ГВ 26.01.08
-
Тишина, попробую удовлетворить ваш интерес.
На гв лично я пришел в настроении ужасном и делать ничего не хотелось.
Первая цель был лу1: дэф на третьем гейте не жог маг дамагом и имел дыру в локи в которую я соответственно и вылез дабы постелить лп, однако сразу после этого я словил диспел и в меня усиленно начали метать банки АД, которые по 100+ вит входили не очень приятно (гостринга нету), стормозил и не успел откушаться.
Бри4: там тупили все, не только я еще пребывавший в не очень приятном расположении духа. Однако интересные идеи вы породили.
Чунг2: в первый заход дэф показался откровенно не очень сильным, после падения сакры я еще некоторое время очень неплохо кушал, пока тупо не кончились слимы (да, забыл пополнить запасы, скушал остатки порядка 60 штук и упал) В следущие заходы деф стал несколько сильнее. Дамаг отъедаем вполне - имхо.
Чунг1: наткнулись на дэф волков и али на третьем гейте, ни стопрейта, ни дамага серьозного там не было. Первый же заход - лп, прогаст, пробегает с нами 1 лк 187 и разбивает имп. Следущий заход имп бьем имп и достаточно малочисленным отрядом остаемся на импе. Отбиваем 1 атаку, после чего понимаем, что народу в дэфе остается мало. Выходим пофаниться с импрума, немного пофанились, улетели на респ. Волки и али имп бить не стали. За время, что мы были на импруме, они поставили новый деф на третьем гейте. Заход осуществили как-то странно мы: в результате 1 единственный трап до выхода из локи съедает Ферглинд, после чего я одним движение вылетаю из локи, стелю лп (главное трапы убрал и дал пару секунд Ферглинду, которыми он воспользовался - прогаст итд, я же словил диспел и опять в мыслях о добром-вечном прозевал помойму несколько адов из браги +_+ (сказывалось изначальное настроение, тупил). Волки бьют имп, я с сакрой иду с первого гейта, в районе третьего гейта наш синкросс papirus в очередной раз радует глаз надписью о разбитом им империуме, проводим Белого с нами на импрум и пытаемся дэфить. Пара заходов волков и альянса была отбита вообщем-то без проблем, пострадавших с нашей стороны помойму почти не было (без обид, но это так). Потом появились Арканы, чей заход лично меня напугал, очень удачно шел авд777 на сакре, которой я его поспешил лишить, дважды видел каст лп с респа прямо, который не успевал закончиться. Позже появлялось пару раз лп которое приходилось бегать уберать. Арканы нас немного потрепали и именно на них у меня кончилась паутина с собой, потом помойму волки с альянсом порадовали еще одним заходом. Пришла новость, что идут леты. Лично у меня потихоньку начали кончаться запасы с собой гемов (многое было уже израсходовано), радовали лишь часы. Собственно, основная цель по этому замку (оговорюсь сразу, это не понт в стиле "все планы выполнены", просто во время гв сформировалось желание помяситься в этом замке и в идеале - оставить его за собой) достигнута (настроение поднято, интересного мяса (не всмысле, что я мясом кого-то назвал, я про противостояние) там было вдостатке.
Насчет хватило бы 5 минут или 10 - скажу так: "История не знает сослагательного наклонения" поэтому все эти фразы "если бы было 5/10/15/20 минут до гв" - это разговоры в пользу бедных. Однако, если кому-то интересное мое мнение - 5 минут не знаю, а 10 минут, имхо, хватило бы с головой. Дэф в 20 человек - недеферов в большинстве своем без локи, трапов теми ресурсами, что были там, не приспособлен сливать столь многочисленную атаку, но при этом - со своей целью слить немногочисленные попытки лишить нас замка и задержать многочисленные настолько, чтобы кончилось гв - он справился.
Всем спасибо с кем пересекались на гв.
Проф из СМ.P.s. касательно моего лично отношения к лет на этом гв и к этому эпизоду - извините(я может быть вас расстрою), но вы мне лично почти не запомнились, написал о вас так много только изза топика о гв - мне арканы запомнились, чтото я реально их испугался на этом гв :oops:
-
DonkeyJonkey, ты меня сравниваешь с ако 40+? или может Ферглинда?.. ой точно, наверное наших профов и наши сакры... А потом я не говорил что сольем, я говорил что вы не взяли замок.
-
стремно ты говоришь, что просто "не взяли замок"
Боюсь вам за 10 минут было не справиться
Эти пати уже слили до вас волков+их союз и арканов+их союз. Пиши исче, красавчиГ, о вашей божественной сключительности
гордитесь тем, что вы бы всех нагнули, если бы не конец гв
(этой цитате отдельный коммент о_О кто вапще гордиццо то, у нас вапще все забыли об этом моменте, я лично вообще не сразу понял о чем ты там говорил и о каком чум1)
а по поводу кого я сравниваю с ако 40+ - ответ никого, но то что ты подумал про себя звучит забавно
-
DonkeyJonkey, ну раз никого, тогда живи=) И где в моих словах ты нашел "мы (бы) вас слили"?
Если речь идет о нашем дэфе, то слить вас было бы, наверное, легко...
но вы же не пришли :roll: -
Белый колдун,
Боюсь вам за 10 минут было не справиться
хотя через минут 20 ты сказал, что за 10 минут взяли бы, и на том как ты быстро меняешь свое мнение по хорошему нужно было бы догадаться остановить общение с тобой
-
Я не изменил мнение, я лишь согласился с вами, что могли бы и разбить имп за 10 минут "наверное". Но как уже сказали "История не знает сослагательного наклонения" :twisted:
-
@"Белый-колдун":
А потом я не говорил что сольем, я говорил что вы не взяли замок.Даа, не говорил :oops: > > @"Белый-колдун":Красти, да да :oops: таких как вы молодцов и до этого добегало :oops: только все погибли в имповой :oops: Боюсь вам за 10 минут было не справиться :oops:Ога, мы не о результате спорим, а о причинах. Одни говорят, что немного времени не хватило, другие не солашаются, утверждая что "таких как мы убивали" и нам даже 10 минут не помогли бы. Причем не соглашаются даже не все члены СМ (та что Ферглинда тоже зря втягиваешь) - только ты и Хеви.
Спасибо тем СМам, которые высказались адекватно - желание спорить с Белым и Хеви поубавилось, раз высказанная ими точка зрения не единственна и не преобладает в гильдии.
Даже неловко, что повелся на провокации :oops: -
Красти, мне кажеться есть все таки разница между высказать предположение и утверждать. Я утверждаю, что вы не взяли замок (факт) и предполагаю, что и за 10 минут могли не взять ("так как у нас есть опыт"(с)), хотя и не отрицаю возможность взятия вами этой лотерейки
ЗЫ чето меня быстро раскусили. фиговый из меня правакатор -
@"tass":
Впихун, прямых рук на сервере вообще не осталось? :lol:
прямиые руки продали и купили на них еще 10 инт, че не понятного. -
Белый колдун, тебя чем кормят, что на странице 50% твоих постав? :? неуж-то 165 инт обещали, и руку ? о_О
-
Впихун, у меня уже и так побольше инт, нафиг мне теперь руки?
-
и то верно...)
-
Надеюсь не будет оффтопом, если я попробую выразить свое мнение о последнем посте Белого двумя буквами, означающими для нас, как правило, гильдию с крестиком на значке... Так вот, именно этими двумя буквами, повторив их раз пицот. Спасибо, колдун, давно так не ржал :lol:
-
@"Andy666":
Надеюсь не будет оффтопом, если я попробую выразить свое мнение о последнем посте Белого двумя буквами, означающими для нас, как правило, гильдию с крестиком на значке... Так вот, именно этими двумя буквами, повторив их раз пицот. Спасибо, колдун, давно так не ржал :lol:
собрав всю известную нам информацию, привлеча к делу читателей рун, мы выяснили!! : что Энди пытался нам сказать "хахахахахаха(ха)" -
Это не гильдия! Они там всем альянсом были!!11одинодин
-
Andy666, :twisted: обращайтесь ещё
-
@"Впихун":
Белый колдун, тебя чем кормят, что на странице 50% твоих постав? :oops: неуж-то 165 инт обещали, и руку ? о_О
Вероятно планирует попасть в Лет :oops:
Если верить статистом которые утверждают что в Лет берут по флуду на форуме :oops: -
@"Флеша":
Если верить статистом которые утверждают что в Лет берут по флуду на форуме :oops:
ну я надеюсь не на МОТР-форуме? а то фиговая у вас статистика =/
-
-
Painful
Это баян, давай я тебе вместо него дам барабан на шею или дудку? :twisted: