БатлСмит vs Другая профа.
-
@"Коубанга":
Ну сломаешь ты марка, а мс починит.
кому? убитому ХП? :)) серёзно то как -
В дуэли 1 на 1 с ХП еще куда нишло поломать попробовать его и убить, хотя он и холиками тебя может за это время закидать, но 2 на 2, да еще с мсом, это не серьёзно...
Хотя все надо на практике проверять.. -
Всё верно сказали - снайп убивается только за счёт его ошибок. А ошибки делают все и особенно часто, когда события быстро разворачиваются
Без банок дуель со снайпом обычно заканчивается не в пользу МСа. С банками же у снайпа шансов мало, даже если трапы ставить.
Вообще при любой дуели смоки "маст хэв", часто спасает. -
Луа, чесно слово ты тупишь. Твой мейлбрейкер мс сломает быстрее, чем ты сломаешь марка, к тому же ты не знаешь точные момент когда он сломан и вообще был ли на хп марк. Кроме того, по ХП с 50 деф и 100 вит ты будешь мисать своими тычками. Не спорю можно долго бится, но трапы всё равно закончатся. :x
-
трапы еще можно оббегать) а если не оббегать - то убегать вне зоны досягаемости и ждать пока снайп либо сам встрянет, либо пока трапы пропадут)
-
ну не даст снайп подобратся МСу ближе чам на 4-5 клетки. ето будет его БОЛЬШОЙ ошибкой. все ошибаются да, но ошибку можно быстро исправить. допустим одел ангелинг(чтоб хп не приставал) посадил МСа глубоко в трапах и пытатся фризить ХП(если ХП попался на фриз то етого времени должно хватать для убийство МСа... (по регламенту наверно ресать убитого сопартийца в дуели 2 на 2 нельзя)
-
Знаешь чем кончится твои подойти не даст) как на арене обычно случается : хп попа дает в трап и его съедают
-
@"cemetery":
хп попа дает в трап и его съедают
вот что тут ты имееш ввиду пойди пойми:) предположу что ты думаеш как бы мой хп не упал в трап? знаеш если хп будет выбегать вперед то попадет и его скорее всего убьют если не успеет СВ поставить на себя. но ремув трапов тоже качают снайпы:) -
Дуэль то была? если будет только то прошу заснять на видео....Хочется посмотреть :oops:
-
попрошу под OST от 300 спартанцев сделать ролик.
-
Пока дикриз аги сбивает адреналин и берсерк поушен, хай приста убить ооооочень накладно. Айс пика и то не всегда помогает. Пофиксили бы эту херню,рефлект от палов и сбр ещё, тогда такая профессия, как мастерсмит будет тра..., простите убивать всё живое. В ином случае это просто подлая-ломающая сволочь, которую многие не любят. Если кто и был пвп бойцом, то это ФМР. Лично от меня респект!!
-
Коубанга
купи орклорда, и у тебя тоже будет рефлект -
-
Да дикризы мисают часто, не спорю, но я к тому, что бегали от меня на арене 2 хп, оба с дексой около 100 точно, и спамили дикризом, даже если догонял, ставили св и поновой, при этом агрессивно поливая холиками. Конечно был бы ангел, гонятся можно вечно. Если ХП 1 то большой шанс,что при провале дикриза можно наподдать кт по самые помидоры, однако надо запастись синими, сп у мс-а улетает быстро. Дгугое дело если тому хай присту самому кинуть дикриз, то его надолго не хватит.
Ах да про рефлект. Приходится лопать топ слимы чтобы быстро дамагать кт, при этом получая от ритула, при этом ещё и без асы. При правильной работе можно было от ритуала жрать мясо и не парится.
Ну терна сбр от инт кроса живу тока в асу и то остаётся хп с гулькин ху.., простите нос, а без блудика такого не догонишь(он же с аги ап).
Может я и погнал, но без хай приста на арене делать нефик МС-у.
В ГВ условиях хай присту не до дикризов на мс-а, палу не до ритуалов, а сбр вообще слабый, к тому же нет терны и это радует -
У хайприста на арене сп на декризы не кончится
А свой хайприст нужен, да, сама без хп на арену не суюсь