Сириус ГВ 18.05.08
-
ГВ так себе
Понравилось В1. -
Марчег! ты жмот ( ну жалко было продать лишние 100 асидок ( так бы видел мою телегу на полчаса подольше... из за тебя пришлось перепрофилироваться по ходу (
-
@"AngryWolf":
реалоды мега убоги,все гв саппортят дсам=/Убейся, где хотим там и бегаем, чё хотим то и делаем
Гв ничётак, большое неспасибо лк из final dance :fool:
-
опоздал на полтора часа, но ГВ понравилось)
долго убивался об блок кафры пиратами в в1, потом собрали пати с госпелем и сакрой и кого-то даже убили -
@"Metaphor":
У меня одного дисконекты каждый 3-4 минуты?(
нет=/
ГВ убийственное=/ Лагало жутко, но покушать бывало получалось=) Очень классно помесились с Немками, Алиянсами, хаками и тд... Жаль ЕДП много ушло, ну ниче все для вас!! -
Эх, сходил на последний час ГВ.
Ожидал увидеть там пиратов, не ошибся, кое-как пробежал с 1го гейта в клоке на имп, погастил.
Вот и все впечатления от ГВ.
-
Пофаниться как в прошлый раз не получилось, хоть и были замесы между гейтами, они нас только отвлекали от атаки на дс, а новые обкасты и сборы каждый раз немного раздражали. Кое-как поатачили, ничего не добились, ДС стояли хорошо, а мы действовали откровенно слабо, на последнем дыхании уже =\
Вобщем, всем спасибо, не знаю даже, идти ли на гв в четверг =\ скорее всего оно будет у нас свободным.
-
Всем спасибо за замечательное ГВ.
Понравилось начало в В1: "Бить Пиратов или не бить?! - Не бить - Нет, бить. - ВСЕХ БИТЬ!". А потом карусель - то блок Пиратов проростает на Кафре, то сбор ШТ заколосился у импрума, то Хаки устроили прополку гастами... и для полноты картины Релоады в спину во время обкаста...
И я опять увела имп у Хаосов... не, надо трезвой на ГВ ходить...P.S.:Проспала начало, забыла продать натурки и жила на ГВ только стараниями Дженни и Помогульки. Большое им спасибо)
-
доем чо осталось и пока пока :Yahoo!:
-
@"AngryWolf":
реалоды мега убоги,все гв саппортят дсам=/
Ты сделал такой мега-вывод на основе чего?
Прикольно помясились в в1. Не ожидал что после Гв опять будут пустые замки, секунд не хватило отобрать лу2 у ДЛ-а -
Эх ... гв так себе на троечку ,но вроде покушал шустро , хватило на первую половину ГВ всего расхода , не ожидал как-то.
Неужели и мне прийдется положить все свои музыкальные инструменты в красивые футлярчики да податься куда глаза глядят? :Search:
Сириус додрыгивается в последних конвульсиях :Search: -
ДС-молодцы, ошибок со стороны дефа не было.
Всем спасибо за ГВ. -
Я нуб. ДСы молодцы, ошибок в дефе фатальных не совершали. Съедено море потов. Результат не достигнут.
Всем спасибо. -
Слабо помню, что на ГВ было. Помню имп пощупал, 1 полосу снял, диспельнули и убили. Как не взяли непонятно вообще, прекаста как такого не было. Но был почти всё ГВ афк.
ЗЫ. Мы - чемпионы. :] -
мы чемпионы, всех грац.
-
эх как это всё печально....скорей всего тоже всем пока и прощайте...с вами было весело...хотя слимы надо доесть....
мечту в ро(сириус) я свою очуществил и занавес
-
@"Pressanykey":
@"AngryWolf":
реалоды мега убоги,все гв саппортят дсам=/
Ты сделал такой мега-вывод на основе чего?
на основе того что вы убоги в атаке,но под ногами мешаетесь,помогая дефу.Вы даже барда и хвиза не можете убить и пропустили их в деф,что помешало дальнейшим атакам.А так ничО,угу. -
Прокля, зачем драма. Прощаться надо пафосно, а не драмотишна.
Типа,
Я с вами был два года! Из них полтора года командовал на гв! и один год был гмом! Вы стали маей симьей!!1 Лю вас! :friends: :friends: -
Ня,кавай.Лю,чмяфф!!1
-
Спасибо всем тем, кто повстречался... а таких было, к сожалению, мало. На прощанье убили Бендера... наверное, опять лагал :crazy: Было последнее ГВ от СОФ... будет скучно... может приду еще когда-нить пристей в 1 лицо... раздавать всем молчанку и декризы, чтобы жизнь сказкой не казалась=)