ГВ 26.01.08
-
Белый колдун, тебя чем кормят, что на странице 50% твоих постав? :? неуж-то 165 инт обещали, и руку ? о_О
-
Впихун, у меня уже и так побольше инт, нафиг мне теперь руки?
-
и то верно...)
-
Надеюсь не будет оффтопом, если я попробую выразить свое мнение о последнем посте Белого двумя буквами, означающими для нас, как правило, гильдию с крестиком на значке... Так вот, именно этими двумя буквами, повторив их раз пицот. Спасибо, колдун, давно так не ржал :lol:
-
@"Andy666":
Надеюсь не будет оффтопом, если я попробую выразить свое мнение о последнем посте Белого двумя буквами, означающими для нас, как правило, гильдию с крестиком на значке... Так вот, именно этими двумя буквами, повторив их раз пицот. Спасибо, колдун, давно так не ржал :lol:
собрав всю известную нам информацию, привлеча к делу читателей рун, мы выяснили!! : что Энди пытался нам сказать "хахахахахаха(ха)" -
Это не гильдия! Они там всем альянсом были!!11одинодин
-
Andy666, :twisted: обращайтесь ещё
-
@"Впихун":
Белый колдун, тебя чем кормят, что на странице 50% твоих постав? :oops: неуж-то 165 инт обещали, и руку ? о_О
Вероятно планирует попасть в Лет :oops:
Если верить статистом которые утверждают что в Лет берут по флуду на форуме :oops: -
@"Флеша":
Если верить статистом которые утверждают что в Лет берут по флуду на форуме :oops:
ну я надеюсь не на МОТР-форуме? а то фиговая у вас статистика =/
-
-
Painful
Это баян, давай я тебе вместо него дам барабан на шею или дудку? :twisted: -
Painful, поэл? ты нич0 не панимаиш ф палитики. ета ни проста ИДЕЯ!!! в этиом большэ,..
-
@"Впихун":
ну я надеюсь не на МОТР-форуме? а то фиговая у вас статистика =/
Это не мая статистика ~,^
Просто если неошибаюсь то некоторые заевляли рание что Лет набирают мемберов по Мотр флуду Oo -
гв фе.. играли в кошки мышки с пиратами и холями.. но зато пофанился ритуалом под статами =_=
-
Красти, омг, какие вы крутые, взяли чум1 за 2минуты черти когда, и до сих пор аутотреннингом занимаются
что же вы вчера неповторили свой блестящий маневр со взятием в 2минуты? ведь было целых 3, по логике аж в полтора раза больше чем требуется времени .. нипанятна!! :lol:
-
Мувик
Небольшой мувик от СМ.
Xvid 14минут 233Meg.
Хавки,Инфернал,Волки,Эльфы. -
Painful, ну там как минимум человек 4-5 из IddQd.Собственно ряды пополнились,кому надо тот знает кем :roll:
-
Впихун, тут уже концепцией попахивает :lol:
-
Вот до чего люди дожили, вежливость в массы несут. Смотрят как рядом с ними перекидываются попохетами, а сами: "что-то тут идеей понесло", "чувствуете, как запахло концепцией?". :lol:
-
@"Итальянский-связной":
Являясь одним из старейших мемберов гильдии Suicide Masters и занимая не последнее место в гильдии могу сказать, что такой человек как Белый колдун, не является форумным лицемером
Ну что я могу сказать? До этого топика, может, и не являлся, или хорошо маскировался. А теперь всё всем стало ясно
uute, а вам спасибо за подробный рассказ и достаточно объективный взгляд на происходившее. Радует, что от СМ на форуме есть и такие люди. Вы не дадите сформироваться мнению о СМ как о понтовщиках и провокаторах