ГВ 13.02.08
-
шо попало уже пишут, лишь бы писать:)
-
Мда, второй подряд топик о ГВ посвящён Лу4. Гильдии второго мира уже и не пишут даже, ибо бесполезно, так как всё это утонет в тоннах грязи выливаемых друг на друга представителями топовых гильдий. Очнитесь, товарищи, рано или поздно, когда вам надоест спорить друг с другом, вы поймёте, что больше собеседников уже и не осталось. Имхо.
-
Subfocus, ))) Злые папки обижают нетоповые гильдии. Уйдем мы от вас__))+_+
-
ID, спасибо за ГВ. Жаль, что лаги и дисконнекты не дали нам провести это ГВ в достойной битве.
-
хитрый лис,
Блок на первом почти был. -
@"tass":
Ну раз ты ПМ (оо, какие детали внутренней организации сливают на МОТРофорум), отряди бойца под это дело =)это не сверх секретные детали. А в пате у меня нету ни одного флудера, кроме меня :roll: .За ГВ 8 дисконектов. К концу гв стало меньше лагать. Свои личные планы выполнил на 5 с плюсом. Новую схему мяса и тактических манёвров опробовал удачно. Спасибо огромное всем участникам сражения в лу4, а именно своей гильдии и нашему альянсу - 187, а так же нашим оппонентам - ЛЕТам, Пиратам, Ребелям и Букам. Вы все подарили мне лаги, но фана было больше.
-
ГВ было прикольное жалко что в определенный момент в лу2 на первом гейте у СМ небыло локи ( факт), а у меня не было статов ( боян ) долго били бедного виза? я даже что то умудрился скастить...
а так ГВ непонятно какое было... лаги... я был удивлен
но что саоме интересное когда деф выставили в лу2 на первом и начался заход СМ лаги о_О,( первая мысля лагогенератор), но путем трезвого мышления пришел к выводу надо копать глубже -
@"Белый-колдун":
короче летам опять наваляли и они отмазались лагами... боян
Отматай 3-4 топика и увидеш там отмазки ~,^По Гв понравилась концовка у Холей)
А хто это меня несмог убить два раза АЗУРОЙ??? O.O
И ещё что делал там Импер?)) Курс и тьмоки Импер - зря пытался догнать... там уже стоял полный деф ~,^
Приятно было увидеть) -
censured,ты тут играешь.
-
makers, ДА УЖЕ ДАВНО ЗАБИТЬ ПОРА оО
-
@"Lex_Divina":
Проз не интересовался и не удостоверивался, он констатировал вытекающий из всей логики "тонкой" стратегии ХА факт, а что Найти принялась его отрицать с чувством праведного гнева и пафосом оскорбленной невинности - в этом как раз и нет ничего удивительного.Поэтому вас никто и не упрекает, не первый раз замужем. Хотя, казалось бы, зачем было лгать без особого повода и нужды, неудобный вопрос можно было просто проигнорировать.
Малыш, ты о чем?.. Какие Холи, какой алли? Ты не пробовала проверять информацию, прежде чем постить ее на форум? Поспешишь - людей насмешишь. Хотела подстебнуть, а получилось очередное вранье. Атата...
187 - welcome home )
-
Да... Сегодняшнее ГВ еше раз показало что:
- Не надо быть вредным. Слишком много захочешь очень мало получишь. Если вообше :twisted:
- Дисконнекты зло. Зло с Большой Буквы. Особенно импорубу за 3 удара до разбития импа... хихи.
Весело - было, не всем но в обшем) Мне понравился бой хантов в Лу4. Ханты просто решают. И чем длиннееу них... лук, тем лучше решают)
Спасибо большое за 2 превосходных ГВ. Надеюсь на продолжение... Но, чур, без переборов! :twisted:
-
ООООО! Наконец то! ЛЕТы активировались! :twisted:
Кто там на Белого наезжает? Новый Тру аттак алли? Фанаты слива эки? Или зачем еще она вам? А не пробовали обьеденицца ЛЕТ, Пираты, Ребели, Буки, Чаос, Хаос, 187, i87 против Белого? А то как то непиарно в 1 лильду аттачить :twisted: -
Хелм, слотов не хватит
-
За все ГВ пофанился от души всего несколько раз- когда проходил СМ и когда фанился в лу4 (кстати почти не лагало)
Всем спасибо с кем пересекался. -
Какой нафиг фан, когда большая часть сервера лагает...
-
Капелька дождя, А если бы хватило - был бы алли? Ну там типа договоритесь чтоб не били друг друга :twisted:
-
Хелм, Договорись сам с собой не нести чушь.
-
Хелм, неуспеют покарать Белого, его покарают лаги и он неувидит всей прелести раскаения >,<
Интиресно было бы ЛЕТ против 187... но увы этого неслучиться, а в такие лаги ходить мала желания и удавольствия...
Вот интиресно что меня неразу неубили с одного Ада... (без фриза) а я откравенно раньше этого очень боялась ^,^
-
@"TiDron":
За все ГВ пофанился от души всего несколько раз- когда проходил СМ и когда фанился в лу4 (кстати почти не лагало)Всем спасибо с кем пересекался.
А мы вроде и не дефили. Треним атаку и ждем пока некоторые папки из Лет осядут в дефе и дождутся нашего прихода.