Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
Джулик^^
не беспокойся, я привезу бонус -
@"Джулик^^":
странно ) а мне никто ничего не давал 8(так уж и не давал?)
я же сказал - до вечера) -
Господа, вступлю в команду на ЗОЕ, ибо наши не хотят(
Думаю ник писать не стоит)))))))))
Ах, да чуть не забыл) А возможен вариант комманды в виде 1 человека?))) (эт на всякий случай) -
ЭГЛАДОРЕЦ, написано же 3-5 человек. А ник писать стоит. Ты кто хотя бы?
-
[Tycho], а известно во сколько будет проведена рассылка смсок?
-
Питерские розы выезжают в 1:20 на 119 поезде.
Будет жесть. -
планируется выступление палача?
-
Палач будет карать, lol.
-
@"Akkuch":
ЭГЛАДОРЕЦ, написано же 3-5 человек. А ник писать стоит. Ты кто хотя бы?
Я ЭГЛАДОРЕЦ :oops: -
Эм… по какой причине не регистрируют мою команду?? И вообще каким образом команды отбираются???
-
все причины написаны в первом посте. Или Тичо еще не смотрел личку.
-
@"archer":
все причины написаны в первом посте. Или Тичо еще не смотрел личку.
И где там написаны причины?? 3-5 человек, в моей команде их 4-ро помимо этого будет еще команда поддержки, на счет капитана.. ярко выраженный как понимать данное высказывание??? -
ДА ДА!!Я буду выступать!! Бугого!! :ROFL:
-
Палач
Опять стриптиз?( -
Палач я так чувствую просто будет в уже испытанном костюме гипси. =Р
-
-
В первом посте точного ответа не нашел, поэтому спрошу.
Если я введу ныне несуществующий ник, то я потом смогу получить причитающиеся мне бонусы нормально? -
Вот ведь лень человеку первый пост прочитать...
-
Мды.. я крайне растроен тому, что нашу команду не регистрируют... по какой причине так происходит, я так адекватно и не услышал… мало того что поздно было обьявлено, так еще и отбор происходит не понятным образом. В этом году организация страдает…
-
@"Night":
Мды.. я крайне растроен тому, что нашу команду не регистрируют... по какой причине так происходит, я так адекватно и не услышал… мало того что поздно было обьявлено, так еще и отбор происходит не понятным образом. В этом году организация страдает…Раз условий из первого поста и личного объяснения в привате тебе мало, то поясню ещё и тут - в твоей заявке было 6 человек вместо 3-5.