БатлСмит vs Другая профа.
-
В чем проблема с пристами? +8-10 двуручник с гидрами, чант-свиток (иногда можно и без чанта), перфекшен и максимайз - все, задержка хила приведет к одному исходу - прист упадет.
AngryWolf, давай смотреть реальности в глаза, сейчас не 2005-й год и бардов с антистаном можно пересчитать по пальцам, в основном барды сейчас под Абисс, т.ч. сложится как миленький, не пикнув.
-
сейчас не 2005-й год
А такое ощущение что тема опаздала года на 3)
-
Прист холиками ток ханта может убить наверное, а гк с его мизерными башами вообще бред в пвп...
Антистан бард это что такое?? Что он мне сможет сделать
с 1 аги или минидексой...
Шуруп тя никто не просит сюда что то писать или вообще смотреть эту тему, создай себе топик Мс против всех, короче ЦыЦ -
Кротег, ыы , я своим гк убивал кроссов, снипов , миников и много еще кого.)
Мсов на арене я встречал всего 1 раз , будучи еще гк. Я был с кроской и против нас был ТМ с ХП , счет был 1 : 1. Уже палом из БСов оказал мне хоть какое-то сопротивление ДжониБС и то потратив на меня 30+ к зеней счет был в мою пользу 2 : 0. Уж куда больше биосов на аренах зависали. Блайнд Сайд , Виол , дос их пор помню эту терну+АД :evil: . Вобщем МСы не радовали арены своей посещаемостью. -
Пал и гк очень уж разные, у меня нету антистана, но звездочки спадут пока ты гк кастанешь)
А мсов мало на арене, потому что их просто мало или ты не знал?
С айс пикой через деф, мамониты будут нехилые, тока гвард все равно пробивать влом) -
ну мсов уж точно больше , чем биосов )
-
На 15 штук)
-
из которых половина в бане....
-
Кротег, эм...1аги и что?тебе тупо не подойти,а даблами со 120-130декса и гидролуком тебя убьет довольно быстро.
Mind killer, тестили,даже с блудиком и баджиком ты не подойдешь.
Storr, мб и мало,но они есть.И то что бс рвет без шансов бардоданс это явный бред. -
AngryWolf, ну тут бса только фрилдора спасет :roll:
-
фриз в хайде не отменяли)
-
толку от фрилки?сп улетит в момент,барду подождать нетрудно
ГеоПак, дуэлить бсом против барда без марк или друида это верх интеллекта. -
И скока у барда аспд с 1 аги?? Ведь скорость чарджа тока от аспд зависит,
знаешь, даже хантом трудно удержать чарджами нападающего противника на пеке), да и дамага ими нету+статусов куча на барда можно наложить пока хп ни кончится..
Да и скока хп там у барда 7-8к, 3-4 мамонита по башке без тары) -
Кротег, угу, согласен, в теории всё идеально.
На практике у барда антистатус(друид+найтмар+антистан) и аспд вполне хватает чтобы держать противника на растояни(рендж у чарджа неслабый и откидывает далеко)... Одним словом я до AngryWolf`a дойти не смог. (блудик и смоки не помогли). Единственный выход это и правда фрилдорка(из клоки заспамить кт/мамониты... но тут спорный момент тк бард в ответ тоже может заюзать фрилдорку/смоки и дуел потеряет смысл. Сп у барда вряд ли кончится, инт много. А дамаг с чарджа пусть и мизерный, но у нас в ответ вообще 0 дамага, так что победит тут бард.. ну точнее не бард а прокля (бард ступит 10 раз и умрёт, прокля вряд ли) -
Кротег, ну... если бард будет показывать действие стонкерса стоя на месте.. то да...
но бард вполне может бегать и отстреливатся...
с концентратом кстати при приличной декс.. у барда выходит не такое уж и низкое АСПД... -
Кротег, еще раз повторяю,антистатусный бард.Антистан,130декс,найтмар,друид.Скорость чарджей очень приличная.Хп барда не играет ВООБЩЕ никакой роли,т.к. ты не дойдешь до него.Дамаг 150% если я правильно помню,с пвп луком у тебя хп быстрей я думаю кончится чем сп на чарджи,да и даблы вполне можно успевать ставлять.Да и с блудиком у тебя тары вроде не будет
-
Надо попробовать
-
AngryWolf, смешно чесслово. Какой дамаг с чаржа будет, хоть представляешь? Я могу сказать приблизительно : 300-400 за чарж по одетому вит-бсу. Ну без тары 400-550. А у него в свою очередь более 10к хп. С блудиком и аги апом добежит, обязательно, могу поспорить. 1 раз из 2-3 попыток точно.
Я думаю, что слить барда можно. -
Mind killer, готов тебе доказать ты не добежишь,на сириусе.Уже тестили вроде.
400 за чардж 10к хп.Думаешь сп не хватит? Наивней некуда. -
Думаешь бс будет тупа бежати и сливать свое хп?
Из за угла вылетел по башке настучал ты даже ничего заметить не успеешь)
Да кроме фриза, слипа и песта есть много других статусов....