Как вы относитесь к прокачке на попе?
-
@"John_Wayne":
Pentala, моё мнение основано на том что мне глубоко пофигу кто что может в пвп и гв. Человек идёт в пати на мобов и абсолютно не умеет играть в данном случае.
Тогда это не гв-шник. Он может из успешной гв-гильдии быть, может болтать много не по делу, но это его опытным гв-шником, или "папкой", как ты выразился, не делает.Опытный гв-шник (папка, в хорошем смысле этого слова) -- это, прежде всего, полная отдача от чара и умение играть в команде. Практически все действия чара рефлекторные и исключают возникновение "затупов" и "морозов" даже в нештатных или экстримальных ситуациях.
-
Да что вы прицепились все к этому слову. Такое ощущение что форум читают боты, которые выискивают ключевые слова. Важен смысл того что написано а не как. И уж если кто-то не может понять смысла в нескольких предложениях, то я не собираюсь писать топик с подробным описанием и примерами. Мож ещё картинок вставить?
Имхо на форуме не дети что бы надо было всё разжовывать и с ложечки кормить ... -
Я бы не сказала, что игроки деградировали, скорей повысился уровень, на котором чар незасивисмо от спрайта может оказаться "нубом" с точки зрения игры.
-
John_Wayne, прицепились, потому что абсурд. Руки либо даны, либо нет. Если в PvM еще можно как-то маскировать руки, потому что все действия абсолютно линейны и предсказуемы, то на WoE вся кривизна вылезет сразу же, ибо в роли противника выступает не скрипт из 5 строчек (даже AI-то не назвать), а человек.
Это что касается разницы между PvM и WoE, а также почему пряморукий гвшник не может быть криворуким при встрече с мобами.
И отдельно про руки. Как я уже сказал, они либо есть, либо их нет. Если есть потенциал и желание самосовершенствоваться, то, с опытом, руки заточатся до необходимого уровня и в абиссе, и в лабе, и на стингах.
Если же потенциала нет.. Ну, не дано человеку (бывает и такое), то ему уже ничего не поможет -- случай хронический.btw, Ощущения у тебя ложные, смысла в написанном мало, разжевывать свои заблуждения не стоит.
-
Волшебный, со всем согласен, только не надо так уж про хронический случай:) это всего лишь игра, думаю не стоит оскорблять людей, даже если они полные нубы в ГВ:) Задача хорошего командира и такому бойцу найти дело :roll:
-
нупы бывают разные....
вот из соседней темы про кросов:Illumio, большинство хп не знают ,что асса снимается кирькой Rolling Eyes
Практически аналогичная ситуация и тут...ханты не знают что такое элемент на 94 уровне...это вообще ненормально.
перечислять можно долго.
в результате появляются нубоадвансы, которые ничерта не знают и не хотят знать.
сам себя не причисляю к лику святых, то есть мегапряморуких, но это скорее связано с тем, что я не игроман. -
Mr_Ego, ну почему.... все к примеру знают, что огонь- лучший элемент. "патамушта в гео и рюн нужин агонь".
Видел ханта 90+, который брал огонь на выбивание карт из пекоэгов.
Пока не провели тесты- он не верил, что сталь будет бить больнее. :mrgreen: -
0_о на пекоэгг? с луком?? Х_Х убейте меня...
И один из наиболее универсальных элементов как раз таки земля (опять меня в пвп-дали) поскольку от земли спасает только пасана, а если учесть, что на ГВ 95% треснипоминкоф одевают ветер(а против таких умников одевается докеби ибо рыба - боян) -
Позволю себе попробовать перенаправить разговор в "тему"
Зная РО больше 6ти лет могу с уверенностью сказать что "попокач" может быть оправдан... если человек знает своего чара(умения, плюсы, минусы и тп) как минимум на 80%, то "попокач" это даже хорошо, т.к. хоцца побыстрее узнать что-то новое(я про последующего адванса), а если есть деньги и возможности, то почему бы и нет... лично я до 86ого уровня(теперешним хантом) качался практически постоянно соло, и знаете ли начало поднадоедать(я завидую(белой завистью) людям, которые полны усидчивости), для меня очень важны постоянные перемены(смена места кача, изменение внешнего вида и тп). 3 лвла прокачал с СНом в юпе и нисколько не жалею.
Но я презираю и высмеиваю людей, которым друзья сказали"слух, ты можешь заплатить вот этому чару и он тебя сделает сильнее(в смысле выше уровнем)"... это действительно смешно, когда я(хант 89) с лёгкостью сливаю синов/кроссов и хантов/снупов(про маго-производные vs хант всем известно, у свордо-производных тупо много хп)(я говорю только про ГВ, на арене бываю ОЧЕНЬ редко)... я не говорю, что всех и каждого... но большинство...ЗЫ услышал на форуме про вещь одну... банолук... дайте потаскать на одно ГВ :twisted:
-
Возвращаясь к теме. Плохо отношусь. Потому как игра для меня это прежде всего фан, а какой фан от сидения на попе? Нет, есть конечно манчи, для которых цифры левела/джоба важнее всего, но мне это не близко. Гораздо интереснее вложить силы и время в прокачку любимых мультов и получить при этом огромное удовольствие и эмоции от процесса.
Помню когда докачивала лампу хантке, было искушение заплатить за кач в лабе, когда пати не искались, а одной бегать не хотелось. Возможности позволяют оплатить такой кач, но всё-таки я предпочла потратить время на поиск постоянной пати и получить свой фан -
Как вы относитесь к прокачке на попе?
Скууучно )
Имея второй комп,и,собственно,своего качаемого качать на попе еще возможно ) -
@"schu":
Имея второй комп,и,собственно,своего качаемого качать на попе еще возможно )
еще скучнее.... особливо если это докажут.. ибо 8.5 -
Маленький нубик
Оу,преимущество что ты садишь на другом компе чара,которым залезаешь в хайд/клок пока ты его качаешь?)
Скучно вообще качаться...да поддерживаю ) -
Да. Второй компьютер по мнению Админов- необоснованное приемущество. прокачка себя на попе-тоже(потому и поставили ограничение 1 машина 1 клиент).
Более того, даже юзание программиремых клавиш вместо БМа- тоже попадает под 8.5 -
Маленький нубик
Я не правильно ответила.. -
schu
Человек за твоим чаром?) 8.10 :oops: -
GingerAle
Ни за моим! :evil:
предатели,злые 8( -
Нейтрально отношусь, у каждой професии есть уровни мастерства, если они все пройдены и человек умеет играть, то почему бы и нет?
Дальше наверное будет не в тему но все равно непонимаю где писать.Например саги, сначала на маге с нупского уровня это паровозы на агриопах фаерволом и фаерболом (дада вертикалки) потом то же на стингах (привет горгульям и арклозам), потом клок 3 уже на саге (хД!), потом докачиваем декс берем тандер и водим на плаже без фаервола, когда на пляже саг сможет убивать любое количество заагрящихся мобов, поймет что мобов водить черед пол карты не выгодно, т.е. научится получать максимальную отдачу с карты (150-200к в 6 соло) то дальше становится скучно, лично я пробовала соло сажкой в абисе, но неполучилось, пробовала и другие места, никак, дальнейшего роста мастерства игры просто нету аж до 95го ур, так что - сидеть на пляже по 200к в 6 со скукой? ну нафик, посидела недельку научилась, хватит, сина на шару, хп на коннект и в юп, до 95го.
А вот после 95 на попе - позор почти всем кто хочет адванса, ибо или нету ручек или нету головы взять норм пвм билд, сказки про то что на саге так критично лп/коврики/диспел слушать не буду, гараздо приятнее через месяц прийти на гв профом чем сагом_с_диспелом, еще раз подчеркиваю - это для тех кто хочет адванса и чей адванс не будет кардинально отличатся от 2й профы, многие адванса не хотят, ведь действительно какой смысл качать адванса если и на 2й профе нормально можно класть лп/скримить/джокать/играть брагу/локи. Или зачем качать умение качатся соло если на адвансе вы соло качатся будете неспособны (1 декс миники/гипси, 1 инт профы, прочее). Тому же ВоЕ профу с 1 инт нат антистатусом умение ставить фаервол или болты кидать абсолютно непотребуется для пряморукой игры. Или та же брага, вы тут расказываете а играть брагой тоже надо уметь! как и сервисом, да, казалось бы жми 1 кнопку и все, но кроме жания кнопки надо ходить, надо знать куда и как встать, когда включить выключить, когда схайдится, когда винганутся, когда страйк/троу кинуть для увеличения опыта пати, прочее. Реально бегала с разными брагами в лабе(трио), пряморуких браг единицы, почти все непонимают куда надо становится, когда брагу выключать и прочее.
Я на сажке с 95 до 96 качалась неделю в лабе - ровняла ручки, учила где зоны безопасные где опасные и т.п. Зато потом с 96 до 99 прокачка соло заняла мне всего то 7 дней, да, еще одна неделя (600-800к в 5 соло, сажкой). Более того после той недели солирования в лабе я стала намного лучше играть другими чарами, например той же гипсей, ХП, Хв, так что пряморукость не столько зависит от занния карты, тут многие сумируется.
Вот дансу качала тяжко, абиса небыло и прочих быстрокачелей, нанимала пристов и бегала на иче на стингов 2, так и шла до 98, потом знакомый крос не выдержал и помог докачатся в лабе. Чесно говоря до сих пор жалея что не смогла найти способ качать дансу соло в л3, а ведь это реально, даже тот же дабл/винг уже дает больше опыта чем соло на стингах, а если еще вспомнить о балконцике_у_воды... Гипсей тоже сидела на тех же стингах но уже с вулканом, зато научилась выманивать мобов поодному с почти любой толпы, чем до сих пор пользуюсь в лабе, да и при прокачке сажки это помогало, но ручки потом пришлось доравнивать на гипсе, при чем я их так и не доровняла. Итог - я забила на гипсю и почти не играю ею, зачем называется было качатся до 99 2 раза? Вот это и есть результат неполного изучения професии какое часто встречается именно у попокачеров, хотя мой пример показателен тем что попокача почти небыло а эфект есть.
Фактически весь этот топ должен быть не попокаче а о нежелании людей учить механику, набирать игровой опыт, разбиратся во всех "фишках" професий, попокач это скорее одно из решений вопроса прокачки для таких людей, но как видите не единственный(топой манч в 1-3 кнопки, абис/таня...). Сейчас наблюдается прямо таки нашествие таких игроков, "рукастых" или тех кто хочет им быть очень мало, а те кто хочет часто не понимают что они не так делают, ибо научить их некому, идет массовая деградация уровня игры на сервере, наверное это связано с тем что люди каким хочется разбиратся в механике, учится использовать ее как надо, просто уже все выучили и за отсутсвием обновлений "забили" на игру тут, а новичкам просто не у кого учится. Согласитесь, что есть в пати 10/12 человек пряморукие и бегут в лабе 3 в одну сторону(в лабе самый главный показатель рук это умение контролировать мобов вокруг пати, даже пара кривых людей могут поагрить лишнего/разбить статус и слить всю пати) то оставшиеся 2 врятли побегут в другую, они будут бегать под воздействием "эффекта стада", а со времинем привыкнут и будут бегать так как надо, пассивное ровняние рук называется (вспоминаю времена в клоке 4 когда новички смотрели на мастеров и сами просили их научить или учились сами наблюдая....), а у нас наблюдается обратная картина, правда обычно в абисе, когда в пате из 12 человек 10 кривых, а остальных 2х какие знают как надо просто никто не слушает ибо они в меньшенстве и не авторитеты (как правило).
Кстати про абис, вчера бегала в л3 трио (проф+брага+хп) с разными бражками, показательно что из 3х бражек с кем бегала все были 98ур, одна бражка была мультом старого игрока(с 2+ лет стажем), а другая абисо-качательной брагой.
Так вот, абисная бражка была в шмоте +4+5 и без райдрика, незнала что такое найф-трик, незнала что такое БМ, незнала ничего про механику игры, но в процесе кача сливалась поменьше чем мульт рукастого игрока, а все почему? потому что старый игрок был явно дамагером и просто не привык к роли бражки-сапорта, а привыкать непозволяет гордость, а абисная криворучка с рвением училась, слушала советы и к концу кача уже знала зачем бражке ножик, что такое бм, куда надо бегать и где стоять чтоб сапортить пати и не умирать, как и когда кинуть страйк для опыта, да это не далось сразу - в первые 2 часа бражка была в жутких минусах (-5% на 98м ур, слабо?) но научившись окончили кач с результатом +11% от начального значения для бражки. Это еще раз подтвердило мне мою теорию, далеко не все абисо/попо качеры плохие, им просто не у кого учится, пряморуких игроков мало, а те что есть вместо деления опытом кричат на криворучек и плачутся на форуме, сама такой была, очень сложно учить сапорт сапортить, а дамагов дамагать если при этом сливаешся сама (на 96+ адванса, неприятно жуть), зато и в этом есть свои плюсы, я уже в конце кача успервала винганутся от реснувшейся на мне г кати, а с обученой бражкой даже г кроса убили (потом слившись уже с другой бражкой от г МСа, что показало мне что мне еще есть куда ровнять ручки в лабе). Так что ровняйтесь сами и помогайте криворуким ровнятся и будет вам щастье!И вообще место даному топу в Общем ИМХО.
-
Окся. Я кажеццо знаю кто был последней бражкой :roll:
по теме: главное получить фан от процесса, и помочь получить его другим :roll:
способ вторичен+)Я так думаю :roll:
З.Ы. и качал и сам качался
-
2Xenia
грамотно сказала.. зачот! -) единственное толковое сообщение во всей теме. всё останое флуд и галиматья.
по поводу сабжа: попокач - это способ быстро поднять труднокачаемого персонажа до лампы. и не надо плеваться и говорить что это будет криворукий перс, если человек сам смог дотянуть своего чара до 98 левела - то тут о криворукости не может быть и речи. У меня рог, чутка подзапоротый, но мне нравится им играть, я знаю все что мне нужно знать о моём чаре, но тянуть с 98 на 99 я буду на попе. Потому что с моим билдом - получить 100кк экспы - это нереально, точнее реально, но за ОЧЕНЬ большой промежуток времени -( Так что к попокачу - я обеими руками за и скажу спасибо тем людям которые меня будут качать... Ну и денег соотвественно дам -))