БатлСмит vs Другая профа.
-
Мое представление дуэлей с другими профами(неадвансами)------без раров, но с хорошим шмотом.
Сразу откинем пристов и лечащихся крузов, как убить без айс пики я хз...(и денег на них жаба душит тратить), да и опасности они не представляют никакой.
По порядку:
1)Монк-сильный соперник. Опасен в первую очередь азурами, поэтому одеваем хайд, если монк кастует рувочь, лучше просто держаться в стороне и тянуть(ждать смерти наверное).
Инвест бьет сильно, но монк сляжет 1 от мамонитов (необходим друид, и найтмар в шапочку)2)Найт-бочка еще та, неизвестно кто ляжет первый от дамага,(даркфрейм чередуем с друидом + шмот на силу)
Если пытается убежать, блудик + медалька на аги...3)Син...
Синов из юпа, не имеющих виты не рассматриваем как соперника..Смотрим на голову одеваем слип набор, станим, цепляем друид, бьем мамонитами, чередуем с дарк фреймом, если начинает гримтусить станим, вытаскиваем, мочим...
Если станица очень плохо, валим просто так...
Агриоппа если син чантит ядом пушку.4)Рог для меня загадка просто, но думаю опасности не представляет...
5)Хант-оч сильный соперник, надеемся тока на статусы,
алигаторы в акссес, хорн в щит, если попал в статус, одеваем фул стр и убиваем с 2-3 мамонитов...
Если хант в друиде и найтмаре, то можно мажорус юзать , но я не пробовал и ничего сказать не могу(6)Бард и данса не соперники...
7)Хим тоже не особо опасен...
8)Виз-силеён) Чередуем доку-друид, в накидку дастинс,
хайд от юпов, все на мдеф. Пытаемся подобраться и застанить любым способом(блудик + медальки).9)Саг - особой опасности не представляет, чередуем пасану и друид, либо ныкаемся в хайд от болтов...
Стучим по голове даже не пытаясь застанить(тока по сафети хаммером)...p.s. Юзаем чанты на безинтовых чаров(лишние 20%урона не помешают)
Ну вот вроде ни кого не забыл... пишите, дополняйте, поправляйте...
-
@"Кротег":
Мое представление дуэлей с другими профами(неадвансами)------без раров, но с хорошим шмотом.Вообще-то на Терре:
HighPriest 782
Sniper 668
Paladin 611
HighWizard 429
LordKnight 338
Champion 229
Minstrel 202
Scholar 153
Gypsy 130
Stalker 110
MasterSmith 97
Biochemist 85Думаешь, твой минигайд будет кому-то полезен?
@"Кротег":
p.s. Юзаем чанты на безинтовых чаров(лишние 20%урона не помешают)
Вот это я не понял)
-
Бестолковый "гайд" )
4)Рог для меня загадка просто, но думаю опасности не представляет...
6)Бард и данса не соперники...
8)Виз-силеён) Чередуем доку-друид, в накидку дастинс,
хайд от юпов, все на мдеф. Пытаемся подобраться и застанить любым способом(блудик + медальки). -
Почти все профы в пвп юзают райдрик, с чантом от него толку 0 будет...
Для дуэлей 1 на 1 думаю да...
Рог цука представляет опасность стрипом тока если, а потом задабливанием, но с его аспд я подбегу раньше и по голове настучу съев эндурку...
Ну там бард морозить может-это не беда, еще он какую то фигню делает что бегаешь ни туда куда жмешь, лечица роялкой...Что еще эти профы могут мне сделать я просто не представляю... -
У арчеров есть такой скилл - Чардж
У визов есть такой скилл - сайтбластер -
Рог может очень больно ударить тебя твоими же мамонитами, отстрипать, отюпить, толковые роги не дадут себя обнаружить без маи пепл. Вообще рог очень интересный класс в ПВП, и очень опасный.
На счет хима - если запрещать химу юзать ПоушенПитчер, то он никому не противник) Но ПП тот же скилл (у него есть и СПкост и делей), что и мамонит, поэтому шансы на победу у хима возрастают пропорционально количеству взятых с собой банок.
-
любой стрип рог с приличной витой убивает любого бса в 90%+
рог с пвп билдом (декс-аги-вит или стр-аги-вит) убивает МСа
-
топик чушь как и последний пост в нём
-
Самое страшное на арене , для моего пала это рог/сталкер . Не думаю что неадвансы любят зависать на аренах , хотя , почему бы и нет ... :roll:
-
Я поэтому и сказал что рог для меня загадка...С грамотным одетым хантом надежда тока на статус, а с химом ... ну дуэль обычно без банок проходит и с химом в том числе.Кстати просто отъедаца банкамим намного эффективнее чем кидать потион питчер... С банками Бс почти любого может вальнуть, т.к взять их может во много раз больше)
-
Дорого. Жаба тя задушит)
-
Кротег, не скажи ... витовой хим будет себя ппшить во много раз эффективней , чем просто кушать поты.
ГеоПак, не стоит ходить на арену , если поты кушать накладно. -
Да нет, не эффективнее, просто быстрее. А на счет банок - ты зени тратишь на мамонит? Давай без зеней дуель, визы и саги тратят гемы? Химик тратить поушены. Можешь считать что он тратить 1 блюхерб 1 бутылку 1 миску одновременно.
На счет сага тоже не согласен, в чистом пвп саг очень сильный противник. Во 1 в пасане схаваешь ФД больно, в друиде проходить стенки больно (если не проходить получишь заряд ФБ по голове), если есть ХД то даже не схайдиться. Диспел и СК само сабой разумеется. "менять броню" легко на словах, а на деле деск\инт\вит саг, который практически не станится будет очень большой проблемой. Думаю БС сольет в 80% при одинаковом умении играть своими персонажами.
-
Рассматривать пвп неадвансов - не интересно , имхо )
-
Я написал дуэли без банок, че вы все с ними заладили...
Ну что мне сможет например виз сделать если я с банками и в мдефе??? НИЧЕГО
Зато ему банки не помогут никаким образом, если я подберусь:twisted:Ну вит саг, значит урезано остальное, тоесть пока кастует болт можно не напрягаясь перецепить пасану, дамаг выйдет мизер, в мдефе, джэке и +30% резиста от огня бс-а о каких стенках ты говоришь?
Диспел да, но что мешает перекастовать скилы еще раз, это 1 секунда.
А Ск это вообще что)?
gBu}|{oK
Тебе не интересно потому что ты адванс??? Я не собираюсь щас ночи напролет убивать чтоб стать этим адвансом и качаться еще 5 лет, мне нравица мой бс какой он есть щас)
Писал это не для арены, где половина народу ведет себя как крысы последние..., а для честных пвп дуэлей...
1 пот восстанавливает 800хп где то, питчер твой лечит 2к вроде с задержкой как хил... Да я 5 банок съем пока ты 1 раз хил кастанешь, а еще слимами кстати кидаца нельзя... :twisted: -
честные пвп дуели и жратва потов... где связь?
-
можно узнать способ 100% убийства барда бсом?
че-то я прям хз че ты антистатусному барду с чарджами сделаешь.тут даже у мса думаю шансов негусто. -
блуди экс и бейджик порулят.
-
Статус?0_о
-
Сразу откинем пристов и лечащихся крузов, как убить без айс пики я хз...(и денег на них жаба душит тратить), да и опасности они не представляют никакой.
Присты и крузы не представляют опасносит тока если ты в ангелинге! Без него же не думаю что БС что то сделает этим профам.