ГВ 26.01.08
-
Andy666, :twisted: обращайтесь ещё
-
@"Впихун":
Белый колдун, тебя чем кормят, что на странице 50% твоих постав? :oops: неуж-то 165 инт обещали, и руку ? о_О
Вероятно планирует попасть в Лет :oops:
Если верить статистом которые утверждают что в Лет берут по флуду на форуме :oops: -
@"Флеша":
Если верить статистом которые утверждают что в Лет берут по флуду на форуме :oops:
ну я надеюсь не на МОТР-форуме? а то фиговая у вас статистика =/
-
-
Painful
Это баян, давай я тебе вместо него дам барабан на шею или дудку? :twisted: -
Painful, поэл? ты нич0 не панимаиш ф палитики. ета ни проста ИДЕЯ!!! в этиом большэ,..
-
@"Впихун":
ну я надеюсь не на МОТР-форуме? а то фиговая у вас статистика =/
Это не мая статистика ~,^
Просто если неошибаюсь то некоторые заевляли рание что Лет набирают мемберов по Мотр флуду Oo -
гв фе.. играли в кошки мышки с пиратами и холями.. но зато пофанился ритуалом под статами =_=
-
Красти, омг, какие вы крутые, взяли чум1 за 2минуты черти когда, и до сих пор аутотреннингом занимаются
что же вы вчера неповторили свой блестящий маневр со взятием в 2минуты? ведь было целых 3, по логике аж в полтора раза больше чем требуется времени .. нипанятна!! :lol:
-
Мувик
Небольшой мувик от СМ.
Xvid 14минут 233Meg.
Хавки,Инфернал,Волки,Эльфы. -
Painful, ну там как минимум человек 4-5 из IddQd.Собственно ряды пополнились,кому надо тот знает кем :roll:
-
Впихун, тут уже концепцией попахивает :lol:
-
Вот до чего люди дожили, вежливость в массы несут. Смотрят как рядом с ними перекидываются попохетами, а сами: "что-то тут идеей понесло", "чувствуете, как запахло концепцией?". :lol:
-
@"Итальянский-связной":
Являясь одним из старейших мемберов гильдии Suicide Masters и занимая не последнее место в гильдии могу сказать, что такой человек как Белый колдун, не является форумным лицемером
Ну что я могу сказать? До этого топика, может, и не являлся, или хорошо маскировался. А теперь всё всем стало ясно
uute, а вам спасибо за подробный рассказ и достаточно объективный взгляд на происходившее. Радует, что от СМ на форуме есть и такие люди. Вы не дадите сформироваться мнению о СМ как о понтовщиках и провокаторах -
@"Ferglind":
МувикНебольшой мувик от СМ.
Xvid 14минут 233Meg.
Хавки,Инфернал,Волки,Эльфы.В мувике ошибка - в чу2 на блоке стоял альянс гильдий Infernal и Twilight. Если не секрет - почему ушли от нас?
П.С.: предчувствую новую партию пупухетов по поводу последних минут ролика
-
О чем можно спорить с человеком, для которого 11 дней назад это черти когда, и есть ли в этом смысл?)
-
вот именно .. это топик обсуждения вчерашнего гв или 11 дневной давности?
-
@"Лисон-Полосон":
В мувике ошибка - в чу2 на блоке стоял альянс гильдий Infernal и Twilight. Если не секрет - почему ушли от нас?
П.С.: предчувствую новую партию пупухетов по поводу последних минут ролика
Я 4 месяца на гв небыл) До этого гильдию Твилайт на гв арене невидел вообще. O.o
Если обидел сорь ^^) всегда стараюсь придерживаться реалистичности действия.
Ушли наверное (я к командыванию никакого отношения неимею)
потому что было тяжело нашим составом пробивать , елось нормально ,
но шансов пробить почти небыло , дамаг иногда был 15-20к за тик. -
Что бы не было непонимания по поводу официальных заявлений и позиции гильдии Suicide Masters скажу, что заявления тут могут быть произнесены мной или нашим ГМом Mirrodin, но об этом будет указано дополнительно. Надеюсь что мемберы Летов тоже не выражают каждым своим постом официальную позицию своей гильдии.
А по поводу гв полностью поддерживаю рассказ uute, от себя только добавлю что в Ч2 локи пытались усыпить, убить, сломать дабы стелить лп (ответ Фобу).
Также хочу добавить лично от себя спасибо Ашуре за прекращение выпадок в сторону нашей гильдии, умеешь ведь быть умным человеком, так ты смотришся намного лучше. -
Итальянский связной
Я ничего не прекратила, потому как не начинала, стреножте Белого- у меня не будет причин отвечать на гадости.