Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
[Tycho], Людям из других городов придется тогда добираться за день до мотропати. Лучше с 13 00. И желательно, чтобы квест не основывался на особенностях местности и опять же иногородние имели равные шансы с москвичами. Пропустил 2 мотр пати, хочу на 3 :roll:
-
TPyCbI, да, про иногородних - это очень здравая мысль. Хотя как тогда быть с теми, у кого поезд прилетает только в 13 или позже ?
Хорошо бы ещё представлять, какое количество команд захочет участвовать...
-
[Tycho], ЫЫЫ! Приеду специально в рань, чтобы поучаствовать... Постараюсь по крайней мере, как билеты найду. :twisted:
-
Пятый пункт
Ачойта? -
[Tycho], Как я знаю, поезда из Питера в Москву обычно прибывают часов в 9-11. За другие города говорить не могу)) Думаю, что волки с сириуса готовы были бы поучаствовать :roll:
-
Загадочные перемещения -
В магазин за пивом - в место распития - собрать,выбросить - до клуба?А вообще в оффлайновом ивенте учавствовать скорее всего не буду, ибо сомневаюсь что будет что нибудь действительно интересное(для меня, естественно)
Но в целом готов приехать хоть к 10ти утра ради тусинга под открытым небом ) -
@"Амон-Сетт":
Загадочные перемещения -В магазин за пивом - в место распития - собрать,выбросить - до клуба?
выпить пропустил)
некоторые подробности бы не помешали, если будет скучно - посетил бы, посмотрел бы)
-
der baron, С каких пор "выпить" является "загадочным перемещением"? о_О
Ну... хотя если воспринимать как загадочное перемещение алкогольной продукции в полости организма... ))) -
Как иногородний, голосовал за "Нет, только днём, с 13 часов.", поскольку приехав в воскресение в Москву, я скорее всего захочу прогуляться по городу, так что на ранний эвент будет трудновато успеть даже с 9-часового поезда.
-
Ну по результатам и так уже понятно, что 13 часов победит
Главное - чтобы из других городов успели к этому времени приехать.
Прогулка по городу, кстати, включена в состав ЗОЕ.Ещё очень коварный вопрос - как награждать так, чтобы команды могли поделить приз/призы между участниками :))
-
[Tycho], коллективный бан?
-
Мы будем пить вотку, а не по эвентам ходить)
-
Xharn, алкоголики! Природа, загадочные перемещения тел... Романтика! :roll:
[Tycho], думаю, вероятнее всего вариант "по маленькой финтифлюшечке каждому"... :roll: -
[Tycho], ммм... я вот думаю составы команд будут Гильдейськие мб им в игре какую нить (имею виду на Гильду) фичу подарить?
-
чем раньше начнем - тем раньше соберемся. стартуем в 11)
хотя и сам боюс проспать) -
дарите гтб)
-
Кстати, да, интересует комплектность команд. По сколько человек примерно? 5-10 или больше? По гильдейному признаку ли, надо ли заранее организовываться между собою или всё будет прямо там, кто с кем успел соединиться, тот и молодец?
-
DieSchone, а не все равно? приедем и организуемся)
-
archer, а мне не все равно, мне надо знать все!
-
DieSchone, А любопытной Варваре .... (с) :lol: