ГВ 02.04.08
-
Не надо портить орехи всякой пижней
-
@"Gr1mF1re":
Извините,что отвлекаю вас от сабжа,но у меня член 30 сантиметров.А это в атаке или в дефе? :lol:
-
@"ZeromaN":
@"Gr1mF1re":
Извините,что отвлекаю вас от сабжа,но у меня член 30 сантиметров.А это в атаке или в дефе? :lol:
:lol: :lol: :lol:
Гратс Дишон с импом)))
хороший подарок к д.р) -
@"Beastie":
По итогам ГВ мне думается, что всем нужно чуть подефить. Складывается впечатление, что по всем замкам носились орды атакеров, топча там всё живое и мешая друг другу. Никуда не годится, надо самим немного остыть и другим дать отдохнуть. Когда под каждый замок стоит очередь атакующих, это ненормально.
плюсодин ибо третье гв подряд уже так...зы/ по поводу гв - в Паене адские лаги
даже когда пришли в ч5, где на импе дефила какаято не шибко сильная гильдия (чесно не вспомню кто..), и начали маяца дурью типа "пати 1 наступает по лп на пати3, а патом пати 3 наступает на 1, остальные дефят первый бла бла", короче меня лагало от 30 человек гильдийцев на экране с котороыми мы делали вальс по лп... желания ВоЕвать в чумках нет ни какого((
в ч4 когда небыло трапов пытался сменить рыбу на марк, какбе.. я то умирал, и сакра втихую точила на эти выходки нож, но блин смену марка я обнаруживал только на респе... хз как там банки едят, предыдущие гв в Валях и Гефене, разительно разняца по качеству связи....зато после гв допрошел кризис %)))
-
@"Gr1mF1re":
Извините,что отвлекаю вас от сабжа,но у меня член 30 сантиметров.
блин я поперхнулся :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
Gr1mF1re,виагру?)
@"-doss-":
@"Gr1mF1re":
блин я поперхнулся :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:чем?) :lol: :lol:
-
@"Gr1mF1re":
Что случится с бородатым усачем,если у него закончится творог??
:shock: :shock:
-
Gr1mF1re, весна?
-
Subfocus, угу весна ,травка зеленеет) :mrgreen:
-
anab10z, просто поперхнулся, читал на умном топик, дочитываю до этого поста, читаю так серьезно, проникаюсь так сказать, а тут такой поворот событий и никаких смайлов %))))
Gr1mF1re, йа хз Хх , смотря сколько он употребил до этого , тобиш насколько голоден?))
-
Gr1mF1re, Жмакнул синюю кнопку... Минимум за оффтоп, а вообще за хамское отношение к участникам топика.
-
@"doctorrc":
@"Prokurator":
Начало ГВ: раш на Чум4 (ДА/Холи).
и@"Prokurator":
За 10-15 мин до конца ГВ решили взять *хотя бы Чум4 *
Поржал, честно. :lol:@"Prokurator":
ДА помогали Холи.
Ещё больше улыбнуло. ЛЕТам помогали Пираты! :lol:
@"doctorrc":
@"Azark":
doctorrc, я думаю сравнение "хотя бы" надо воспринимать в контексте количества эки в чум3 и что прямо перед вами пытались пробить ее.
По мне в контексте "Хотя бы" ни как не клеется с проваленым рашем.
Дохтар, кланяйся в ножки господам из ХА, т.к. уже 3-е или 4-е ГВ, все наши запланированные цели пересекаются таким немысленным, непонятным образом с 187 и Кеосом.. Наверное это телепатия, а может быть попросту крот.. -
нашел пользу от мотрофорума. чем больше пишеш, тем чаще приходят в гости :mrgreen: отличная тренировка, спасибо :mrgreen:
-
наверняка мне нашпыняют в гильдии,за то что я тут это выложил - но просто не удержался)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.filefactory.com/file/2aa3c2/">http://www.filefactory.com/file/2aa3c2/</a><!-- m -->
цирк какойто блин)
-
Ну и флуд тут у вас, товарищи...
-
@"Продавец-Ангелинга":
Gr1mF1re, Жмакнул синюю кнопку... Минимум за оффтоп, а вообще за хамское отношение к участникам топика.
Значит у тебя как минимум в 3 раза меньше :lol: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1740373#1740373">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 73#1740373</a><!-- m -->
йанитормас - видео с субботнего гв
-
@"-doss-":
@"Gr1mF1re":
блин я поперхнулся :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ещё бы, 30см не шутки :lol: :lol: :lol: -
@"Жук_":
@"Kayle":
Дохтар, кланяйся в ножки господам из ХА, т.к. уже 3-е или 4-е ГВ, все наши запланированные цели пересекаются таким немысленным, непонятным образом с 187 и Кеосом.. Наверное это телепатия, а может быть попросту крот..
Линия неудач наверно :lol:
А если без стёба, ну кто вам виноват,что вы проиграли в мясе им. Они (187) сделали пару заходов,но из-за лагов с обеих сторон (я так понял) ушли.
Любите побеждать? Умейте тогда и проигрывать))
_вот вам повезло,если б не Чаос со 187 , мы б вам _ (примерный смысл слов)
Вот ваше самое "мы" ,проявилось в конце гв. Приходите еще ))
Включи мозг, об этом уже писалось ранее, рашили МЫ (ЛЕТЫ) собственноручно, без участия пиратов.
Повезло тут исключительно вам, т.к. отсутствие бг профа значительно сказалось бы на дефе.. -
Жук_, будьте добры представиться