ГВ 14.05.08
-
Лемур жжот.
Хоккеист и ему сочувствующие - покажете в моих постах нытье - подарю шоколадку. Ничего кроме фактов я не писала.
-
Страсти то какие йо-ма-йо
Ну ладно бабы ЛЕТовские заныли, им вроде бы как и не зазорно, но а мужики, т.е. "реальные ЛЕТовские пацаны" чего разнылись то?
Даже великий и могучий Прокуратор поплакался ибо ему (ЛЕТ) втроем (Чаос,Холи,ДА) дали в репу, да еще с кастетами (ГТБ) и побежал клеить листовки по всему городу (форум-пупухеты),- какие негодяи, ай-йай-йай.
Да, понимаю, что кастетов у вас нет, но друзья вроде пока еще есть, так что дерзайте и харэ ныть уЖо.П.С. Пиратский стихоплет выполз с музой.
Где ж ты был капитан, когда борт корабля искромсала большая торпеда?Полагаю пост мембера Холей?
А мб картина выглядит так?
(ДА)
-Атака Лет на ДА!Все назад!
Cha,Ха,Холи,187 бегут дефить всеми силами замок.
(187)
-Атака на лу4!Все туда!
Cha,Ха,Холи ,187 пулей летят в замок
Прокуратор хорош,если чтобы дать ему по репе вы собрали пол сервера
Про торпеду вообще 5 Чего ж торпеда пробивает почти пустой корабль,а потом бежит оттуда,не дождавшись хозяев?
Пишите исчо -
@"хоккеист":
Arkadiy, да вродь очевидно все)И все же?@"хоккеист":
BlackPR
А на конкретику никто из твой гильдии ответить не смог, полистай тему Да и ваши мемберы что-то уходят от конкретных ответов -
Lemur, жесть. :ROFL:
-
@"Darkman":
Могу сказать не без гордости мы единственная гильдия кроме ХА-ХА-187-I87 которая выжила после али с ними потеряв всего 2х ушедшими в чаус
Могу сказать что насчёт своей единственности вы несколько преувеличиваете. -
@"DonkeyJonkey":
anab10zвизерлесс розы оказались явно не в очень хорошем положении после али с чаосом, да через пару лет розы поднялись в новом своем воплощении, этой осенью-зимой имхо были очень даже сильны, но я вот например сомневаюсь, что у тех гильдий которые вайуют сейчас будут пару лет на то, чтобы оклимаццо)
Никто из роз в чаос не ушёл тогда. Единственным следствием стало появление объединённых роз. Вовремя одумались.
-
@"snap99":
Про торпеду вообще 5 Чего ж торпеда пробивает почти пустой корабль,а потом бежит оттуда,не дождавшись хозяев?
Пишите исчо
Ждать? кого? ваших инвалидов на пеках, которые не могут у одной пати имп забрать, но зато бойко басни и стишки складывают.
Меняйте стяг дабы не позорить романтический ореол джентельменов удачи.
Вот такой стяг вам в самый раз -
Боян. Уже 100500 раз выкладывали, петросян ты наш)
-
Xerron, могли бы креативно ответить на пост Лема, а это боян из прошлоый темы)
-
по гв: был первые 50 минут. Как и планировали провели раш на арканов. Фигово действовали в очень многом. Тем не менее потупив с блоком пробили деф на 2 гейте и взяли замок. Дальше долго решали будм ли дефить и в каком составе, пришли леты и хорошо попресовали. Прорывали стабильно, однако сдерживали вполне. Когда уже брали замок то Эликов дефовых уже подисконектило/поубивали. Удивлён что имп сломали шустро так, диспелил активно кроса на импе, наверное надо было св ставить на имп. В общем оно и к лучшему что ошибок и слабостей не прощают противники.
Ну а главноне началось через 50 минут после начала гв, рванул в центр в бар смотреть Зенит. До 3 гуляли по Невскому и Дворцовой, мы лучшие
-
@"spec566":
наверное надо было св ставить на имп.
Советую в будущем лучше диспелить, чем ставить св импорубам от азуры. -
@"spec566":
Удивлён что имп сломали шустро так, диспелил активно кроса на импе, наверное надо было св ставить на имп.
крос просто не один был ) до завтра думаю слеплю мувик, посмотришь есль интересно ) -
ну второго видел но кажись имп колупал только один, хотя я мыслями был уже в манчестере, так что на такие мелочи жизни как едп крос на нашем импе мог внимания не обратить :Yahoo!:
-
стих лемура порадовал,но я вот думаю что профа Lord Knight пекам пиратов не очень идет...по крайней мере стихи пишут лучше,рисуют красивее(привет фриме),даже кино делают офигенное(привет кагыру) чем в прекастах живут...вот для вас - Clown,самое оно ребят)))и можете морозить сколько влезет
а так чисто по гв-вполне так ничего,блоки пиратов-летов не успевали встать в полную мощь,поэтому кушалось нормально.
в лу2 непомню кто но очень неплохо разогнаный прекаст был,умер моментально
в чу3 в конце гв,маг дамаг у ЛЕТ был не очень сильный,кушалось на респе но особо не двигалось
кстати,грац пиратов с наконец-то появившимся нормальным МСом,честно ник не рассмотрел,но от представителя телеги пиратов впервые увидел хамерфолф,в в4 очень долго держал визов (это как бы не стеб)ну а так,Зенит чемпион,гулял по городу часов до 8 утра)
-
@"-:
Кеос разорвал альянс, напал на ч-4 и отнял эку, которую так любовно взращивали ВС.
Мимо кассыП,С, с медведем что-то не то
-
Всем авторам в данном топике хочу напомнить о существовании кнопки "Правка".
Каждый последущий случай даблпостинга будет награждаться предупреждением.
Благодарю за внимание. -
сундук у тебя виннипух размытый))))
или это победа зенита и алкоголь так давят)))) -
Найдите 10 отличий :ROFL:)) как у людей мировозрение поменялось :ROFL:
До:
Непродовай душу Хаосу, лучше зайди сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.dark-angelius.ru/">http://forum.dark-angelius.ru/</a><!-- m -->
После:
Для тех кто в поиске, здесь всё серьёзно <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.dark-angelius.ru/">http://forum.dark-angelius.ru/</a><!-- m --> -
CyHDyK, у меня глазастого размыло 8(
заж правда перезалить над было, Ку крутой!
-
CyHDyK, Бадди, перезалить надо.