ГВ 02.04.08
-
Subfocus, угу весна ,травка зеленеет) :mrgreen:
-
anab10z, просто поперхнулся, читал на умном топик, дочитываю до этого поста, читаю так серьезно, проникаюсь так сказать, а тут такой поворот событий и никаких смайлов %))))
Gr1mF1re, йа хз Хх , смотря сколько он употребил до этого , тобиш насколько голоден?))
-
Gr1mF1re, Жмакнул синюю кнопку... Минимум за оффтоп, а вообще за хамское отношение к участникам топика.
-
@"doctorrc":
@"Prokurator":
Начало ГВ: раш на Чум4 (ДА/Холи).
и@"Prokurator":
За 10-15 мин до конца ГВ решили взять *хотя бы Чум4 *
Поржал, честно. :lol:@"Prokurator":
ДА помогали Холи.
Ещё больше улыбнуло. ЛЕТам помогали Пираты! :lol:
@"doctorrc":
@"Azark":
doctorrc, я думаю сравнение "хотя бы" надо воспринимать в контексте количества эки в чум3 и что прямо перед вами пытались пробить ее.
По мне в контексте "Хотя бы" ни как не клеется с проваленым рашем.
Дохтар, кланяйся в ножки господам из ХА, т.к. уже 3-е или 4-е ГВ, все наши запланированные цели пересекаются таким немысленным, непонятным образом с 187 и Кеосом.. Наверное это телепатия, а может быть попросту крот.. -
нашел пользу от мотрофорума. чем больше пишеш, тем чаще приходят в гости :mrgreen: отличная тренировка, спасибо :mrgreen:
-
наверняка мне нашпыняют в гильдии,за то что я тут это выложил - но просто не удержался)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.filefactory.com/file/2aa3c2/">http://www.filefactory.com/file/2aa3c2/</a><!-- m -->
цирк какойто блин)
-
Ну и флуд тут у вас, товарищи...
-
@"Продавец-Ангелинга":
Gr1mF1re, Жмакнул синюю кнопку... Минимум за оффтоп, а вообще за хамское отношение к участникам топика.
Значит у тебя как минимум в 3 раза меньше :lol: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1740373#1740373">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 73#1740373</a><!-- m -->
йанитормас - видео с субботнего гв
-
@"-doss-":
@"Gr1mF1re":
Извините,что отвлекаю вас от сабжа,но у меня член 30 сантиметров.
блин я поперхнулся :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ещё бы, 30см не шутки :lol: :lol: :lol: -
@"Жук_":
@"Kayle":
Дохтар, кланяйся в ножки господам из ХА, т.к. уже 3-е или 4-е ГВ, все наши запланированные цели пересекаются таким немысленным, непонятным образом с 187 и Кеосом.. Наверное это телепатия, а может быть попросту крот..
Линия неудач наверно :lol:
А если без стёба, ну кто вам виноват,что вы проиграли в мясе им. Они (187) сделали пару заходов,но из-за лагов с обеих сторон (я так понял) ушли.
Любите побеждать? Умейте тогда и проигрывать))
_вот вам повезло,если б не Чаос со 187 , мы б вам _ (примерный смысл слов)
Вот ваше самое "мы" ,проявилось в конце гв. Приходите еще ))
Включи мозг, об этом уже писалось ранее, рашили МЫ (ЛЕТЫ) собственноручно, без участия пиратов.
Повезло тут исключительно вам, т.к. отсутствие бг профа значительно сказалось бы на дефе.. -
Жук_, будьте добры представиться
-
Мда ДА 1 раз отдэфились с горем пополам и уже горды как орлы. Их неадекватный меник тому пример.
Кстати не подскажите у кого схему дэфа сплагиатили? А то что то она мне смутно знакома, где то я ее видел, дней этак 150 подряд.... -
-
Эпик, мы когда в первый раз с горем пополам отдефилить от Хаосов еще и не так гордились
-
Капелька дождя, Мы не Кеос вроде. Жуками не вышли...
-
Эм. О чем спор о_О раш мы провалили. то, что провели б\г профа не наша и не 187 заслуга(ежели они там были с целью взятия чу4, а не с желанием побадаться с нами) ) под конец гв в чу4 было интересно, но увы мало времени оставалось ) надеюсь еще повоюем )
-
поддержу гильдийцев - 4 летопоста подряд
а то как-то непривычно в вое топике без флудаза Холи и ДА права рад - отбились несмотря ни на что
-
5ый. Я рад что будет возможность к ним еще сходить)))
-
@"mavrus":
Эм. О чем спор о_О раш мы провалили. то, что провели б\г профа не наша и не 187 заслуга(ежели они там были с целью взятия чу4, а не с желанием побадаться с нами) ) под конец гв в чу4 было интересно, но увы мало времени оставалось ) надеюсь еще повоюем )
Я думаю, цель была именно загадить начало ГВ нам, т.к. если бы хотели взять чу4, то взяли бы.@"Жук_":
- включил мозг , советует сделать тоже самое собеседнику *
- Я не писал о пиратах.
- Профа провели даже когда рашило такое кол-ство людей. И проф вышел раньше всех (о чем замечательно видно на мувике Хемы) Единственное препятствие была хв ваша,которая профу,ничего бы не смогла сделать(жук,ога)
- Ога, 187+ Чаос нас встречали с хлебом, проводили за ручку в деф ,ей богу смешно :lol:
- Что же тогда означает слово "Мы", да еще и в конце ГВ? Как раз за 15 минут, когда МЫ, тобишь ЛЕТ и Пираты атачили чу4...? Нипанятна.
- Похоже, что встречал с хлебом, т.к. в случае, если бы именно ваш деф являлся целью первых минут ГВ ХА, то наверняка провести его не удалось бы.. А так, одна визка, "многовато" будет, учитывая огромную значимость бг профа.
-
- смотри п1, п2. Насчет таких "саркастических" ответов, "понты - дороже денег", как поётся в песне..Как уже упомянули, миник, создающий кратковременные чаты, со стёбом пятиклассника - это большого ума дело..А гордости выросло очень много в огороде.