Как вы относитесь к прокачке на попе?
-
John_Wayne, прицепились, потому что абсурд. Руки либо даны, либо нет. Если в PvM еще можно как-то маскировать руки, потому что все действия абсолютно линейны и предсказуемы, то на WoE вся кривизна вылезет сразу же, ибо в роли противника выступает не скрипт из 5 строчек (даже AI-то не назвать), а человек.
Это что касается разницы между PvM и WoE, а также почему пряморукий гвшник не может быть криворуким при встрече с мобами.
И отдельно про руки. Как я уже сказал, они либо есть, либо их нет. Если есть потенциал и желание самосовершенствоваться, то, с опытом, руки заточатся до необходимого уровня и в абиссе, и в лабе, и на стингах.
Если же потенциала нет.. Ну, не дано человеку (бывает и такое), то ему уже ничего не поможет -- случай хронический.btw, Ощущения у тебя ложные, смысла в написанном мало, разжевывать свои заблуждения не стоит.
-
Волшебный, со всем согласен, только не надо так уж про хронический случай:) это всего лишь игра, думаю не стоит оскорблять людей, даже если они полные нубы в ГВ:) Задача хорошего командира и такому бойцу найти дело :roll:
-
нупы бывают разные....
вот из соседней темы про кросов:Illumio, большинство хп не знают ,что асса снимается кирькой Rolling Eyes
Практически аналогичная ситуация и тут...ханты не знают что такое элемент на 94 уровне...это вообще ненормально.
перечислять можно долго.
в результате появляются нубоадвансы, которые ничерта не знают и не хотят знать.
сам себя не причисляю к лику святых, то есть мегапряморуких, но это скорее связано с тем, что я не игроман. -
Mr_Ego, ну почему.... все к примеру знают, что огонь- лучший элемент. "патамушта в гео и рюн нужин агонь".
Видел ханта 90+, который брал огонь на выбивание карт из пекоэгов.
Пока не провели тесты- он не верил, что сталь будет бить больнее. :mrgreen: -
0_о на пекоэгг? с луком?? Х_Х убейте меня...
И один из наиболее универсальных элементов как раз таки земля (опять меня в пвп-дали) поскольку от земли спасает только пасана, а если учесть, что на ГВ 95% треснипоминкоф одевают ветер(а против таких умников одевается докеби ибо рыба - боян) -
Позволю себе попробовать перенаправить разговор в "тему"
Зная РО больше 6ти лет могу с уверенностью сказать что "попокач" может быть оправдан... если человек знает своего чара(умения, плюсы, минусы и тп) как минимум на 80%, то "попокач" это даже хорошо, т.к. хоцца побыстрее узнать что-то новое(я про последующего адванса), а если есть деньги и возможности, то почему бы и нет... лично я до 86ого уровня(теперешним хантом) качался практически постоянно соло, и знаете ли начало поднадоедать(я завидую(белой завистью) людям, которые полны усидчивости), для меня очень важны постоянные перемены(смена места кача, изменение внешнего вида и тп). 3 лвла прокачал с СНом в юпе и нисколько не жалею.
Но я презираю и высмеиваю людей, которым друзья сказали"слух, ты можешь заплатить вот этому чару и он тебя сделает сильнее(в смысле выше уровнем)"... это действительно смешно, когда я(хант 89) с лёгкостью сливаю синов/кроссов и хантов/снупов(про маго-производные vs хант всем известно, у свордо-производных тупо много хп)(я говорю только про ГВ, на арене бываю ОЧЕНЬ редко)... я не говорю, что всех и каждого... но большинство...ЗЫ услышал на форуме про вещь одну... банолук... дайте потаскать на одно ГВ :twisted:
-
Возвращаясь к теме. Плохо отношусь. Потому как игра для меня это прежде всего фан, а какой фан от сидения на попе? Нет, есть конечно манчи, для которых цифры левела/джоба важнее всего, но мне это не близко. Гораздо интереснее вложить силы и время в прокачку любимых мультов и получить при этом огромное удовольствие и эмоции от процесса.
Помню когда докачивала лампу хантке, было искушение заплатить за кач в лабе, когда пати не искались, а одной бегать не хотелось. Возможности позволяют оплатить такой кач, но всё-таки я предпочла потратить время на поиск постоянной пати и получить свой фан -
Как вы относитесь к прокачке на попе?
Скууучно )
Имея второй комп,и,собственно,своего качаемого качать на попе еще возможно ) -
@"schu":
Имея второй комп,и,собственно,своего качаемого качать на попе еще возможно )
еще скучнее.... особливо если это докажут.. ибо 8.5 -
Маленький нубик
Оу,преимущество что ты садишь на другом компе чара,которым залезаешь в хайд/клок пока ты его качаешь?)
Скучно вообще качаться...да поддерживаю ) -
Да. Второй компьютер по мнению Админов- необоснованное приемущество. прокачка себя на попе-тоже(потому и поставили ограничение 1 машина 1 клиент).
Более того, даже юзание программиремых клавиш вместо БМа- тоже попадает под 8.5 -
Маленький нубик
Я не правильно ответила.. -
schu
Человек за твоим чаром?) 8.10 :oops: -
GingerAle
Ни за моим! :evil:
предатели,злые 8( -
Нейтрально отношусь, у каждой професии есть уровни мастерства, если они все пройдены и человек умеет играть, то почему бы и нет?
Дальше наверное будет не в тему но все равно непонимаю где писать.Например саги, сначала на маге с нупского уровня это паровозы на агриопах фаерволом и фаерболом (дада вертикалки) потом то же на стингах (привет горгульям и арклозам), потом клок 3 уже на саге (хД!), потом докачиваем декс берем тандер и водим на плаже без фаервола, когда на пляже саг сможет убивать любое количество заагрящихся мобов, поймет что мобов водить черед пол карты не выгодно, т.е. научится получать максимальную отдачу с карты (150-200к в 6 соло) то дальше становится скучно, лично я пробовала соло сажкой в абисе, но неполучилось, пробовала и другие места, никак, дальнейшего роста мастерства игры просто нету аж до 95го ур, так что - сидеть на пляже по 200к в 6 со скукой? ну нафик, посидела недельку научилась, хватит, сина на шару, хп на коннект и в юп, до 95го.
А вот после 95 на попе - позор почти всем кто хочет адванса, ибо или нету ручек или нету головы взять норм пвм билд, сказки про то что на саге так критично лп/коврики/диспел слушать не буду, гараздо приятнее через месяц прийти на гв профом чем сагом_с_диспелом, еще раз подчеркиваю - это для тех кто хочет адванса и чей адванс не будет кардинально отличатся от 2й профы, многие адванса не хотят, ведь действительно какой смысл качать адванса если и на 2й профе нормально можно класть лп/скримить/джокать/играть брагу/локи. Или зачем качать умение качатся соло если на адвансе вы соло качатся будете неспособны (1 декс миники/гипси, 1 инт профы, прочее). Тому же ВоЕ профу с 1 инт нат антистатусом умение ставить фаервол или болты кидать абсолютно непотребуется для пряморукой игры. Или та же брага, вы тут расказываете а играть брагой тоже надо уметь! как и сервисом, да, казалось бы жми 1 кнопку и все, но кроме жания кнопки надо ходить, надо знать куда и как встать, когда включить выключить, когда схайдится, когда винганутся, когда страйк/троу кинуть для увеличения опыта пати, прочее. Реально бегала с разными брагами в лабе(трио), пряморуких браг единицы, почти все непонимают куда надо становится, когда брагу выключать и прочее.
Я на сажке с 95 до 96 качалась неделю в лабе - ровняла ручки, учила где зоны безопасные где опасные и т.п. Зато потом с 96 до 99 прокачка соло заняла мне всего то 7 дней, да, еще одна неделя (600-800к в 5 соло, сажкой). Более того после той недели солирования в лабе я стала намного лучше играть другими чарами, например той же гипсей, ХП, Хв, так что пряморукость не столько зависит от занния карты, тут многие сумируется.
Вот дансу качала тяжко, абиса небыло и прочих быстрокачелей, нанимала пристов и бегала на иче на стингов 2, так и шла до 98, потом знакомый крос не выдержал и помог докачатся в лабе. Чесно говоря до сих пор жалея что не смогла найти способ качать дансу соло в л3, а ведь это реально, даже тот же дабл/винг уже дает больше опыта чем соло на стингах, а если еще вспомнить о балконцике_у_воды... Гипсей тоже сидела на тех же стингах но уже с вулканом, зато научилась выманивать мобов поодному с почти любой толпы, чем до сих пор пользуюсь в лабе, да и при прокачке сажки это помогало, но ручки потом пришлось доравнивать на гипсе, при чем я их так и не доровняла. Итог - я забила на гипсю и почти не играю ею, зачем называется было качатся до 99 2 раза? Вот это и есть результат неполного изучения професии какое часто встречается именно у попокачеров, хотя мой пример показателен тем что попокача почти небыло а эфект есть.
Фактически весь этот топ должен быть не попокаче а о нежелании людей учить механику, набирать игровой опыт, разбиратся во всех "фишках" професий, попокач это скорее одно из решений вопроса прокачки для таких людей, но как видите не единственный(топой манч в 1-3 кнопки, абис/таня...). Сейчас наблюдается прямо таки нашествие таких игроков, "рукастых" или тех кто хочет им быть очень мало, а те кто хочет часто не понимают что они не так делают, ибо научить их некому, идет массовая деградация уровня игры на сервере, наверное это связано с тем что люди каким хочется разбиратся в механике, учится использовать ее как надо, просто уже все выучили и за отсутсвием обновлений "забили" на игру тут, а новичкам просто не у кого учится. Согласитесь, что есть в пати 10/12 человек пряморукие и бегут в лабе 3 в одну сторону(в лабе самый главный показатель рук это умение контролировать мобов вокруг пати, даже пара кривых людей могут поагрить лишнего/разбить статус и слить всю пати) то оставшиеся 2 врятли побегут в другую, они будут бегать под воздействием "эффекта стада", а со времинем привыкнут и будут бегать так как надо, пассивное ровняние рук называется (вспоминаю времена в клоке 4 когда новички смотрели на мастеров и сами просили их научить или учились сами наблюдая....), а у нас наблюдается обратная картина, правда обычно в абисе, когда в пате из 12 человек 10 кривых, а остальных 2х какие знают как надо просто никто не слушает ибо они в меньшенстве и не авторитеты (как правило).
Кстати про абис, вчера бегала в л3 трио (проф+брага+хп) с разными бражками, показательно что из 3х бражек с кем бегала все были 98ур, одна бражка была мультом старого игрока(с 2+ лет стажем), а другая абисо-качательной брагой.
Так вот, абисная бражка была в шмоте +4+5 и без райдрика, незнала что такое найф-трик, незнала что такое БМ, незнала ничего про механику игры, но в процесе кача сливалась поменьше чем мульт рукастого игрока, а все почему? потому что старый игрок был явно дамагером и просто не привык к роли бражки-сапорта, а привыкать непозволяет гордость, а абисная криворучка с рвением училась, слушала советы и к концу кача уже знала зачем бражке ножик, что такое бм, куда надо бегать и где стоять чтоб сапортить пати и не умирать, как и когда кинуть страйк для опыта, да это не далось сразу - в первые 2 часа бражка была в жутких минусах (-5% на 98м ур, слабо?) но научившись окончили кач с результатом +11% от начального значения для бражки. Это еще раз подтвердило мне мою теорию, далеко не все абисо/попо качеры плохие, им просто не у кого учится, пряморуких игроков мало, а те что есть вместо деления опытом кричат на криворучек и плачутся на форуме, сама такой была, очень сложно учить сапорт сапортить, а дамагов дамагать если при этом сливаешся сама (на 96+ адванса, неприятно жуть), зато и в этом есть свои плюсы, я уже в конце кача успервала винганутся от реснувшейся на мне г кати, а с обученой бражкой даже г кроса убили (потом слившись уже с другой бражкой от г МСа, что показало мне что мне еще есть куда ровнять ручки в лабе). Так что ровняйтесь сами и помогайте криворуким ровнятся и будет вам щастье!И вообще место даному топу в Общем ИМХО.
-
Окся. Я кажеццо знаю кто был последней бражкой :roll:
по теме: главное получить фан от процесса, и помочь получить его другим :roll:
способ вторичен+)Я так думаю :roll:
З.Ы. и качал и сам качался
-
2Xenia
грамотно сказала.. зачот! -) единственное толковое сообщение во всей теме. всё останое флуд и галиматья.
по поводу сабжа: попокач - это способ быстро поднять труднокачаемого персонажа до лампы. и не надо плеваться и говорить что это будет криворукий перс, если человек сам смог дотянуть своего чара до 98 левела - то тут о криворукости не может быть и речи. У меня рог, чутка подзапоротый, но мне нравится им играть, я знаю все что мне нужно знать о моём чаре, но тянуть с 98 на 99 я буду на попе. Потому что с моим билдом - получить 100кк экспы - это нереально, точнее реально, но за ОЧЕНЬ большой промежуток времени -( Так что к попокачу - я обеими руками за и скажу спасибо тем людям которые меня будут качать... Ну и денег соотвественно дам -)) -
автор темы - тролль и флудер =Ь а тема ни о чем
Xenia большой респект
ну и напишу немного от себя: год (с перерывами до нескольких месяцев) тянул ханта до 98 уровня. довольно-таки стандартная схема: гео-тюрьма-ниф-абисс. вкачал в том же абиссе 30% на 98, а до лампы друзья дотянули в лабе на попе
вот честно, за год мне этот хант ТАК надоел, что я на 94 чуть не забил совсем. конешн особой пряморукости за собой не наблюдаю, но хоть стараюсь изучать механику, скиллы других проф итд. однажды был жутко зол на криворуких пристов и создал своего, и доволен - игра пристом дает очень много, особеннно если бегать с разными чарами, в разных местах итд.
ну и пару слов про абисс, даже на 88+ попадаются такие, которые даже в абиссе не знают себя как вести, например визы не знают как ставить айсы (а я и визом поиграл немного, разобрался как ставить вертикалку, правда на практике не научился применять), или вообще вся пати не знает зачем нужно стоять от мобов на максимальном расстоянии.
действительно, все проблемы не от попокача, а от нежелания людей совершенствоваться. просто теоретические основы игры в ро, если собрать вместе - получатся многие сотни страниц текста. тяжело все изучить, а никакая практика без теории не поможет.
да и вообще, все это эволюционные процессы: например да Винчи изобретал вертолет, а современный человек сидит и втыкает в телевизор. а MMORPG - это модель общества, какие-то процессы формализуются, какие-то оптимизируются, появляется жесткое разделение труда (не один человек качается соло и юзает все 24 кнопки бм, а 12 человек качаются в пати и у каждого по 2-3 кнопки) - никуда от этого не деться.
ЗЫ, опять по поводу абисса, валяются наброски гайда для фул пати... вот думаю, дописывать или это никому не надо... Х_х -
Smertch , прежде чем оскорбить человека хорошенько подумай!!! У меня сообщений меньше чем у тебя, поэтому флудером тут являешься только ты. Во-вторых, посмотри историю моих сообщений,я тебя уверяю ты не найдешь больше 2х-которые можно было бы отнести ко флуду,остальные же были направлены на получение информации от более опытных игроков, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
P.S. я тебя презираю! -
я тоже за tight флуда не замечал
можно считать моё сообщение фдлудом, а вобще тема себя, имхо, исчерпала