ГВ 02.04.08
-
@"Gr1mF1re":
Извините,что отвлекаю вас от сабжа,но у меня член 30 сантиметров.
Можно орехи колоть. Других применений не вижу. -
doctorrc, забей. каждый по своему понимает. Вряд ли Прок хотел вас обидеть.
-
Не надо портить орехи всякой пижней
-
@"Gr1mF1re":
Извините,что отвлекаю вас от сабжа,но у меня член 30 сантиметров.А это в атаке или в дефе? :lol:
-
@"ZeromaN":
@"Gr1mF1re":
Извините,что отвлекаю вас от сабжа,но у меня член 30 сантиметров.А это в атаке или в дефе? :lol:
:lol: :lol: :lol:
Гратс Дишон с импом)))
хороший подарок к д.р) -
@"Beastie":
По итогам ГВ мне думается, что всем нужно чуть подефить. Складывается впечатление, что по всем замкам носились орды атакеров, топча там всё живое и мешая друг другу. Никуда не годится, надо самим немного остыть и другим дать отдохнуть. Когда под каждый замок стоит очередь атакующих, это ненормально.
плюсодин ибо третье гв подряд уже так...зы/ по поводу гв - в Паене адские лаги
даже когда пришли в ч5, где на импе дефила какаято не шибко сильная гильдия (чесно не вспомню кто..), и начали маяца дурью типа "пати 1 наступает по лп на пати3, а патом пати 3 наступает на 1, остальные дефят первый бла бла", короче меня лагало от 30 человек гильдийцев на экране с котороыми мы делали вальс по лп... желания ВоЕвать в чумках нет ни какого((
в ч4 когда небыло трапов пытался сменить рыбу на марк, какбе.. я то умирал, и сакра втихую точила на эти выходки нож, но блин смену марка я обнаруживал только на респе... хз как там банки едят, предыдущие гв в Валях и Гефене, разительно разняца по качеству связи....зато после гв допрошел кризис %)))
-
@"Gr1mF1re":
блин я поперхнулся :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
Gr1mF1re,виагру?)
@"-doss-":
@"Gr1mF1re":
блин я поперхнулся :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:чем?) :lol: :lol:
-
@"Gr1mF1re":
Что случится с бородатым усачем,если у него закончится творог??
:shock: :shock:
-
Gr1mF1re, весна?
-
Subfocus, угу весна ,травка зеленеет) :mrgreen:
-
anab10z, просто поперхнулся, читал на умном топик, дочитываю до этого поста, читаю так серьезно, проникаюсь так сказать, а тут такой поворот событий и никаких смайлов %))))
Gr1mF1re, йа хз Хх , смотря сколько он употребил до этого , тобиш насколько голоден?))
-
Gr1mF1re, Жмакнул синюю кнопку... Минимум за оффтоп, а вообще за хамское отношение к участникам топика.
-
@"doctorrc":
@"Prokurator":
Начало ГВ: раш на Чум4 (ДА/Холи).
и@"Prokurator":
За 10-15 мин до конца ГВ решили взять *хотя бы Чум4 *
Поржал, честно. :lol:@"Prokurator":
ДА помогали Холи.
Ещё больше улыбнуло. ЛЕТам помогали Пираты! :lol:
@"doctorrc":
@"Azark":
doctorrc, я думаю сравнение "хотя бы" надо воспринимать в контексте количества эки в чум3 и что прямо перед вами пытались пробить ее.
По мне в контексте "Хотя бы" ни как не клеется с проваленым рашем.
Дохтар, кланяйся в ножки господам из ХА, т.к. уже 3-е или 4-е ГВ, все наши запланированные цели пересекаются таким немысленным, непонятным образом с 187 и Кеосом.. Наверное это телепатия, а может быть попросту крот.. -
нашел пользу от мотрофорума. чем больше пишеш, тем чаще приходят в гости :mrgreen: отличная тренировка, спасибо :mrgreen:
-
наверняка мне нашпыняют в гильдии,за то что я тут это выложил - но просто не удержался)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.filefactory.com/file/2aa3c2/">http://www.filefactory.com/file/2aa3c2/</a><!-- m -->
цирк какойто блин)
-
Ну и флуд тут у вас, товарищи...
-
@"Продавец-Ангелинга":
Gr1mF1re, Жмакнул синюю кнопку... Минимум за оффтоп, а вообще за хамское отношение к участникам топика.
Значит у тебя как минимум в 3 раза меньше :lol: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1740373#1740373">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 73#1740373</a><!-- m -->
йанитормас - видео с субботнего гв
-
@"-doss-":
@"Gr1mF1re":
блин я поперхнулся :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ещё бы, 30см не шутки :lol: :lol: :lol: