Сириус ГВ 20.01.08
-
der baron, а какой смысл фокусить хп в прекасте?Есть более приоритетные цели.
-
Кстате, самый сильный прекаст встретился под конец гв в чу4, где наше лото хотел задефить Шиша, вот там было больна +)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/WoE+200108avi/;9474434;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/WoE+200108av ... einfo.html</a><!-- m -->
Вот наснимал тут) -
В виде исключения - видео для внутригильдийного просмотра с закрытого форума Хаоса
-
а кто такие пираты? видел одного неумерающего Билдера
Если честно, я вообще уже n-ое количество Гв не понимаю кто такие пираты, при чем тут пираты.
Ну и поатачте вы В1 нормально, то скучно просто ппц.
-
@"Pentala":
@"Космический-дрозд":
ГВ веселое, попробовали альянс с СЕМЬ, получилось довольно не плохо. Приходили Орионы, Кафры, WWW, отбились... Пробуем дэфить лу2 и на след. ГВ.
З.ы. От НВ с любовью.
Эм... а в В1-то что Небесные Врата делали?! Защищали, пытались сорвать раш Немезисов?!ммм... в В1 небыли... Бегали только в луине и бритонии Ты наверное ошиблась
-
Пиар какой-та :mrgreen:
-
-FeaR-, о боже, какая щедрость :roll:
JinDevil, слабенько как-то играешь :roll: -
-FeaR-, щедрость конечно великая Конечно все понимаю, но не вижу никаких причин скрывать видео такого рода от общих масс. Боязнь опозориться какая-то чтоли?) Просчеты дефа и без видео можно увидеть, а схему дефа легко просомтреть скрином
-
Простоя не люблю выкладывать сюда видео так же как и не люблю писать сюда)по своим причинам. может и слабенько играю, мнение на счет этого меня не очень волнуют) просто получилось вроде веселое видео, решил выложить поделится ... может кто то оценит)
-
DooM, Hypno Damage, Pentala, ну я маг дамаг имел ввиду, он показался как раз терпимо отъедаемым, пересмотрю мувик на предмет кол-ва физдамага.
У Шиши должен быть хороший гаст с его статами -
JinDevil, видео норм, но только фактически тоже самое, что и у полуночника=) Но из-за разницы в музыке оба мувика сомтрятся по-разному=)
-
Зато как оживились, как оживились - благодать приготовила поп корн и колу :shock:
-
@"Sp1te":
-FeaR-, щедрость конечно великая Конечно все понимаю, но не вижу никаких причин скрывать видео такого рода от общих масс. Боязнь опозориться какая-то чтоли?) Просчеты дефа и без видео можно увидеть, а схему дефа легко просомтреть скриномПричины есть.
Гипно, Пиар кого?
-
Фир, Пиар мувика :] Видева з тайних запасав Кеоса!!1 респект. ой.
-
@"Hypno-Damage":
Фир, Пиар мувика :] Видева з тайних запасав Кеоса!!1 респект. ой.Мувика да - пиар, мне понравилось как снято
-
А меня видео Джина успокоило.
Видно что первый джок ("найму аколита на ночь") прошел не с респа, а снаружи локи.
А уж боялась что накосячила... -
JinDevil, видео забавное. Выкладывай еще Если не хочется на форуме, можно мне в ПМ :-]
-
Сначала все просят выложить мувики, а потом начинают обсуждать игру оператора.Может поэтому мувиков всё меньше... :evil: Просто наслаждайтесь просмотром и скажите спасибо автору.
-
@"der-baron":
DooM, Hypno Damage, Pentala, ну я маг дамаг имел ввиду, он показался как раз терпимо отъедаемым, пересмотрю мувик на предмет кол-ва физдамага.У Шиши должен быть хороший гаст с его статами
Гаст такой же как у Зифа, только у Шишы нету орк хиро