Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
Господа, вступлю в команду на ЗОЕ, ибо наши не хотят(
Думаю ник писать не стоит)))))))))
Ах, да чуть не забыл) А возможен вариант комманды в виде 1 человека?))) (эт на всякий случай) -
ЭГЛАДОРЕЦ, написано же 3-5 человек. А ник писать стоит. Ты кто хотя бы?
-
[Tycho], а известно во сколько будет проведена рассылка смсок?
-
Питерские розы выезжают в 1:20 на 119 поезде.
Будет жесть. -
планируется выступление палача?
-
Палач будет карать, lol.
-
@"Akkuch":
ЭГЛАДОРЕЦ, написано же 3-5 человек. А ник писать стоит. Ты кто хотя бы?
Я ЭГЛАДОРЕЦ :oops: -
Эм… по какой причине не регистрируют мою команду?? И вообще каким образом команды отбираются???
-
все причины написаны в первом посте. Или Тичо еще не смотрел личку.
-
@"archer":
все причины написаны в первом посте. Или Тичо еще не смотрел личку.
И где там написаны причины?? 3-5 человек, в моей команде их 4-ро помимо этого будет еще команда поддержки, на счет капитана.. ярко выраженный как понимать данное высказывание??? -
ДА ДА!!Я буду выступать!! Бугого!! :ROFL:
-
Палач
Опять стриптиз?( -
Палач я так чувствую просто будет в уже испытанном костюме гипси. =Р
-
-
В первом посте точного ответа не нашел, поэтому спрошу.
Если я введу ныне несуществующий ник, то я потом смогу получить причитающиеся мне бонусы нормально? -
Вот ведь лень человеку первый пост прочитать...
-
Мды.. я крайне растроен тому, что нашу команду не регистрируют... по какой причине так происходит, я так адекватно и не услышал… мало того что поздно было обьявлено, так еще и отбор происходит не понятным образом. В этом году организация страдает…
-
@"Night":
Мды.. я крайне растроен тому, что нашу команду не регистрируют... по какой причине так происходит, я так адекватно и не услышал… мало того что поздно было обьявлено, так еще и отбор происходит не понятным образом. В этом году организация страдает…Раз условий из первого поста и личного объяснения в привате тебе мало, то поясню ещё и тут - в твоей заявке было 6 человек вместо 3-5. -
приношу извенение что поздно подала заявку... :twisted: ну уж очень хочеться поучаствовать в ивенте :twisted: тем более я впервой на мотр пати :twisted:
-
@"[Tycho:
":288crxcw]> > > @"Night":Мды.. я крайне растроен тому, что нашу команду не регистрируют... по какой причине так происходит, я так адекватно и не услышал… мало того что поздно было обьявлено, так еще и отбор происходит не понятным образом. В этом году организация страдает…Раз условий из первого поста и личного объяснения в привате тебе мало, то поясню ещё и тут - в твоей заявке было 6 человек вместо 3-5.
Я тебе вчера лично обьяснил по какой причине их было 6-ро и выслал повторную регистрацию. Да и один человек ничего бы неизменил, у нас возникло великое желание, но почему то нас не хотят регистрировать.. хотя не вижу никаких особых причин, чтобы не сделать этого... Обьяснять более ничего не буду, просто для нашей команды, данный поступок организаторов, останется в не доброй памяти..