Сириус ГВ 20.01.08
-
der baron, дак народ-то в основном физдамагеры. Убер-интовых хай-визов от которых "гаст по рыбе всё равно, что ты в марке" немного.
А физ-дамаг рандомная вещь - присту-то может и легко кушается, а вот профы/палы/визы так и сверкают поедаемой белкой...Kella, там вначале с верхней локи был напряг - сработал глюк, требующий выполнения шаманских плясок после смены мап-сервера...
Сайт бластеры - на редкость пакостная придумка... -
@"Ведьма":
Где то в предыдущих форумах Пиратики писали: мы недэфим, мы грабим, ну что то в этом роде. Как же сейчас- адский супер дэф, или просто на якорь сели? А может просто на "Мели" ???? , и для фана надо зенек
Внутрегильдийные темы мы обсуждаем на внутрегильдийном форуме, а не тут. Но, могу заверить, мы как грабили замки, так и продолжаем ходить грабить без принципов и морали, угу.
@"Ариох":
CarloS,
а кто такие пираты? видел одного неумерающего Билдера, остальные дет на подступах потерялись.Хочешь верь, хочешь нет, но за время, что играю на сириусе, ниразу не видел тебя во время гв. Не знаю, в чем логика, но ты попробовал - это уже похвально.
@"der-baron":
По мувику В1 и Б4, да и Ч3 - вроде народу для создания уберстопрейта хватает, однако с респа слазили очень и очень активно. Однако если судить по дамагу идущему по хп в прекасте - было не очень больно.
Маг дамага на Сириусе обычно меньше из-за визов. Обычно это абисо визы или просто лоу лвл без инстанта. В дефах где визы кастуют хорошо, кушается соответственно плохо, но для маг дамага у Хаоса есть жук.
-
der baron, а какой смысл фокусить хп в прекасте?Есть более приоритетные цели.
-
Кстате, самый сильный прекаст встретился под конец гв в чу4, где наше лото хотел задефить Шиша, вот там было больна +)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/WoE+200108avi/;9474434;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/WoE+200108av ... einfo.html</a><!-- m -->
Вот наснимал тут) -
В виде исключения - видео для внутригильдийного просмотра с закрытого форума Хаоса
-
а кто такие пираты? видел одного неумерающего Билдера
Если честно, я вообще уже n-ое количество Гв не понимаю кто такие пираты, при чем тут пираты.
Ну и поатачте вы В1 нормально, то скучно просто ппц.
-
@"Pentala":
@"Космический-дрозд":
ГВ веселое, попробовали альянс с СЕМЬ, получилось довольно не плохо. Приходили Орионы, Кафры, WWW, отбились... Пробуем дэфить лу2 и на след. ГВ.
З.ы. От НВ с любовью.
Эм... а в В1-то что Небесные Врата делали?! Защищали, пытались сорвать раш Немезисов?!ммм... в В1 небыли... Бегали только в луине и бритонии Ты наверное ошиблась
-
Пиар какой-та :mrgreen:
-
-FeaR-, о боже, какая щедрость :roll:
JinDevil, слабенько как-то играешь :roll: -
-FeaR-, щедрость конечно великая Конечно все понимаю, но не вижу никаких причин скрывать видео такого рода от общих масс. Боязнь опозориться какая-то чтоли?) Просчеты дефа и без видео можно увидеть, а схему дефа легко просомтреть скрином
-
Простоя не люблю выкладывать сюда видео так же как и не люблю писать сюда)по своим причинам. может и слабенько играю, мнение на счет этого меня не очень волнуют) просто получилось вроде веселое видео, решил выложить поделится ... может кто то оценит)
-
DooM, Hypno Damage, Pentala, ну я маг дамаг имел ввиду, он показался как раз терпимо отъедаемым, пересмотрю мувик на предмет кол-ва физдамага.
У Шиши должен быть хороший гаст с его статами -
JinDevil, видео норм, но только фактически тоже самое, что и у полуночника=) Но из-за разницы в музыке оба мувика сомтрятся по-разному=)
-
Зато как оживились, как оживились - благодать приготовила поп корн и колу :shock:
-
@"Sp1te":
-FeaR-, щедрость конечно великая Конечно все понимаю, но не вижу никаких причин скрывать видео такого рода от общих масс. Боязнь опозориться какая-то чтоли?) Просчеты дефа и без видео можно увидеть, а схему дефа легко просомтреть скриномПричины есть.
Гипно, Пиар кого?
-
Фир, Пиар мувика :] Видева з тайних запасав Кеоса!!1 респект. ой.
-
@"Hypno-Damage":
Фир, Пиар мувика :] Видева з тайних запасав Кеоса!!1 респект. ой.Мувика да - пиар, мне понравилось как снято
-
А меня видео Джина успокоило.
Видно что первый джок ("найму аколита на ночь") прошел не с респа, а снаружи локи.
А уж боялась что накосячила... -
JinDevil, видео забавное. Выкладывай еще Если не хочется на форуме, можно мне в ПМ :-]