Сириус ГВ 18.05.08
-
доем чо осталось и пока пока :Yahoo!:
-
@"AngryWolf":
реалоды мега убоги,все гв саппортят дсам=/
Ты сделал такой мега-вывод на основе чего?
Прикольно помясились в в1. Не ожидал что после Гв опять будут пустые замки, секунд не хватило отобрать лу2 у ДЛ-а -
Эх ... гв так себе на троечку ,но вроде покушал шустро , хватило на первую половину ГВ всего расхода , не ожидал как-то.
Неужели и мне прийдется положить все свои музыкальные инструменты в красивые футлярчики да податься куда глаза глядят? :Search:
Сириус додрыгивается в последних конвульсиях :Search: -
ДС-молодцы, ошибок со стороны дефа не было.
Всем спасибо за ГВ. -
Я нуб. ДСы молодцы, ошибок в дефе фатальных не совершали. Съедено море потов. Результат не достигнут.
Всем спасибо. -
Слабо помню, что на ГВ было. Помню имп пощупал, 1 полосу снял, диспельнули и убили. Как не взяли непонятно вообще, прекаста как такого не было. Но был почти всё ГВ афк.
ЗЫ. Мы - чемпионы. :] -
мы чемпионы, всех грац.
-
эх как это всё печально....скорей всего тоже всем пока и прощайте...с вами было весело...хотя слимы надо доесть....
мечту в ро(сириус) я свою очуществил и занавес
-
@"Pressanykey":
@"AngryWolf":
реалоды мега убоги,все гв саппортят дсам=/
Ты сделал такой мега-вывод на основе чего?
на основе того что вы убоги в атаке,но под ногами мешаетесь,помогая дефу.Вы даже барда и хвиза не можете убить и пропустили их в деф,что помешало дальнейшим атакам.А так ничО,угу. -
Прокля, зачем драма. Прощаться надо пафосно, а не драмотишна.
Типа,
Я с вами был два года! Из них полтора года командовал на гв! и один год был гмом! Вы стали маей симьей!!1 Лю вас! :friends: :friends: -
Ня,кавай.Лю,чмяфф!!1
-
Спасибо всем тем, кто повстречался... а таких было, к сожалению, мало. На прощанье убили Бендера... наверное, опять лагал :crazy: Было последнее ГВ от СОФ... будет скучно... может приду еще когда-нить пристей в 1 лицо... раздавать всем молчанку и декризы, чтобы жизнь сказкой не казалась=)
-
По возможности хотелось бы мувик из дефа в1, если будет - поделитесь пожалуйста.
-
@"AngryWolf":
на основе того что вы убоги в атаке,но под ногами мешаетесь,помогая дефу.Вы даже барда и хвиза не можете убить и пропустили их в деф,что помешало дальнейшим атакам.А так ничО,угу.
Чтож ты такой атец стоял и смотрел как мы их пропускаем и ничего не сделал? Или ты уже к тому времени убился об нашу убогую атаку, которая мешалась под твоими отцовскими ногами?@"Hypno-Damage":
Прокля, зачем драма. Прощаться надо пафосно, а не драмотишна.
Типа,
Я с вами был два года! Из них полтора года командовал на гв! и один год был гмом! Вы стали маей симьей!!1 Лю вас!
Ну куда вы все бежите, корабль ещё не утонул, можно ж ещё фаницца, а вот поуходите все и тогда действительно будет крышка :shock: -
Hypno Damage, не принижайте силу вашей атаки. Имея такую атаку и такое желание вы могли бы взять волков в лу5, до того ГВ как у волков онлайн упал вдвое. Это ГВ доказало, что волки сдались рано. Пол часа мы продэфили от заранее запланированной, подготовленной пиратской атаки в 20 дэферов, не имея за спиной бг профа и госпел. Было только 2 ХВ. Пираты не ваша атака была слаба, а игра наших дэферов была почти идеальной .
P.S. Надеюсь, что к траперу у вас остались большие притензии. По секрету скажу, его не лагало
P.P.S. Лашатка оставь гтб пиратам. Может они передумают топиться :(. Не будь собакой на сене.
Чисто без стёба и намёков. Ради интереса, скажите были ли 2 гтб при атаке на замок? Потому что возникали такие ассоциации. -
Хотен, лично я траперу вашему выражу свое уважение. Он успевал очень быстро накидать некоторое количество трапов... которое оказывалось почти всегда достаточным. Достаточно неплохо ориентировался. Напомнило, вообще, твою игру хантом в 187. Видел в свое время в чу4.
Немного не понял про ассоциации (видимо сказывается тот факт, что на часах почти 5 утра), но попробую ответить: если не считать случая, когда запихнули ( :lol: ) к вам в деф Бендера - 2 гтб быть не могло. Да и между тем моментом, когда его засунули в портал и мы сделали заход прошло достаточно прилично времени. Во всяком случае, я уверен на 100%, что у нас в гильдии второго гтб не было. Если бы оно было, я бы увидел его в прекасте.
-
На прощанье убили Бендера... наверное, опять лагал
Сказалось отсутствие протектов + АД Талибана.
запихнули ( :lol: ) к вам в деф Бендера
Это было нагло, я вам никогда не прощу.
-
der baron
собственно Хотен и трапал )
мувика не будет, я не снимал, места нету ( -
@"Hypno-Damage":
Вобщем, всем спасибо, не знаю даже, идти ли на гв в четверг :friends: скорее всего оно будет у нас свободным.Достаёт огромный бердан и стреляет гипно в голову,затем ставит ногу на труп,со словами
Ну, кто ещё не хочет ходить на гв..........НА ГВ чтоб все были!Зы.Фановые гв-это конечная стадия,когда все уже накачались и накопили всё что хотели. :friends: :friends:
-
Хотен, атаку дс имели 1 хв и 1 виз. Ичо?
Ради интереса, скажите были ли 2 гтб при атаке на замок?
Вообще их было 6. Только никому не говори, ок?
Лашатка оставь гтб пиратам. Может они передумают топиться
Угу. И подари, пожалуйста, хотену мозг. Может он перестанет писать такие посты.
А вообще ДС нужно радоваться. Может быть теперь, когда на сервере остались одни лотерейщики, вы станете по-настоящему рулить и наводить ужас!11
Хакам предлагаю организовать массовую попойку ;)99
Ах, да. Пафосно.
Лучший профессор Сириуса прощается с вами