ГВ 14.05.08
-
Йокко
что-то я вас не пойму товарищ, то сначала писали про то как чаос хавает гильдии, как раз это и есть стратегия макса, а теперь про адекватность, по мне щас чаос в 100 раз адекватнее, чем был с ним, по крайней мере из-за 1го мембера они не сливают слабые гильдии и их эку. понятно, с точки зрения колкости и ПРа удобнее сказать что щас чаос кавно, а раньше была супер гильда, адекватная и пушистая. Это можешь рассказать людям кто играет 1-2 года на серве -
Чёрт хотел же не отвечать... но это затягивает.
Кингкоша, ещё раз. На лу4 был собран альянс с численным превосходством в 1.5+ раза. ЛЕТ собирает мегаАли если есть возможность бица 1 на 1, 2 на 2. Вы собрали тогда, а сейчас пытаетесь откреститься от своего поступка, вычеркнуть это из истории (или просто забыть об этом и умалчивать). Против 4 гильдий мы собрали 4 более сильных в совокупности гильдии.Йокко, нищета духа представлена на последних тридцати страницах. В последних n топиках. С тех пор, как энная гильдия с голубой иконкой на непонятном мне основании почувствовала себя лучшей из лучших. И почувствовала себя выше правил цивилизованного общения.
Дубль 2, постараюсь сдержать своё слово и не писать тут, всё же.
-
анреспект реке крови за нацистскую фразу в подписи...
-
@"Мега-Путин":
Ну просто беда )собственно моя 1/56 мнения чаоса.
сидел и думал чего же не хватает этому топику... И вот ответ!
Ребят, заставить вас хотя бы сделать вид на публичном форуме, что вы уважаете противника, невозможно; и никакие принципы культуры общения, никакие этические нормы, ограничивающие поведение человека в обществе, вам не указ . Поэтому буду с вами грубым
Уважительным отношением к противнику могут похвастаться очень немногие гильдии. И среди участников мегаальянсов таких по большому счёту нет, вероятно по причине того что в такоие гильдии доволньо быстро набегает кучка понторезов которые хотят порулить за чужой счёт. Даже 187 которые тут не пишут умудрились в лице зифа в коментах к мувикам это подтвердить.
Читал последние 30 страниц с улыбкой до ушей. Как-то очень быстро забылось взятие 187 в лу4 толпой из 4 полноценных сильных топ вое гильдий с численным перевесом в полтора+ раза, забылись десятки страниц ваших понтов на эту тему.
4 гильдии? там вроде изначально ток леты+пираты+буки были. а в последний раз вообще леты соло брали. там тоже их в 4 раза больше было?
Очень быстро так взяли мяском желаемую цель, и разбежались по углам как тараканы ночью от включеного света.
сравнение по меркам топика на троечку, попроси бисти, может пару уроков отжигов в вое топике преподаст
Вы понимаете, что при таком противодействии не сможете взять любую желаемую цель путём создания многократного преимущества в заранее определенный и подготовленный момент; не будет столь "блистательных" побед.
Какие красивые слова. Многократное преимущество над 187+ха это вообще странные слова. Типо 3-4 кратное численное преимущество?
Меня вот больше интересует другой вопрос, неужели ты искренне веришь что не будь у да и холи гтб, то вы такой альянс бы заключился? Если не веришь, то к чему эти пафосные разговоры про количество если соль в данном случае совсем в другом. Если веришь, то имхо это повод усомниться в твоей искренности. ТЕм не менее хотелось бы услышать твой ответ, хотя бы в пм.
-
@"Мега-Путин":
Мы радость в каждый дом приносим ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМ ВОСЕМ 14|88
Даже отвечать не хочется. :bad: -
@"Бабаробот":
Йоккочто-то я вас не пойму товарищ, то сначала писали про то как чаос хавает гильдии, как раз это и есть стратегия макса, а теперь про адекватность, по мне щас чаос в 100 раз адекватнее, чем был с ним,
+1. Возможно во многом такое впечатление складывается из-за того что в этих топиках реже пишут, но даже в таком случае это их заслуга несомненная
про подпись тоже +1. Более того она противоречит правилам форума, так как такие вещи запрещены законами рф.
-
Проблемы в Али Кеоса никак не касаются нас. Единственное что обидно было что рассчитывали на кеос а он хз чем занимался, когда 187 бились в ЛУ4. Машина была запущена и остановить уже было нельзя, хотя еслиб Найти написала что погодите немного мы уладим дела, то думаю рычаг бы нажали.
-
Извиняюсь, убрал ) Вчера знакомый поставил вечером вместо каски, после сходки у меня дома сидели ) Хотел вчера ответить тут, но увы, не дочитал до конца. Глупый стёб, не более.
-
Бабаробот,spec566... Захавывание гильдий, слив недавних союзников, альянсы с недавними врагами - это ГВ решения на пользу своей гильдии... Можно обсуждать их моральность, а можно и не... Победителей не судят... Говоря про адекватность, я имел в виду PR в ВоЕ топике... Во времена Макса посты членов Хаоса отличись продуманностью, согласованностью, спокойствием и т.д.... Поговаривали даже, что всё, что идёт на МОТР-форум у них согласовывается... И как бы ни относился к тому или иному их ГВ "подвигу", но то, как они потом это пиарили - вызывало уважение...
-
Йокко
а щас одинокие посты ГМа чаоса тонут в глупом стебе и флуде представителей лет, ведь любой даже самый адекватный посто можно обстебать и опошлить, особенно опираясь на армию поддакивателей со своей стороны. На ГВ ведь Чаос до сих пор сильнее лет(мое имхо, и не надо про 2х жуков, что есть, то уже не отнимешь, такова реальность). -
Извиняюсь за оффтоп, ВНЕЗАПНО мувик с ГВ.
6 минут 30 секунд, размер 87 мегабайт, 1024х768. Саундтрек 192 килобита. x264.З.Ы.: уже на этапе просмотра полностью готового видео увидел, что в импруме Ч3 СП мне залил проф из Атари. Спасибо!
-
Бабаробот... Какие адекватные посты??? Про Нефалита??? Это и хорошо, что они во флуде потонули... Такие проколы ПР-рупору не простительны... Я целый вечер веселился наблюдая за развитием событий...
А что касается сил гильдий... То не мы гоняемся за ХА... Они за нами... Думаю, они сомневаются, что сильнее нас... Вот и пытаются себе доказать обратное... -
Мега Путин
Лу4 брался в этом году 3 раза.В первый раз была наиболее масштабная атака - Ребели-Пираты-Лет-Буки
еще после того ГВ я и еще кто-то расписал сколько людей было от этого али, и было их не "200", как ты говорил, и преимущество было человек на 20-30... по крайней мере на мои неоднократные посты, где я приводил кол-во атаковавших пати и сравнение с примерным онлайном чаоса-187, никто ничего не возразил...Во второй раз брался Лу4 тремя гильдиями, Лет-Пираты-Буки, не думаю что был хоть какой-то численный перевес тогда со стороны атаковавших (леты например оставили какую-то часть тогда в Вале2)... и к слову, имхо, одной из основных причин взятия тогда была ошибка рук-ва чаоса
В третий раз Лу4 брался гильдией ЛЕТ соло, но это уже было без меня (хотя конечно не стоит забывать, что тогда чаос был занят атакой на Лу1)
Собственно что я хочу сказать - фатального численного преимущества, которое не давало Чаосу-187 на равных сражаться с этим макроальянсом даже времен первого захвата Лу4 по просту не было. Да, численное преимущество было, но оно было к примеру не так сильно заметно, как в то время, когда Чаос взял у ЛЕТ Чум4 и дэфил его почти два ГВ. Собственно тогда ЛЕТ были в таком же численном меньшинстве, как ты описывал растановку сил Чаоса+187 в Лу4, но при этом насколько я помню ни один представитель ЛЕТ на это не ссылался.
Вобщем на мой взгляд новый али Чаоса был создан далеко не как ответная мера и тд и тп... и был создан далеко не для того чтобы "появилась возможность вести борьбу на равных", он был создан чтобы побеждать и побеждать с запасом. Собственно такая вот подстраховка для Чаоса не в новинку, достаточно вспомнить Чум2, и то как Чаос туда прибежал с холиками в 4 гтб (к слову о союзах с чаосом... холики каг-то немного пропали после даже союза на 1 гв с чаосом и начали очухиваться только после союза с ДА и Чум4)... И я даже сразу после взятия Лу4 "зергоальянсом" писал о той разнице что была между этими двумя альянсами... ни лет ни пираты соло не могли взять 187, в отличие от Чаосов, которые соло или в компании со 187 очень даже могли взять Пиратов... но решили подстраховаться, ибо до этого уже было очень много поражений подряд.
На данный момент ситуация примерно такая же, в последних несвободных ГВ чаос слишком много проигрывал (или терпел неудачи в атаке и в помощи союзников, как могла бы написать найти, к примеру)... Достаточно вспомнить сколько раз Чаос обламывал зубки в Лу1 и как взяли Лу4, пока он ломился к пиратам... Много поражений - значит нужно срочно что-то делать, вон и Глум подал идею о эпохе доминировании, как дань уважения тем кто горбатяццо на чаос уже 4 года без устали (кстати, хоть человек 5 набереццо то таких?)) )
А по поводу ДА и некоторых анонимов, которые пишут здесь мол "найдите себе такой же альянс как это сделали мы" - не врите хотя бы сами себе о том, что это вы нашли альянс, а не альянс нашел вас.
сорри за многа буковок - что-то меня понесло))
-
-
а почему все забыли про гильдию AI ???))))
-
Ниправда! Драконов Скифии, Fatal Error, AI и хавков развалили мы :roll:
-
Turivil, неа. Драконов Скифии развалил лично я.
-
DonkeyJonkey че курил? отсыпь :lol:
А пчм забываетса про чу3 когда ее дефил чаос? скок раз лето+пирото+буки там обламовали зубки? 4 или 5 раз?.
говорите ДА очень высокого о себе представления. а то что кидают предявы типа: после каникул осядем в чу 4 или до конца мая возьмем чу 4 ет нормально? Говорите али пирато+лето+буки собиралось ток чтоб противостоять хаосу+187 и собиралось на пару ГВ, а то что таким али атачили в начеле апреля чу 4 когда ее дефили 2 пати холей и 3 пати ДА ето тож нормально? (тем более по вашым словам ДА вобще непринимало участия в дефе чу 4), но никто из ДА или Холи ничего ненаписал плохого в сторону тех кто их атачил, хотя и по чисельности вас было в 2 если не больше раза. зачем же сейчас плакать на форуме на щет нового али? зачем обливать грязю?
тем более все посты в сторону ДА пока ищо ничем не доказаны.
"не словом, а ділом" (с). Помните до началя юиня осталось 5 ГВ. Дерзайте, докажыте что деф Да в чу 4 вам нипочем на деле а не словами на форуме. -
BlackPR
)))))))))))))) главное беспалева %))))))) -
а я помню дося был в 187х ... бугого )))