ГВ 14.05.08
-
Йокко
а щас одинокие посты ГМа чаоса тонут в глупом стебе и флуде представителей лет, ведь любой даже самый адекватный посто можно обстебать и опошлить, особенно опираясь на армию поддакивателей со своей стороны. На ГВ ведь Чаос до сих пор сильнее лет(мое имхо, и не надо про 2х жуков, что есть, то уже не отнимешь, такова реальность). -
Извиняюсь за оффтоп, ВНЕЗАПНО мувик с ГВ.
6 минут 30 секунд, размер 87 мегабайт, 1024х768. Саундтрек 192 килобита. x264.З.Ы.: уже на этапе просмотра полностью готового видео увидел, что в импруме Ч3 СП мне залил проф из Атари. Спасибо!
-
Бабаробот... Какие адекватные посты??? Про Нефалита??? Это и хорошо, что они во флуде потонули... Такие проколы ПР-рупору не простительны... Я целый вечер веселился наблюдая за развитием событий...
А что касается сил гильдий... То не мы гоняемся за ХА... Они за нами... Думаю, они сомневаются, что сильнее нас... Вот и пытаются себе доказать обратное... -
Мега Путин
Лу4 брался в этом году 3 раза.В первый раз была наиболее масштабная атака - Ребели-Пираты-Лет-Буки
еще после того ГВ я и еще кто-то расписал сколько людей было от этого али, и было их не "200", как ты говорил, и преимущество было человек на 20-30... по крайней мере на мои неоднократные посты, где я приводил кол-во атаковавших пати и сравнение с примерным онлайном чаоса-187, никто ничего не возразил...Во второй раз брался Лу4 тремя гильдиями, Лет-Пираты-Буки, не думаю что был хоть какой-то численный перевес тогда со стороны атаковавших (леты например оставили какую-то часть тогда в Вале2)... и к слову, имхо, одной из основных причин взятия тогда была ошибка рук-ва чаоса
В третий раз Лу4 брался гильдией ЛЕТ соло, но это уже было без меня (хотя конечно не стоит забывать, что тогда чаос был занят атакой на Лу1)
Собственно что я хочу сказать - фатального численного преимущества, которое не давало Чаосу-187 на равных сражаться с этим макроальянсом даже времен первого захвата Лу4 по просту не было. Да, численное преимущество было, но оно было к примеру не так сильно заметно, как в то время, когда Чаос взял у ЛЕТ Чум4 и дэфил его почти два ГВ. Собственно тогда ЛЕТ были в таком же численном меньшинстве, как ты описывал растановку сил Чаоса+187 в Лу4, но при этом насколько я помню ни один представитель ЛЕТ на это не ссылался.
Вобщем на мой взгляд новый али Чаоса был создан далеко не как ответная мера и тд и тп... и был создан далеко не для того чтобы "появилась возможность вести борьбу на равных", он был создан чтобы побеждать и побеждать с запасом. Собственно такая вот подстраховка для Чаоса не в новинку, достаточно вспомнить Чум2, и то как Чаос туда прибежал с холиками в 4 гтб (к слову о союзах с чаосом... холики каг-то немного пропали после даже союза на 1 гв с чаосом и начали очухиваться только после союза с ДА и Чум4)... И я даже сразу после взятия Лу4 "зергоальянсом" писал о той разнице что была между этими двумя альянсами... ни лет ни пираты соло не могли взять 187, в отличие от Чаосов, которые соло или в компании со 187 очень даже могли взять Пиратов... но решили подстраховаться, ибо до этого уже было очень много поражений подряд.
На данный момент ситуация примерно такая же, в последних несвободных ГВ чаос слишком много проигрывал (или терпел неудачи в атаке и в помощи союзников, как могла бы написать найти, к примеру)... Достаточно вспомнить сколько раз Чаос обламывал зубки в Лу1 и как взяли Лу4, пока он ломился к пиратам... Много поражений - значит нужно срочно что-то делать, вон и Глум подал идею о эпохе доминировании, как дань уважения тем кто горбатяццо на чаос уже 4 года без устали (кстати, хоть человек 5 набереццо то таких?)) )
А по поводу ДА и некоторых анонимов, которые пишут здесь мол "найдите себе такой же альянс как это сделали мы" - не врите хотя бы сами себе о том, что это вы нашли альянс, а не альянс нашел вас.
сорри за многа буковок - что-то меня понесло))
-
-
а почему все забыли про гильдию AI ???))))
-
Ниправда! Драконов Скифии, Fatal Error, AI и хавков развалили мы :roll:
-
Turivil, неа. Драконов Скифии развалил лично я.
-
DonkeyJonkey че курил? отсыпь :lol:
А пчм забываетса про чу3 когда ее дефил чаос? скок раз лето+пирото+буки там обламовали зубки? 4 или 5 раз?.
говорите ДА очень высокого о себе представления. а то что кидают предявы типа: после каникул осядем в чу 4 или до конца мая возьмем чу 4 ет нормально? Говорите али пирато+лето+буки собиралось ток чтоб противостоять хаосу+187 и собиралось на пару ГВ, а то что таким али атачили в начеле апреля чу 4 когда ее дефили 2 пати холей и 3 пати ДА ето тож нормально? (тем более по вашым словам ДА вобще непринимало участия в дефе чу 4), но никто из ДА или Холи ничего ненаписал плохого в сторону тех кто их атачил, хотя и по чисельности вас было в 2 если не больше раза. зачем же сейчас плакать на форуме на щет нового али? зачем обливать грязю?
тем более все посты в сторону ДА пока ищо ничем не доказаны.
"не словом, а ділом" (с). Помните до началя юиня осталось 5 ГВ. Дерзайте, докажыте что деф Да в чу 4 вам нипочем на деле а не словами на форуме. -
BlackPR
)))))))))))))) главное беспалева %))))))) -
а я помню дося был в 187х ... бугого )))
-
BlackPR,Та без нашего мистического разлагающего воздействия фиг бы что там вышло.
Теперь на очереди последний оплот прогрессивно-адекватных сил - АС. И не забывайте моё давнее предсказание о ЛЕТ и чаосе
-
А мы никуда не спешим... Заката у нас не наблюдается, глобальным доминированием не болеем, онлайн летом снижается не сильно... Куда спешить???
-
Шахтар 2 пати холей и 3 пати да... вообще 5 патей это больше чем то количество которое было в лучших дефах сервера в истории.
-
Шахтар
а что ты хочешь сказать о Чум3?лично мое мнение было что атаковать статичные дэфы нужно соло, в принципе это была одна из причин почему я эти гв дезертировал и бегал по различным замкам... и бай зе вей там опять же не было особого численного преимущества... первый гейт весьма успешно атачил 187-ые с вереными ими на хранение гтб
йа хз кто там писал что после каникул осядут, не имею привычки читать старые топы) а то что Кристина написала, что если до конца мая не возьмут Чум4 - она уйдет нафег имхо это ни разу не предъявы
лично я щас немного со стороны смотрю и на эти холивары мне немног пофег...
мне больше интересно что ДА получили от этого али... разве что их не будут атачить гтб связки, да вродь как и все... да и возможность тут покричать мол приходите в "наш" дэф
судя по прошлому гв этот али не несет вам особого фана...
а то что ты говоришь мол "а мы ч0? вон леты ч0 а мы то ч0, мы чиста в ответ"... да кто-то из лет сейчас может и слишком самоуверен, несколько груб в своих высказываниях и тд, но на кой черт вам таким позитивным выпускать анонимов, кидать какашками и прочее? раз леты такие плохие форумные флудеры - хотя бы сами такими же не будьте, ога?
-
DonkeyJonkey Куда по-твоему пропали Holy после после взятия чу2 у Пиратов?
-
40 стр...
Turivil, хочу такую же иконку, как у тебя в подписе, только большую -
@"Шахтар":
А пчм забываетса про чу3 когда ее дефил чаос? скок раз лето+пирато+буки там обламовали зубки? 4 или 5 раз?.до началя июня осталось 5 ГВ. Дерзайте, докажыте что деф Да в чу 4 вам нипочем на деле а не словами на форуме.
очень смахивает на подтявкивание из-за спины сильного "брата" -
DonkeyJonkey ты в правду уверен что вот мы кидаем анонимов? :).
Вобще прошлый пост не к тебе то и предзначалса, просто не отделил, извини.
Если деф ДА неинтересен фаном для атакующих Ги, зачем же тогда их поливать гразю? хоронить зажыво? Если мы такие плохие зачем вы так пережываете что нас хаос киданет? мб действительно хватит?Gendolff холи никуда и непропадали, а то что непишут на форуме, мб им просто нехочетса
-
@"Шахтар":
"не словом, а ділом" (с).
извини конешно шо вырвал с контекста
но не словом а делом, вы доказали что не в состоянии отдефить от гильдии лет соло, или темболее от Лет+Пираты, причем не в состоянии отдефить в такой же состав - 2 гильдии (вторые составы у вас ведь тоже есть верно?) я их даже в слоте на скрине видел )а доказали это тем что против 1 гильдии лет, выставили на 1 гейте своего замка ЗЕРГ, который в 48+15 человек (лет1 и лет2), пройти без имбашмота мало реально))
дада
не словом а дiлом, дiйсно)))