Как вы относитесь к прокачке на попе?
-
Не, если не знает, то это просто "нуб", а "криворукий" - это если знает, но не умеет это делать (с) Терраморфер
-
Так, народ, я не понял, при чем сдесь вообще баррдодансеры?)) Тема называется попо кач! А попкачеры это люде на попе до адванса докачавшиеся(и после в зависимости от билда) я кстати походил с одним хп, за зенюшку недавно, обойдемся без имен, но я заплатил ему за 15 минут кача(слива), за которые я лег 2 раза...меня не хиляли, единственное что делал хп, рексастил магни и асу(забывая даже простые касты) вот это други мои криворукость!
з.ы.: Всеже о бардах и дансерах, на сервере есть такое заклинание "золотая брага" при этом о ней говорят барды уже 88-89 левла, заключается она как я понимаю не в порезке скорости каста, а в паузе между ними...своим бардом 81 левла с его билдом даблера (99декс, 45 инт) меня назвали криворуким(именно не кривым, а криворуким) из-за того что визам понимаете ли на кнопочку флудить приходилось)) за те пол часа, что пати стояла, я ни разу не уронил брагу, а вот тупо виз забыл про айс волы и пати слилась в мгновенье ока х), а после все возопили, что слили 1% и никуда больше не пойдут(самый старший в пати был 92 левла его чуток жалко, остальным набить 1% 2-5 минут не парясь) заставляет задуматься) -
Lexx2.0, имхо визом ставить айсволы немного посложней чем бардом брагу держать:) для браги уже давно есть автокликалки скилов, включил и иди чай пить или их ещё не все используют? :roll:
-
@"kostik_":
Lexx2.0, имхо визом ставить айсволы немного посложней чем бардом брагу держать:) для браги уже давно есть автокликалки скилов, включил и иди чай пить или их ещё не все используют? :roll:@"Правила-сервера MOTROnline.com":
Раздел 8 (Общие преступления)
05) Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих необоснованное преимущество.
Я ясно выражаюсь или недостаточно? Всевозможные тыкалки практически равноценны ботам качая за тебя чара в фулах без твоего присутствия у компьютера. а на счет айс волов, ума палата нужна, чтобы стенкой дырку прикрыть за спиной, если брать что она(дырка или проход на мост сзади) равны ширине этой стенки, другое дело, что визы должны грамотно отгородить Деталь от пати, если ту притащат...правда я помню всего 2 визов которые успели прикрыть пати, остальные я так полагали тоже юзали тыкер=Ъ(Абисс разводчик ботоводо, так чтоли выходит?) -
Lexx2.0, пишут о бардодансерах, потому что тема в разделе лучников. А визов, которым 45 инт барда мало, надо гнать в шею из пати, пусть научатся играть без браги вообще сначала, тогда тыкалка будет в любой нормально работать. Потому что из-за браги пати лечь может только в 1м случае-ее отсутствии, и то не факт. Визы, качавшиеся только в абисе, выходят оттуда такими же как и с попокача :?
-
"Автотыкалки" приводят к тому, что брага/сервис/рич улетают в центр карты и пати приходится качаться у противоположного моста.
Или сливы пати при вылетах браги - есть бард рича, и порой с хорошей брагой, но он заменить не может, потому что читернул и афканулся... Нет браги - слав пати - пара сливов подряд - развал пати. Возвращается читер и видит свой труп на котором какой-то хант с непристойным чатом сидит и возмущается: "что меня пати кинула?!"... афкаться не надо...
Да и вырубить брагу при подходе к пати сагов с дурацкими никами тоже полезно.Lexx2.0, всё равно никто не сдаст таких.. при теперешнем деффиците бардов согласны и на читеров и капризуль, желающих чтобы данса за них включала рич или не желающих рича, а только брагу...
-
Хм... да, барды/дансы с статами хантеров - сейчас редкость, и многие считают что такие не нужны... Я конечно несогласна и поэтому у меня ест ьтакое злое дансерко... в период 70-84 качалась как и сама, так в составе минипатей и фул патей... В мини я была как и дамагом, так и поддержкой огневой, так и просто сервисом для перекаста (прист у нас был боевой, сп на каст всей пати требовалось слишком много), Барды и Дансы ведь очень многофункциональные персонажи.
Могу чесно признаться, я криворукая данса... я нелюблю пользоваться чарджем... мне проще отступить на пару шагов и всадить стреу мобу по самую.... кхм... А ещё из-за недостатка средств я сделала специально лук под ВСЕХ мобов ^^ не так грозно, зато работает.
А попокач... Пробовала нанимать, но видать у меня нехватает рук чтоб качаться сидя, всё ко мне лезут кавайные МСы и симпатишные Еремески =^^= Что заканчивается обычно сливом всей набитой экспы.
Так что попокачем надо тоже уметь заниматься ^~
Сейчас меня сестра пытается выкачать сидя... я же всё пытаюсь её выкачать.
На счёт криворуки визов - надо их в минипати отправлять, там гасты практически не нужны, зато очень важны болты, квага, метеоры вовремя, а стенка позволит визу самому не слитсья... а если этого нехватает - то виза из пати, либо сам уйдёт слившись. -
Lexx2.0, это ты никогда тыкалки бардом не использовал или сейчас первый раз про них услышал Айсы много ума наверно ставить не надо, но это хоть какоето действие. На гасты тоже можно тыкалку ставить. В танатосе точно так делают.
Pentala, ты тоже тыкалки не используешь ?AlexaWhite, меня тоже пытались в лабе на попе качать, помирал часто и ушёл в минус:) криворукость... пришлось качаться соло
-
kostik_, еще одна попытка рекламы нарушения правил - схватишь ЖК.
-
@"kostik_":
В танатосе точно так делают.
эм....а ты в танатосе был? там пати с места на место переходит довольно часто, не говоря уже о том, что многим профам надо говорить о том, что сп кончается, они не всегда инициативу проявляют. Не встречала там ни одного хв, который рискнул бы отвлечься от этого монотонного (что есть то есть) занятия. Поэтому подобные предположения - это только твоя буйная фантазия, не более. Ну либо попытки оправдатся в духе "а я че, все такие же". Так вот, не такие же. -
kostik_, полтора года качать дансу и потерять её из-за дурацкой "тыкалки"?!
Нет уж, увольте... -
Blossom, если интересно продолжим разговор в привате. И не надо писать про буйную фантазию и прочее.
-
Гыыыы)))сразу отмазался))но канеш за стукачничество могут и прибить)
-
tight, мне сказали больше не писать на эту тему я и не пишу, у тебя тоже какието вопросы? всё в приват, там отвечу
обсуждение начинает выходить за рамки темы, поэтому прошу администрацию удалить всё лишнее, заранее спасибо
-
Недавно пристом стояла в браге с 65 инты (если бард не соврал)... касты чейнятся ощутимо с напрягом, медленней обкаст+ часто это выливается в то, что не можешь физически отлечить подбегающего водилу, просто не успеваешь из-за задержки. Водилок было жалко.
Гастить постоянно из неинтовой браги тяжко, очень утомляет, особенно если привык к нормальной, после часа хочется вежливо послать пати лесом или попросить сменить барда.
Бражники, качайте инту, если вы хотите пати добра. +_+"Автотыкалки" и подобное - зло, брагу могут сбить дамагом, застанить, убить, бард, ушедший афк после включения браги нередко становится причиной слива.
-
@"Lefej":
Кузнеца и алхимика по-другому не прокачаешь
до 70-75 лвл качаешься с зелкой, потом накупаешь анодина и бегаешь водилкой в абиссе@"Pentala":
"Данса включает какой-то энкоре вместо рича!" - миник 75-го левела...
На полном серьёзе говорил - увидел над головой дансы надпись Encore при рекасте...
такое иногда проскакивает, когда отключаешь песню/танец ножом и сразу же пытаешься ее снова включить (постваив снова гитару/плетку) в начале вместе с надписью энкоре (вместо названия танца/песни) в чат также пишется, что скил не удался. -
Криворукие люди это те, кто не знает механику и не учит скилы профессии, которой собирается играть. От этого все косяки.
тут даже не 100500 а больше.
не могу я сильно плохо к попокачерам относиться все же, сильно разные ситуации у всех людей, возможно у кого то лаги , но есть деньги, но умение играть чаром-это камень преткновения.
механику нужно знать, нужно знать хорошо, идеально не обязательно все же, уж очень сложен мир ро. -
К попокачу отношусь нормально. Основное своё состояние в РО приобрёл качая за зени в лабе, вывел 187 на первое место в топе за счёт того же кача, и перекачал очень много хороших людей бесплатно/за зени, у которых или времени нету качаться, или лаги, или просто же человек может и не очень своим чаром владеет, НО он полезен гильдии на ГВ, как человек он хороший и приятный, много делает для других (в данном случае помощь гильдии, это организационные работы, управление варкой, ивентами и т.д.). Ну и было много кривых идиотов, неадекватов и т.д. которых мы качали исключительно ради зеней.
И вообще тема неактуальна и глупа. РО это игра на которую не так важно тратить время качая честно и достойно своего труднокачаемого чара. Есть зени, желание и возможность, прокачивайся на "заднице". А вот к примеру из реала: тратить усилия, время на самообразование это достойно и правильно, а покупать дипломы, взятничество и т.д. это низко.
-
Нормально отношусь к такой прокачке, но только если у качаемого руки растут откуда надо и есть голова на плечах. От многочасовых истреблений орков\стингов\котов и прочей нечисти скилл игры в пвп\гв не вырастет.
Хотя, к абиссо\юпо ХП отношусь отрицательно.
Сам выкачивал на сервисе только дансу. Ну вроде бы на мою игру гипси еще никто не жаловался. Ну если не считать фраз типа "как это у 85 гипси нет рича?!11". Хотя сейчас попокач не очень нравится, скучно)) -
99-й полностью брал на заднице. Сил моих уже больше не было... 2,5 года качал хантку >_<. Правда параллельно с БСом, которого довел до лампы на баторях.. :shock: