Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
Может у каво есть возможность купить мой лот, я был бы рад ник DarknessPriest заранее спасибо )
-
Гм. Судя по тому, что сайта ещё нет, придётся проводить регистрацию в более менее условно тестовом режиме
То есть - мне в ПМ тут. Команда должна состоять из 3-5 человек, имеющих билеты и обладать ярко выраженным капитаном (или даже капитаншей
Количество команд ограничено, т.к. иначе они будут влиять друг на друга. К следующему ЗОЕ мы (я) учтём результаты и опыт, полученные в этот раз и сможем сделать ЗОЕ лучше и с меньшим количеством ограничений, используя более хитрый сценарий.
Я (мы) до сих пор и не придумал, как делить приз (призы) между участниками победившей команды, так что проблема с количеством самих команд отходит на второй план. Поэтому же и рекомендую выбирать капитаном команды девушку - ей хоть не жалко будет приз отдавать.
Капитаны команд, желающие участвовать в этом "тестовом" ЗОЕ - пишите мне сообщение в ПМ, содержащее в себе вас (желательно - ник в игре и в канале, чтобы я хотя бы имел шанс догадаться, кто это :), список участников и номер мобильного телефона (один), на который вы получите СМС с указанием места, куда вам надо будет подъехать 20-го июля к 13:00, чтобы получить там конвертик с таинственным заданием. Задания равнозначны и последним пунктом содержат в себе получение квестового айтема в определённом месте. Айтем там всего один, следовательно кто успел - того и тапки. Приехать на пати после ЗОЕ можно к 17 часам, само награждение (в случае наличия победителя) будет осуществлено около 18:00, чтобы оный успел попасть внутрь.
Для прохождения квеста, вам не потребуется практически ничего лишнего, кроме денег на пользование общественным городским транспортом. Из географических познаний - всё справедливо, если вы иногородний, то не беспокойтесь - москвичи знают свой город не лучше вас. В случае чего - можно и у прохожих спросить. Главное - найти остановку общественного городского транспорта Всё остальное будет прилагаться в конвертике.
Да, чуть не забыл - мозги тоже пригодятся.Если что ещё вспомню - напишу утром.
Если я отвечу вам в ПМ или напишу вашу команду в списке на первой странице темы - значит вам повезло и я ещё не подумал, что команд уже слишком много. -
Код билет отдан для Джулик^^
-
странно ) а мне никто ничего не давал 8(
-
Тебе просто еще не сообщили, что тебе дали билет. о_О
-
Джулик^^
не беспокойся, я привезу бонус -
@"Джулик^^":
странно ) а мне никто ничего не давал 8(так уж и не давал?)
я же сказал - до вечера) -
Господа, вступлю в команду на ЗОЕ, ибо наши не хотят(
Думаю ник писать не стоит)))))))))
Ах, да чуть не забыл) А возможен вариант комманды в виде 1 человека?))) (эт на всякий случай) -
ЭГЛАДОРЕЦ, написано же 3-5 человек. А ник писать стоит. Ты кто хотя бы?
-
[Tycho], а известно во сколько будет проведена рассылка смсок?
-
Питерские розы выезжают в 1:20 на 119 поезде.
Будет жесть. -
планируется выступление палача?
-
Палач будет карать, lol.
-
@"Akkuch":
ЭГЛАДОРЕЦ, написано же 3-5 человек. А ник писать стоит. Ты кто хотя бы?
Я ЭГЛАДОРЕЦ :oops: -
Эм… по какой причине не регистрируют мою команду?? И вообще каким образом команды отбираются???
-
все причины написаны в первом посте. Или Тичо еще не смотрел личку.
-
@"archer":
все причины написаны в первом посте. Или Тичо еще не смотрел личку.
И где там написаны причины?? 3-5 человек, в моей команде их 4-ро помимо этого будет еще команда поддержки, на счет капитана.. ярко выраженный как понимать данное высказывание??? -
ДА ДА!!Я буду выступать!! Бугого!! :ROFL:
-
Палач
Опять стриптиз?( -
Палач я так чувствую просто будет в уже испытанном костюме гипси. =Р