ГВ 05.04.08
-
хочу чтоб барон озвучил таки иде. ничо в голову не приходит :twisted:
- пойтие всем зергоали бить жука?
- посадить всех на визов и сделать заход 101 сайт бластера? :twisted:
-doss-, я про ТР писал в варкрафте а не старике) в варе трудно его отбить очень, чуть лехче оркам ток :twisted:
-
@"der-baron":
Хоть и оффтоп, но
Тpиль, у протоссов рулит банановая республика) хотя тауэр раш фотонками на нубах тоже норм, да) интернациональный баян типо дропов не упоминаем даже)
Ты эта... проспись. У тоссов рулит ривердроп/драгуны. Ушедшего в тир3 раньше унесут вперёд ногами, т.к. у него или быстро закончаться ресурсы, или не хватит сил оборонять несколько респов. Смотри видео Брюса, там всё это есть.updt. По тактикам чую что мы играли и смотрели на разные старкрафты :eek:.
-
@"Fobian":
Ты эта... проспись. У тоссов рулит ривердроп/драгуны.
Фу, как грубо :? -
Subfocus, ты назвал баронку девушкой? =ЪЪЪЪЪ
-
DonkeyJonkey, ой, ыыыыыыыы))) Сорри, баронко, моя клиника =\
-
Fobian, Олег, далее следует очень четкий коммент: "на нубах"
Он касается и тауэр раша и бананов.
Драгуны сомнительны, мне не нравились никогда, а сейчас и тем более не стал бы их юзать, ибо давно не играл и навыки юнит контроля растеряны, в противном случае - драгуны мясо.
Про дропы - так же написано дальше. В моем понимании: ривердроп - один из видов дропа.Не вижу смысла упоминать самую суть идеи тут, намеков дал в достатке.
Причина для этого невероятно проста: я бы хотел самолично принять участие в попытке исполения своей задумки, но мой кросс на 70 баз лвле недостаточно живуч для этого.
Если к моменту достижения мною 92 лвла (а к слову, я невероятно ленив ), возможность попытать удачи будет существовать, то у меня на примете есть 1 сила на мотре, чьи боевые качества и непосредственное количество на мой взгляд достаточны для исполнения задумки)Subfocus, +_+ не прощу.
-
der baron, в виде искупления этого тяжкого греха могу предложить красную бангу, подписанную самым нупским кроссом всея МОТРа, то есь мной.
-
Subfocus, я фигею с типя
сначала модератора девушкой назвал, а потом йаду предлагаешь
однозначно нада покарать
-
Subfocus, Ищи у средней кросса цвета твоей банки в Аваланчах.
Заканчиваем оффтоп)
-
публичная взятка должностному лицу :mrgreen:
der baron, сила для испытания на себе методики или та что будет испытывать?
и что за сила если не секрет? -
Та, что будет)
-
der baron, таинственен как никогда) тогда хотя бы объяви потом результаты или/и видео снимите) а то вопрос то интересовать будет и дальше
-
А я знаю, что это за тактика. Что Вы готовы отдать за информацию?)
-
зерги, хуманы, протоссы....
Дипстрайк пары дренов и терминаторов на имп к обороняющимся - вот хде истинное счастье. :mrgreen: -
Где я?
Кто все эти люди?
И почему они говорят на странном языке? :shock: -
skor, тож задал сам себе такой вопрос
-
Вообще конечно странная тенденция наметилась в ГВ топике) То природная безопасность, то гринпис, то теоретический старкрафт в мнениях)))
-
"Техасскую резню бензопилой" забыл :roll: ))
-
@"Рыжая-Пека":
зерги, хуманы, протоссы....Дипстрайк пары дренов и терминаторов на имп к обороняющимся - вот хде истинное счастье. :mrgreen:
Проклятие машин, огрины, если терминаторы не штурмовые, мхехехе. -
баланс и его отсутствие, сравнивать не стоит