Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
Петрович,если ты о Valmonte c сириуса,то все нормально с ним)))
-
Люди, извините за дурацкий вопрос, но я хотел бы узнать - третью часть Мотропатиевского сета уже раздали? и если да, то киньте чтоли пожалуйста ссылочку или расскажите как её(третью часть) получить?)) (я ещё не получил)
-
@"GingerAle":
ГилдорПиратов не перекричишь
Вот именно поэтому и надо другую систему голосования. Иначе так и будет... каждый год на косплее от Пиратов будет выдвигаться дева с заделом на победу. А судя по предыдущему опыту, другого они не признают.
Предыдущая пати - грудь
Нынешняя - ножки
Следующая - попка? О_о -
Си-Ванму, может ещё диссертацию на эту тему напишешь?
-
на самом деле мне действительно обидно, что мой костюм не оценили, хоть это и был второй по счёту костюм ниндзя, ибо первый из-за синтетики поглаженной утюгом разошёлся, как будто ткань ножом резали.
тратя такие деньги на костюм... на сцену выходит Ича в простом платье, ано....о_О мои мысли об Иче всем понятны да?у Дишонки был отличный костюм и я считаю что она бы и победила в конкурсе, если бы вышла на сцену ( не в обиду Саше, но твой костюм был неточным )
очень понравилась хп, красивый костюм, но и правда показалось что он не по фигуре.
Макдор, я чуть не упала, когда вошла в гримёрку и увидела тебя +_+ красавчик.
-
@"------":
@"Си-Ванму":
Предыдущая пати - грудь
Нынешняя - ножки
Следующая - попка? О_оСледущие всё вмести грудь,ножки и попа.А чо есть другой критерий выбора?)
Ну... у кого какие критерии для выбора. На данный момент косплей и вправду похож больше на конкурс частей тела я бы сказала (а не красоты, как было замечено выше), кто что больше оголит. Это безусловно относится не ко всем, но ко многим.
К следующей пати мы мб и узреем девушку "всё вместе" в корсарке -
Sitrina
Если учесть, что костюм Дишон изображал персонажа другого пола, то назвать отсутствие одной(1) бляхи в виде черепа в костюме Сашки неточностью - кощунство -
GingerAle
Элько, тебе показать фотографию Саши и скрин сталкерши для сравнения? найди одно отличие важное -
Sitrina
Думаю, любое отличие в костюме Саши от оффарта - мелочь по сравнению с полом Дишон Это касательно точности костюмов, ня! -
Sitrina я внимательно слушаю твое отличие. Подумай много раз перед тем как писать, чтобы потом не опозорится.
-
Обещал Арчеру фотку с Рыжулей в костюме Алисы: <!-- m --><a class="postlink" href="http://iddqd.nu/gallery/displayimage.php?album=27&pos=86">http://iddqd.nu/gallery/displayimage.ph ... =27&pos=86</a><!-- m --> (там есть и другие фотки, но в основном IddQd).
ps. для просмотра в фулсайзе нужно кликнуть на фотку.
-
Makdor
оффарт и вид чара в ро тебе в помощь
GingerAle
мы обсуждаем костюмы, а не пол косплееров -
Sitrina
В чужом глазу соринку видим, в своем не видим и бревна. -
Если для великой ситринки очевидно отличие - уж говорите, а не посылайте искать.
Мне было бы очень интересно послушать.Обьясните нубу который небыл на пати, кого косплеила шиппер? оО
-
Амон Сетт
боже это 4 в 1м наверное было такой чешучайтыйпиз..окрыл, (это примерно) с рёвом НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! :lol: :lol: :lol:p.s. Ичик бушь читать не обижайсо))))))))
-
За один рев "ня" стоило пристрелить, расчленить и повесить .
-
@"GingerAle":
SitrinaЕсли учесть, что костюм Дишон изображал персонажа другого пола, то назвать отсутствие одной(1) бляхи в виде черепа в костюме Сашки неточностью - кощунство
Это называется кросспол))
Не особо приветствуется (хотя смотря кем...), но недочётом не считается... наверное, от того, что в аниме, от которого пошёл косплей, большинство персонажей мужского пола - бисёнены. А в реале похожих на бисёненов парней крайне мало, по мордальности они ближе к девушам. Вот так оно и получается. -
Ну за Сашку кричали еще и Леты, которых в зале тоже было не мало, так что все же это действительно было большенство имхо.
-
@"Волшебный":
Обещал Арчеру фотку с Рыжулей в костюме Алисы:
ага, пасип, а у меня и свое еще есть) -
@"Гилдор":
@"GingerAle":
Sitrina
Если учесть, что костюм Дишон изображал персонажа другого пола, то назвать отсутствие одной(1) бляхи в виде черепа в костюме Сашки неточностью - кощунствоЭто называется кросспол))
Не особо приветствуется (хотя смотря кем...), но недочётом не считается... наверное, от того, что в аниме, от которого пошёл косплей, большинство персонажей мужского пола - бисёнены. А в реале похожих на бисёненов парней крайне мало, по мордальности они ближе к девушам. Вот так оно и получается.эээ, чо? бисёненов - для идиотов - что это?))) Звучит страшно. В гугл не посылать.
По пати: наученный опытом разговоров с милицией в метро и на улицах имел с собой паспорт (который не шибко нужен был лично мне) и прошлыми мотр пати - остался вполне доволен данной. Однако на 4 этаж не поднимался.
Всем спасибо. Рад был всех увидеть.Костюм Аnne Dracula - понравился. Хотя, нет, пожалуй скажу так: Anne Dracula в этом костюме понравилась Если бы присутствовал на конкурсе косплея - болел бы за нее наверное) Хотя хп я, к примеру, не видел вообще. Или за Аккуча (которому до полноты образа не хватало только побритых ног ) если бы он там был.