ГВ 13.02.08
-
Нужно серьёзное разбирательство по поводу Багоюзания Хаосом Лагогенереттаора=))НЕ мог двигаться 10 минут Когда смог Лу 4 была захвачена 187) :shock:
-
как выстояли не знаю, Арканы молодцы, напористы.
Всё делали правильно, но видимо нехватило опыта.
У вас писал кто-то мувик? на тупняки наши поглазеть охото -
Это было не гв
-
Лаги были жуткие. Половина дефа просто повылетала.
-
@"Мега-Путин":
леты вылетели от лагов? какая жалость...
Ога, какая жалость. Считаю справедливым, если будет теперь падение сервера и откат на догвшное время :mrgreen: -
Вот это было ГВ о.О Таких лагов я ещё никогда не видел. Бодались в бри с холями, поочерёдно то мы стояли в лагах, не в силах вообще сдвинуться с места, пока они безжалостно нас истребляли, то наоборот. Позабавил момент в импруме, когда убил двух беззащитных ЛК, которые по ходу дела так же не моги ни двигаться, ни есть. Больно доставалось от биоса холей, каждая встреча с ним заканчивалась кафрой. Но в целом неплохо помесились в то время, когда лагов не было.Холи спасибо за визиты.
-
Мы были без локи :mrgreen: ,но на Гв отожгли :mrgreen: :mrgreen:
-
Леты гтб решили не отдавать обратно?)) а то в лу3 кросс на удачу заходил с гтб...
-
секрет лагогенератора в Харне!!
после его захода на 2-й гейт начались лаги нереальные
и практически до конца гв ..
все видно было что происходит вокруг, а двигаться невозможно, как так? -
Лаги были адскими.
Спасибо ЛЕТам+Пиратам+Ребелам+Букам за гв. Название али еще не придумали?) А то долго писать. :oops: -
Ога, какая жалость. Считаю справедливым, если будет теперь падение сервера и откат на догвшное время
а я нет :roll:
-
А красиво сливали..(
Единственный светлый момент - йа дал асу самому Досе +_+.
-
@"Shelest_young":
Большой спасибо Воинам Сумрака за деф - нам есть чему поучиться. В период лагов пытались пройти, но тупо стояли кучками по 5-7 человек. Давили вас час и 15 минут. Потом приходили Холи, еще раз Воины и еще кто-то. Потом ловили фан кидая варпы кажется в Гонрюн, куда вламывались стада ЛЕТов, Воинов и еще кого-то. Посмеялись, спасибоНаш деф победил лаг!!!
Просрать 50 эко из-за 10-тиминутного лага сервера - нет слов. Я надеялся, когда после дисконекта не мог войти минут десять, что ГВ отключат, а потом включат (как обычно бывает при аналогичной проблеме), но войдя в РО и флагом вернувшись в замок увидел несколько ЛК, пробегающих мимо в Имп-рум. Что тут скажешь? Кроме мата в голову ничего не приходит.P.S. Сколько дефов пало из-за неполадки в линии?
P.P.S. Хочется это ГВ тупо онулировать, это неправильно и нечесно (обращение не к гильдиям Хавков и Саламандрам, они тут ни при чём)В итоге взяли замок другой, но в душе просто насрано
-
Тишина, порешали не лаги, а то, что нашему командованию захотелось экзотики
Чаосам+187 и их али спасибо. -
Спасибо Арканам и их али за заход).Айддкью тоже спасибо за упорство два гв подряд по 1,5 часа с вами мясицо было здорово.Сегодня нас победили лаги ,висняки и вылеты:evil: 70% дефа вылетело после первых 6-7 ваших заходов из-за лагов,хотя никто из вас даже не смог выйти с локи...А когда залагала и вылетела последняя данса-локист все было предрешено.Спс за гв :evil: Особая благодарность серверу за вылеты :evil:
П.С.Я тоже за откат. -
В спящий и смотрящий "футбол" по "телевизору" деф В1 приходили Арканы с Харрикейнами. Хорошая упорная, но немногочисленная атака, умело использовавшая минусы нашего сегодняшнего состояния. Было два хороших крепких прорыва с фризом, проходами на имп и так далее. Более многочисленная атака взяла бы замок. Атаковавшим спасибо, нагнали адреналинчика.
Где что было у альянса кроме В1, не видел, стоял всё гв в дефе.
-
РАССе спасибо - во время гипнолагов сервера вылетели брага, проф, траперы оба, бард втрого локи чсть визов... и не развить такую ситуацию...
Отдефились 2мя визами (был такой момент)
Спасибо Вам за замок которого мы уже фактически лишились
Адреналина было немерянно!!!!!!!!!!
Гв супер!!!!!!!!!!!! -
Evilpinkpig, Мувик писали, м.б. выложат.
-
Спасибо всем кто заходил в лу3 было весело
насчет лагов- 10 минут немогли войти многа народу...либо стояли на месте.
-
@"PALODIN":
@"Shelest_young":
Большой спасибо Воинам Сумрака за деф - нам есть чему поучиться. В период лагов пытались пройти, но тупо стояли кучками по 5-7 человек. Давили вас час и 15 минут. Потом приходили Холи, еще раз Воины и еще кто-то. Потом ловили фан кидая варпы кажется в Гонрюн, куда вламывались стада ЛЕТов, Воинов и еще кого-то. Посмеялись, спасибоНаш деф победил лаг!!!
Просрать 50 эко из-за 10-тиминутного лага сервера - нет слов. Я надеялся, когда после дисконекта не мог войти минут десять, что ГВ отключат, а потом включат (как обычно бывает при аналогичной проблеме), но войдя в РО и флагом вернувшись в замок увидел несколько ЛК, пробегающих мимо в Имп-рум. Что тут скажешь? Кроме мата в голову ничего не приходит.P.S. Сколько дефов пало из-за неполадки в линии?
P.P.S. Хочется это ГВ тупо онулировать, это неправильно и нечесно (обращение не к гильдиям Хавков и Саламандрам, они тут ни при чём)В итоге взяли замок другой, но в душе просто насрано
+1 к Палу, тупо стоял и смотрел как лк бегут) Когда вылетело локи, ладно, когда вылетели присты тож поф, когда дамаг, да ладно, и под конец осталося 4 виза которых и продавили) минут 10-15 держалися в импруме без локи в 4 виза) потом лаги прошли, но было уже поздно. Извините больше писать не могу, иначе пойдет мат перемат)
Мотру впору закрыватся с таким Гв, очень обидно, так долго готовились и просрали из-за.........