ГВ 06.02.08
-
Хелм, у Пиратов, насколько я понимаю, не принято п... ммм... болтать как базарные бабы, стараясь перефлеймить собеседника.
-
Один Лет спросит, второй Лет ответит, третий Лет сделает выводы из сказанного О_о Думаю Летам даже комментарии Чаосов не нужны, весело друг с другом соглашаться всё время.
-
Fobian, забанщиг фигов :twisted: Забань ЛЕТоф....
-
Хватит глупости говорить. 80% постов это негодование по поводу передергиваний и привираний Найти. Простите, но негодовать по очереди плохо получается.
-
@"Fobian":
Хелм, у Пиратов, насколько я понимаю, не принято п... ммм... болтать как базарные бабы, стараясь перефлеймить собеседника.
угу. поэтому ушла из инфеймос и вступила в лет.
а выше отквочен, видимо, огромный по смысловой нагрузке пост -
Красти, То есть вы пытаетесь доказать Найти что она гонит? А то она этого не знает! Со стороны просто смешно выглядит!
-
@"Сэтт-Ра":
@"Хиро":
Ребелам мега РЕСПЕКТ) :shock:
Rebels hirousava Paladin 80+
Мда)
Ога=)Пиар страфная весчь.. -
@"Хиро":
@"Сэтт-Ра":
@"Хиро":
Ребелам мега РЕСПЕКТ) :lol:
Rebels hirousava Paladin 80+
Мда)
Ога=)Пиар страфная весчь..БУГАГА!!!!! На тридцать первой страницы до меня дошел тонкий юмор цитаты.... :lol:
-
Хелм, сам же вроде писал абсолютно идентичные посты с хеви и белым в прошлом топеге?
или типа вам можна? :mrgreen:
-
DonkeyJonkey, Ну так мы не часто же вместе зажегаем! И не в каждом топеге на каждой страницце?
И если Белый и Хэви пишут адекватные - то насчет себя я бы поспорил! Но мне мона! Я ваще фанат Боксера. Так что я пока тренируюсь. -
Хелм, одекватные посты белого, хм ну ладно проехали)
прикинь да у нас тоже не все пишут в каждом топике о ГВ, вон в прошлых например Дивайна ничего не писала
таг сложилось что в лет дофигища народу, следовательно и форумных флудероф там больше... канешна можна ввадидь политику в духе чаософ "у нас запрещено писать посты, которые любой адекватный человек и таг не напишед", но иллюзию демократии то нужна поддерживадь
или ты что предлагаешь тактично заткнуццо кому-то из лет и не писать ему на форуме? если да, то давай канкретно по именам, мол Исусег, заткнись пжлста и больше ничего не пиши, а то одни лет, читать вапще нереал
-
DonkeyJonkey, Прям как эмо!
Я не предлагаю заткнутся, но пишите хотя бы не подряд! Ну реально одно и тоже! Я понимаю что Найти очень хороший провокатор, но ведетесь как дети))) Французские,......, -
ты предлагаешь нам согласовывать посты на форуме и каждому придумывать оригинальный пост?
йа например не считаю свои посты похожими на посты ашуры, йа одинок в этом? 8(
-
ухтынифигасибе, стоило вас оставить одних о_О
-
@"BlackPR":
Что, Маша, даже слияние двух гильдий не помогает? В Чаосе опять все плохо стало, что ваша верхушка вышла поврать и поизворачиваться на мотрофорум?
Эм.... А что за слияние ? А то как-то вне темы оказался. а жуть как любопытно )
-
@"DonkeyJonkey":
йа например не считаю свои посты похожими на посты ашуры, йа одинок в этом? 8(
думаю да.вы уделяете слишком много внимания всяким деталям типа тру атак хаосов, сливов ими (хаосами) всяких замков, постам хаоситов. по-моему обсуждать хаос в разрезе гавэ совсем не интересно, поэтому ваш флуд никто не любит: дети в песочнице не поделили лопатку.
-
фрося,
внимание к деталям удел настоящих флудероф, ибо деталей намного больше и объектоф для флуда необъятное кол-во
-
У меня тут возник вопрос.
Если ваш лучший друг при атаке на замог кинет ЛП на локи за 10кк, вы станете к нему хуже относицца? -
@"Хелм":
У меня тут возник вопрос.Если ваш лучший друг при атаке на замог кинет ЛП на локи за 10кк, вы станете к нему хуже относицца?
надеюсь вопрос адресован найте.лично я не отношусь к этой игре на столько серьезно, чтобы менять отношение за такой поступок к человеку
-
@"Красти":
Хватит глупости говорить. 80% постов это негодование по поводу передергиваний и привираний Найти. Простите, но негодовать по очереди плохо получается.В стандартный набор фраз входят следующие словосочетания:
передергивание
вранье
у страха глаза велики
численное превосходство
идея
чаос (ХА, кеос, хаос)
читать смешно
планы выполнены
ГТБ
лагогенератор
Найти
слились
ЛЕТ
эка
флудеры и т.д.и, кстати, большая часть здесь пишущих ими активно пользуется. Уже вспомните-таки другие слова, как то: Восхитительная атака, умопомрачительный деф, превосходные действия, филигранное мастерство... Можно же писать о Кеосе более лаконично, что вы все ЛЕТам уподобляетесь-то? Будьте выше!
П.С. Заодно посчитаю количество постов ЛЕТов между постами Коеса, чисто так, для статистики... А то кроме как на форуме, создать численный перевес мальчику в кепке не под силу. Да и вообще, удивляюсь стремлению наших мемберов писать на форуме, где все-равно хорошего тебе не скажут, а "спасибо за хорошее ГВ" лишь протокольная фраза, которая через страницу уже забывается. Какая разница Вам, мои согильдийцы, что тут напишут обиженные мальчики, на глазах которых Кеос изнасиловал их любимую девушку? Зачем писать тому, кто все-равно не читает того, что вы пишете?) Это идеальное место для того, чтобы зайти, послать всех нахрен и идти дальше по своим делам Нравится им писать - пусть пишут, они и без ваших постов найдут себе тему.
Старики, встречающиеся два раза в неделю с целью написать "Михалыч, ты ж совсем плох, я тебя в домино-то удряпал" - вот что такое топик ВоЕ. Давно уже все расставлено по своим местам, доказывать кому-либо что-либо надо было 3 года назад, и вроде все спокойно, но кое кто решил поставить себя на одну ступень с Кеосом, пусть будет так, пусть есть чары, пусть есть опыт, время лечит, но пока этот кто-то не владеет двумя картами и не умеет ими пользоваться - все бестолку, в реалиях сервера нельзя взять сильный деф без сильного шмота. Что бы кто ни говорил. ГТБ - это нынешний "провок адвансового сага" в дефе, это "госпель адвансового круза" в атаке. Потому посты типа "да без ГТБ вы ничто" вызывают лишь улыбку, т.к. года полтора назад и проф в дефе или в атаке был оверпауэром. Ну а что до этой самой гильдии, так как уже было сказано, Вы не смогли защитить свой замок от атаки моей гильдии, Вы не смогли вернуть свой замок, вы не смогли остановить разгром Вашей экономики, так что вы пишете тут о неудачах моей гильдии? Чему вы рад? Тому, что на Вас обратили внимание? Так не загубите для себя самих радость от ГВ. АС поставили деф, который даже мы с первого раза пройти не смогли, куда вы пойдете и с кем вы будете воевать, если не с нами? Более того - почему вы воюете и выбираете замки наших союзников, а не более слабых гильдий? Считаете себя достойными наверное. А ведете себя как инфантильные сорванцы. Собственно итак много внимания уделил Вам, собственно никто из Вас не подумает над моим постом, тем не менее раз в два месяца можно что-то сюда написать, авось кто-то задумается. Интересных ГВ и побольше удовольствия от игры!)