ГВ 06.02.08
-
BlackPR, в таком количестве как вы? Нет
-
А неужто у Пиратов такие скучные ГВ, что и рассказать нечего? Или некому?
-
pritorianec, не соглашусь. Вон, тут даже за последнее время были пара топиков в которых вообще не писали ЛЕТ. И ничего, по 15-20 страниц срача были. А уж если пнуть посильнее...
На самом деле, мне кажется, что просто большинство народу утратило задор, интерес и т.п. Отсюда и малое количества флуда в вое-разделе. -
Альтернативная интерпретация известных всем событие впечатляет) Чем пользуетесь? В каких дозировках?
Очень нравится умениет отмахнуться разом от всех неудач, назвав их незначительными эпизодами или вообще их забыть. А точно такие же ситуации, где улыбнулась удача - назвать эпохальными победами. Браво!
/долго читал, молча. совсем оставить без внимания такие перлы г-жи Найти не мог/
Ах да, еще понравились слова про тонкость атаки от любителя танков, бензопил и численного превосходства два-три к одному :roll: -
Хелм, почему нечего и некому?) Там где-то в начале было кое-что. А подробный рассказ писать откровенно лень. Где-то поатаковали, кого-то пробили, кого-то не смогли, получили свои два замка под конец... В общем, проходное гв, ничего такого эпохального из-за чего бы свою лень хотелось перебарывать.
По поводу же последних страниц топика - уже до ужаса надоели посты разных товарищей, особенно из СА, которые раз за разом пишут как им надоели посты товарищей из ЛЕТ, вызывая очередной фонтан ответных мессаг. Сами по себе посты ЛЕТ, несмотря на некоторую многочисленность :roll:, хоть какую-то смысловую нагрузку несут в отличие от -
Хосато, Я вот сам бьюсь над этим вопросом, но пока не придумал что делать. Обильность постов бесит, но при упоминании их обильность только увеличивается. Можно и не упоминать. НО. Тогда топег превращается в флудильню ЛЕТов. Они же тута сами с собой общаюцца. А так думаю доведу их и им надоест на один и тот же вопрос ответ писать. Что приведет к уменьшению постов. Теоретически. Но, к сожалению, нужно тестить на практике. И пни там Пристю, а то он опять мое сообщение пропустит.
-
Хелм, у Пиратов, насколько я понимаю, не принято п... ммм... болтать как базарные бабы, стараясь перефлеймить собеседника.
-
Один Лет спросит, второй Лет ответит, третий Лет сделает выводы из сказанного О_о Думаю Летам даже комментарии Чаосов не нужны, весело друг с другом соглашаться всё время.
-
Fobian, забанщиг фигов :twisted: Забань ЛЕТоф....
-
Хватит глупости говорить. 80% постов это негодование по поводу передергиваний и привираний Найти. Простите, но негодовать по очереди плохо получается.
-
@"Fobian":
Хелм, у Пиратов, насколько я понимаю, не принято п... ммм... болтать как базарные бабы, стараясь перефлеймить собеседника.
угу. поэтому ушла из инфеймос и вступила в лет.
а выше отквочен, видимо, огромный по смысловой нагрузке пост -
Красти, То есть вы пытаетесь доказать Найти что она гонит? А то она этого не знает! Со стороны просто смешно выглядит!
-
@"Сэтт-Ра":
@"Хиро":
Ребелам мега РЕСПЕКТ) :shock:
Rebels hirousava Paladin 80+
Мда)
Ога=)Пиар страфная весчь.. -
@"Хиро":
@"Сэтт-Ра":
@"Хиро":
Ребелам мега РЕСПЕКТ) :lol:
Rebels hirousava Paladin 80+
Мда)
Ога=)Пиар страфная весчь..БУГАГА!!!!! На тридцать первой страницы до меня дошел тонкий юмор цитаты.... :lol:
-
Хелм, сам же вроде писал абсолютно идентичные посты с хеви и белым в прошлом топеге?
или типа вам можна? :mrgreen:
-
DonkeyJonkey, Ну так мы не часто же вместе зажегаем! И не в каждом топеге на каждой страницце?
И если Белый и Хэви пишут адекватные - то насчет себя я бы поспорил! Но мне мона! Я ваще фанат Боксера. Так что я пока тренируюсь. -
Хелм, одекватные посты белого, хм ну ладно проехали)
прикинь да у нас тоже не все пишут в каждом топике о ГВ, вон в прошлых например Дивайна ничего не писала
таг сложилось что в лет дофигища народу, следовательно и форумных флудероф там больше... канешна можна ввадидь политику в духе чаософ "у нас запрещено писать посты, которые любой адекватный человек и таг не напишед", но иллюзию демократии то нужна поддерживадь
или ты что предлагаешь тактично заткнуццо кому-то из лет и не писать ему на форуме? если да, то давай канкретно по именам, мол Исусег, заткнись пжлста и больше ничего не пиши, а то одни лет, читать вапще нереал
-
DonkeyJonkey, Прям как эмо!
Я не предлагаю заткнутся, но пишите хотя бы не подряд! Ну реально одно и тоже! Я понимаю что Найти очень хороший провокатор, но ведетесь как дети))) Французские,......, -
ты предлагаешь нам согласовывать посты на форуме и каждому придумывать оригинальный пост?
йа например не считаю свои посты похожими на посты ашуры, йа одинок в этом? 8(
-
ухтынифигасибе, стоило вас оставить одних о_О