ГВ 06.02.08
-
Хосато, Я вот сам бьюсь над этим вопросом, но пока не придумал что делать. Обильность постов бесит, но при упоминании их обильность только увеличивается. Можно и не упоминать. НО. Тогда топег превращается в флудильню ЛЕТов. Они же тута сами с собой общаюцца. А так думаю доведу их и им надоест на один и тот же вопрос ответ писать. Что приведет к уменьшению постов. Теоретически. Но, к сожалению, нужно тестить на практике. И пни там Пристю, а то он опять мое сообщение пропустит.
-
Хелм, у Пиратов, насколько я понимаю, не принято п... ммм... болтать как базарные бабы, стараясь перефлеймить собеседника.
-
Один Лет спросит, второй Лет ответит, третий Лет сделает выводы из сказанного О_о Думаю Летам даже комментарии Чаосов не нужны, весело друг с другом соглашаться всё время.
-
Fobian, забанщиг фигов :twisted: Забань ЛЕТоф....
-
Хватит глупости говорить. 80% постов это негодование по поводу передергиваний и привираний Найти. Простите, но негодовать по очереди плохо получается.
-
@"Fobian":
Хелм, у Пиратов, насколько я понимаю, не принято п... ммм... болтать как базарные бабы, стараясь перефлеймить собеседника.
угу. поэтому ушла из инфеймос и вступила в лет.
а выше отквочен, видимо, огромный по смысловой нагрузке пост -
Красти, То есть вы пытаетесь доказать Найти что она гонит? А то она этого не знает! Со стороны просто смешно выглядит!
-
@"Сэтт-Ра":
@"Хиро":
Ребелам мега РЕСПЕКТ) :shock:
Rebels hirousava Paladin 80+
Мда)
Ога=)Пиар страфная весчь.. -
@"Хиро":
@"Сэтт-Ра":
@"Хиро":
Ребелам мега РЕСПЕКТ) :lol:
Rebels hirousava Paladin 80+
Мда)
Ога=)Пиар страфная весчь..БУГАГА!!!!! На тридцать первой страницы до меня дошел тонкий юмор цитаты.... :lol:
-
Хелм, сам же вроде писал абсолютно идентичные посты с хеви и белым в прошлом топеге?
или типа вам можна? :mrgreen:
-
DonkeyJonkey, Ну так мы не часто же вместе зажегаем! И не в каждом топеге на каждой страницце?
И если Белый и Хэви пишут адекватные - то насчет себя я бы поспорил! Но мне мона! Я ваще фанат Боксера. Так что я пока тренируюсь. -
Хелм, одекватные посты белого, хм ну ладно проехали)
прикинь да у нас тоже не все пишут в каждом топике о ГВ, вон в прошлых например Дивайна ничего не писала
таг сложилось что в лет дофигища народу, следовательно и форумных флудероф там больше... канешна можна ввадидь политику в духе чаософ "у нас запрещено писать посты, которые любой адекватный человек и таг не напишед", но иллюзию демократии то нужна поддерживадь
или ты что предлагаешь тактично заткнуццо кому-то из лет и не писать ему на форуме? если да, то давай канкретно по именам, мол Исусег, заткнись пжлста и больше ничего не пиши, а то одни лет, читать вапще нереал
-
DonkeyJonkey, Прям как эмо!
Я не предлагаю заткнутся, но пишите хотя бы не подряд! Ну реально одно и тоже! Я понимаю что Найти очень хороший провокатор, но ведетесь как дети))) Французские,......, -
ты предлагаешь нам согласовывать посты на форуме и каждому придумывать оригинальный пост?
йа например не считаю свои посты похожими на посты ашуры, йа одинок в этом? 8(
-
ухтынифигасибе, стоило вас оставить одних о_О
-
@"BlackPR":
Что, Маша, даже слияние двух гильдий не помогает? В Чаосе опять все плохо стало, что ваша верхушка вышла поврать и поизворачиваться на мотрофорум?
Эм.... А что за слияние ? А то как-то вне темы оказался. а жуть как любопытно )
-
@"DonkeyJonkey":
йа например не считаю свои посты похожими на посты ашуры, йа одинок в этом? 8(
думаю да.вы уделяете слишком много внимания всяким деталям типа тру атак хаосов, сливов ими (хаосами) всяких замков, постам хаоситов. по-моему обсуждать хаос в разрезе гавэ совсем не интересно, поэтому ваш флуд никто не любит: дети в песочнице не поделили лопатку.
-
фрося,
внимание к деталям удел настоящих флудероф, ибо деталей намного больше и объектоф для флуда необъятное кол-во
-
У меня тут возник вопрос.
Если ваш лучший друг при атаке на замог кинет ЛП на локи за 10кк, вы станете к нему хуже относицца? -
@"Хелм":
У меня тут возник вопрос.Если ваш лучший друг при атаке на замог кинет ЛП на локи за 10кк, вы станете к нему хуже относицца?
надеюсь вопрос адресован найте.лично я не отношусь к этой игре на столько серьезно, чтобы менять отношение за такой поступок к человеку