, что происходит на экране, непросто даже при просмотре мувика. Но вернёмся собственно к уровню показанной игры: с обеих сторон видим неряшливо выстроенные блоки, зачастую полное отсутствие трапов, деферов, стоящих за 2 клетки от респа...
Опять таки, судя по мувикам, в один из прорывов ХА и Ко, они сгастили блок 2-го гейта Оо; а предпоследнее взятие импа Sejin’ом (на тех роликах, что смотрел, не увидел), сложилось впечатление, что он в одиночку пролез в имповую и разбил.
Где именно здесь прослеживается координация (координация наверно подразумевает и слаженность действий?)?@"kingkosha":
DiCo это не мания величия - это факты.
Да, гв происходит и в других замках, только Вы уважаемые оппоненты не хотите об этом поведать на форуме. Рассказать, чем то привлечь внимание флудеров из ЛЕТ и не только. А почему? Да потомучто вас это ГВ совсем не впечатлило, как и прошлое, позапрошлое, да и оч многие ВОЕ противостояния с вашим участием за последние 1.5 года.Т.е. если мы всей гильдией не вылезаем в вое топик, то ГВ нас "не впечатлило"? Любопытная точка зрения. У меня немного иная, я придерживаюсь мнения, что большое кол-во флудеров в подобном разделе – не от большого ума.@"kingkosha":
Рассказать, чем то привлечь внимание флудеров из ЛЕТ - боязно. Как почитаешь, один - "вертит как хочет"; про других и подумать страшно.
ИМХО, пик флуда достиг своего апогея после взятия Лу 4 (Пираты+Леты+Ребелс+БУКИ). Что интересно, в некоторых постах ваших мемберов так и читалось между строк: Мы (Леты) их взяли, мы их пробили, мы самые великие и т.д. А то, что Лу 4 бралось 4-я гильдиями скромно умалчивалось. Хотя возможно и подразумевалось.
А потом произошел резкий "флудо-спад" на форуме. Предположу, что кто-то внутри гильдии попытался остудить ваш пыл. Ибо это плохо сказывалось на потенциальном альянсе с Пиратами.
Ну, а стоило Хаосу встать в блок антираша Чума 4, тут уж не удержали вас...))@"kingkosha":
У ЛЕТ всё подругому, люди организующие ГВ, организуют его так, что каждое ГВ вылазит куча ЛЕТ мемберов и начинают обсуждать, т.к каждый под этим значком был ВПЕЧАТЛЁН, ВЗВОЛНОВАН, ПОРАЖЁН той войной в которой они участвуют.Только зачастую, обсуждают не свое ГВ, и не ГВ события. И действительно "куча ЛЕТ" вылезает на форум, когда ГВ было удачным. А ваши удачные ГВ, можно легко определить по кол-ву мувиков от ваших операторов.@"kingkosha":
Ты думаешь, что показатель того, что гв понравилось - это, обязательно, пост в вое-топике мотра ?
Показатель активности мемберов с содержательными постами на форуме показывает что людям есть что писать и о чём говорить.уууу, тогда в большинстве случае от вашей гильдии мы должны "видеть" тишину в этом топике, имхо -
@"ZeromaN":
С трудом долистал тему до конца, как всегда горы откровенного вранья, притягивания за уши и перевирания от форумных жгунов всем известной гильдии. Даже комментировать и язвительно высмеивать все это желания нет - быстрее сварятся в собственному соку. Особо, однако, хочется отметить паллаш и кайла, вот уж кто совсем "не такие". Надо уж как-то полегче с ними, а то прямо жалость разбирает
Недавно я уже читал подобные посты. Нельзя с ним согласиться или не согласиться. Почему? Потому что пост бессмысленный.Что бы он нес смысловую нагрузку, достаточно добавить цитаты и комментарии к ним. Где ложь? Где понты?
Например:
[квоте]лети боги всех убивати сиводня адин!!1[/квоте]
Ложь, вот скрины как вас все сегодня убивати двадвадва222""Тогда пост выглядел бы, как-будто его написал грамотный человек, понимающий, о чем он говорит и понимающий собеседника. Сейчас, прочитав этот пост, просто ухудшилось мнение о гильдии, гм которой опускается до пустозвонства.
Почему-то ЛЕТ постоянно цитируют собеседника, выкладывают мувики, скрины, отталкиваются на видео, а в ответ слышны только "да ви все понторези лоли мне вас жаль умрити".
зы. стеб в расчет не беру. Правда, представители Хаоса и лояльных ему ребят стебаться не любят, слишком утонченное чувство юмора, наверна ;[;[
-
tass
за 3 магические буквы- L E T -
@"tass":
Цель была отдефить.
Давай я немного допишу. У обоих гильдий Цель была отдефить свой замок - и так всё встаёт на свои места. -
Fobian
взять бросить свой замок чтобы напасть на чужой называется не "мочить" а суицидальная лютая ненависть как сейчас война двух алли.то что ты описал как "мочить" называется "Holy war" между враждующими
-
Эхх, о времена, о нравы... раньше магическими считались другие три буквы - мы не будем вам их показывать (с)
З.Ы. Щас наверняка кто-нтоь вякнет, что не показываю, потому что нечего :ROFL:
Фоб, я не говорю за ЛЕТ. Я говорю за пати Электов - пати дефа гильдии Pirates, в которой я состою, и в которой я ГОРД состоять.
-
Arkadiy
если я не ошибаюсь практически на каждом гв есть мувик от когонить из операторов
ну развешо гв внатуре настоко провальное шо показывать тупо нечего)) такое было недавно , дето 3 или 4 гв подряд что Джэс всех собиралси карать со славами "пла сделайте мне гв штоп йа мувег мог сваять!111" =))зы/ а куча летов тут независимо от результата впринцыпе... =Ъ
-
Пардон, мне сложно представить что именно (помимо ограниченности в ресурсах ввиду дефа собственного замка) должно заставить пойти в деф, который далеко не сразу и далеко не всегда проходится даже с жуками, относительно малочисленной атакой. Конечно есть ещё вариант полного идиотизма в плане командования, но эту причину я отметаю как нереальную.
-
Fobian
ты про что конкретно?А заставить могло много что. Ошибка разведки, желание побиться головой о превосходящие силы... В конце концов, мы не доминаторы с 5 ГТБ, чтобы ходить только туда, где успех гарантирован.
-
Fobian, кто-то из нас тогда должен был бросить свой хайэковый замок?) Да и это не помогло бы взять, учитывая, что Ч4 даже Чаос+187 брал с большим трудом (обычно с внезапной энной атаки), а Ч2 вообще так и не осилили (взяли только с помощью Холи в 4жука).
Нормально мы Пиратами дрались - и внезапные атаки на основные замки были, и частые стычки в конце ГВ за дополнительный замок.Относительно содержимого топика. Господа, обиженно утверждающие, что ГВ было везде и несколькими замками не ограничивается, где ваши посты относительно проведенного вами ГВ? Где ваши отчеты? Где ваши скрины, мувики? Где ваши победы, где были приложены ваши силы, где были съедены ваши поты? Почему бы не развеять миф (миф?) о том, что интересные ГВ проходят лишь в нескольких замках неоспоримыми фактами обратного, а не только лишь жалобными постами? По-моему этот информационный вакуум, в котором действительно раздражает куча постов от одной гильдии, создан вами же.
Лично мне было бы интересно узнать, что происходило у остальных ГВ гильдий. -
*не осилил полностью ни одного поста на последних пяти страницах
-
DonkeyJonkey
я пишу коротко и четко, мог бы и осилитьНасчет информационного вакуума согласен.
-
DivineDivinity
И не собирался. Хочешь пальцем в небо, по единичной выборке -- пожалуйста, дело твое.kingkosha
У Пиратов созрел большой урожай забористой и они поделились с тобой? Это про экстраполяцию своих показателей активности на всех и про 99% содержательных постов с анализом.Kayle
Это просто комментатор болел за неудачников, получивших третье, а не второе место -
Отчего же, помимо попыток обвинить ЛЕТ в излишней любви к неинформативному флуду, ещё люди порой рассказывают о том, как круто они побухали где-то. Тоже повод для гордости, чо.
-
Волшебный
ты нашу траву не трогай, доооо Самим мало -
tass
Я стырил пиратскую траву и накурил кингкошу? О_о -
Волшебный
Це дела алийные кого хотим того и накуриваем! :fool: -
Отставить. Вся трава (и все многоножке) у нас принадлежат Лемуру. Он их и юзает :ROFL: