ГВ 05.04.08
-
Subfocus, я фигею с типя
сначала модератора девушкой назвал, а потом йаду предлагаешь
однозначно нада покарать
-
Subfocus, Ищи у средней кросса цвета твоей банки в Аваланчах.
Заканчиваем оффтоп)
-
публичная взятка должностному лицу :mrgreen:
der baron, сила для испытания на себе методики или та что будет испытывать?
и что за сила если не секрет? -
Та, что будет)
-
der baron, таинственен как никогда) тогда хотя бы объяви потом результаты или/и видео снимите) а то вопрос то интересовать будет и дальше
-
А я знаю, что это за тактика. Что Вы готовы отдать за информацию?)
-
зерги, хуманы, протоссы....
Дипстрайк пары дренов и терминаторов на имп к обороняющимся - вот хде истинное счастье. :mrgreen: -
Где я?
Кто все эти люди?
И почему они говорят на странном языке? :shock: -
skor, тож задал сам себе такой вопрос
-
Вообще конечно странная тенденция наметилась в ГВ топике) То природная безопасность, то гринпис, то теоретический старкрафт в мнениях)))
-
"Техасскую резню бензопилой" забыл :roll: ))
-
@"Рыжая-Пека":
зерги, хуманы, протоссы....Дипстрайк пары дренов и терминаторов на имп к обороняющимся - вот хде истинное счастье. :mrgreen:
Проклятие машин, огрины, если терминаторы не штурмовые, мхехехе. -
баланс и его отсутствие, сравнивать не стоит
-
[Стёб Он]
@"Капелька-дождя":
Сами мы не местные, простите, что к вам обращаемся. Дайте пожалуйста пару ГТБ поносить в атаку против Хаоса...В аренду не хотите у нас взять? :roll:
[Стёб Офф]А по существу и без оффтопа... То взять наш деф можно трёмя способами, два были изложены. Вариант с ошибкой самого дефа, никак не зависящая от атаки, за вариант даже не считается.
Ещё интересно, как долго такой зергоалли удержится.. И как скоро начнутся поглощения и конфликты :roll: . Про то что у вас временные алли, уже можете не говорить. Вы уже в который раз вместе идёте на своего "врага". А главное, вас уже не рассматривают по отдельности, и если будут контр меры, будут бить соаллийцев. Даже если вы сами уже таковыми их не считаете (тут попахивает двойными стандартами). -
Пришёл поручик Ржевский и всё опошлил.=
По поводу двойных стандартов:@"Маралис":
К слову, прорыв был из-за нашей ошибки, а не из-за вашей крутости :roll: . Так что не обольщайтесь.@"Маралис":
А по существу и без оффтопа... То взять наш деф можно трёмя способами, два были изложены. Вариант с ошибкой самого дефа, никак не зависящая от атаки, за вариант даже не считается.
Чойта? :roll: -
Обьясняю на пальцах!
Тут шло обсуждение способов взять деф чум3. И взять не за счёт наших ошибок, а вашей "крутости"(ака смекалки). И вы привели два из трёх возможных вариантов взятия нашего дефа. Я просто намекнул что есть ещё один. Правда третий способ, это из разряда грязной игры. Как раз это учитываю я, в нынешнем дефе. Я жду от вас грязной игры, так как "чесно"(исключительно игровыми возможностями) взять вам деф не удасться, без наших ошибок.з.ы. писал максимально доходчиво, что бы не возникло придирок к моим словам. Но если что поясню "на пальцах" всё что написал :roll: .
-
@"Маралис":
Обьясняю на пальцах!Тут шло обсуждение способов взять деф чум3. И взять не за счёт наших ошибок, а вашей "крутости"(ака смекалки). И вы привели два из трёх возможных вариантов взятия нашего дефа. Я просто намекнул что есть ещё один. Правда третий способ, это из разряда грязной игры. Как раз это учитываю я, в нынешнем дефе. Я жду от вас грязной игры, так как "чесно"(исключительно игровыми возможностями) взять вам деф не удасться, без наших ошибок.
з.ы. писал максимально доходчиво, что бы не возникло придирок к моим словам. Но если что поясню "на пальцах" всё что написал :roll: .
Ты про оплату премиума локистам\бг профу\всем визам дефа?
-
И это говорит представитель гильдии, учавствовавшей в таком громком скандале, связанном с fair-play. Ну-ну. Чаос никогда не брал чужие дефы в результате ошибок деферов? Конечно же нет:) Всё было исключительно грамотными действиями гильдии с самой лучшей пати на сервере, с самыми лучшими сакрами сервера. У всех свои тараканы в голове, у кого-то не только в голове. Однако, видимо наличие иных тараканов, кроме головных и заставляет "ждать грязной игры". Если взятие дефа какой-либо гильдии не под силу вам, без заключения альянсов жуков всех близлижайших полей с картошкой, это вовсе не значит, что это не под силу другим. Впрочем, я ничего не утверждаю, время рассудит. Только придумайте заранее легенду про выполненые планы, возможно стоит и 187 туда же приписать, авось виноватыми окажутся, опять "ослушавшись" настойчивых просьб об освобождении от столь тяжкого бремени.
-
Subfocus, уф... я просто хотел поговорить про ваш обзор "планов" взятия нашего дефа... а ты прочёл не понятно что в моём посте.
Igorjan, а вот про этот вариант я забыл... :oops: Но он маловероятен.
-
@"Маралис":
Правда третий способ, это из разряда грязной игры. Как раз это учитываю я, в нынешнем дефе. Я жду от вас грязной игры, так как "чесно"(исключительно игровыми возможностями) взять вам деф не удасться, без наших ошибок.
Это да, таково и должно быть обсуждение планов взятия вашего дефа, обсуждение, которое сразу же начинается с обвинения, при чём абсолютно не заслуженного и не справедливого. Объясни мне, дураку, как ещё было расценивать эти слова?