ГВ 13.02.08
-
Зол. Перебор провайдеров не дал почти никакого результата. В итоге пара интересных заготовок откладывается на времена без лагов.
Единственное, что утешает, что тут не Чу4 и фан продолжится.
Еще понравилась война нервов Спасибо противникам! -
Да нормальное гв. Сами себе создали такое гв собрав 500человек в замке и на баранском сервер почти 60-70% онлайна. Лагало где то минут 7 потом отошло все.
Проатачили чу2-дважди успешно и чу1-на второе гв таки взяли. Идд довольни гв я дуцмаю
-
Лаги победили.Гв не понравилось,хотелось мяска,а получилось черт знает что.
-
Virus Jr, подскажи мне, как атачить 150+ человек с 2 или более ГТБ, при этом не собрав хотя бы аналогичную толпу?
-
скажите мне, вот я водку пил в общаге студенческой, я проиграл, или выиграл?)
-
Впихун,
Выиграл -
Впихун, Смотря с кем и сколько?)
-
BlackPR, я ответил насчет того, почему все жалуютса на лаги. А как атачить? - лично мне 187ничем не мешали сидя на еке
-
А вообще за всей этой шумихой с лагами пропущен отличный повод передать привет Холям...
-
Впихун, выиграл)
-
Shelest_young, если бы не было лагов выбы так и убивались об наш деф
-
Впихун, твоя печень проиграла :mrgreen:
по поводу гв, непередаваемый мат...тупо висел, смотрел как убивает виз а сделать ничего не мог, еще в какой то момент с ДА видимо лагали на импе все, не бил почти никто ибо было невозможно, потом когда уже зашел на брагу, словил дисконект за 10 минут до конца и проити в импрум больше не удалось. -
скучное начало, посмотрел футбольчега полчаса, потом грят "Айдидикью идут!!!"
"ура" - подумал я и отвлекся от скучного зрелища по тв.
IddQd молодцы) настойчивы) второе гв заходили, сливались, пытались убить локи, ничего не получалось, после 5ого захода уже даже поты не тратили (имхо), но таки дождались своего, а именно - вылет дансы из 1 локи :? пока будили дансу со второго - заход и слив дэфа.
чем в это время занимались люди, коих было полдэфа, вылетевшие до этого изза лагов не понятно :? но блок на 1, я так понимаю, они не поставили и атака Id раз за разом приходила и приходила, пока не прошли =
обидно, а ведь так все хорошо начиналось... -
Атата, повелился на ГВ и Взял Лампу- ляпота :twisted:
-
Капелька дождя, там нечего радоватса, с десяток людей ушло с холей, они были ослаблены.(Насчет етой инфо лучше спросить самих Холей)
-
@"Палач":
Атата, повеселился на ГВ и Взял Лампу- ляпота :twisted: -
Цитата госпела с гидьд форума
Ощущения одни - лаги. Хотя мне они наверное меньше всего мешали
А так, за 10 мин. до конца в дефе 2хв, проф, картежница и трапер в лице гантера. И ВСЕ!!! Как удержали? :shock:
-
@"Впихун":
скажите мне, вот я водку пил в общаге студенческой, я проиграл, или выиграл?)
странный вопрос (и ответы странные).
ты не играл. -
mak, Ты такой смифной!
-
В этом Гв физика сервера была на стороне атакеров, проиграли многие дэферы)
З.Ы. чуток успокоился, приношу извинения, если кого обидел((((