ГВ 26.12.07
-
Второго захода не делали, возможно решили что можно найти цель полегче
Ошибаешься цель была итак не сложной после пробного захода то уже никого не осталось почти из деферов время на второй тратить не стали-пошли дальше
-
Неплахое Гв)
После ухода Пиротов стало скучновато.
Порадывали Пираты Азурой и Адом)) Несчасную Визу проще не убить?))p.s. провила второе гв в Волках, за что им спасибки ~,^
-
@"b2rt":
Аркадий сменил овотар? Заметили? Кто-то умер, наверное. =)))))))
Оо, обязательно кто-то должен умереть? -
@"Revolution":
Под конец приходили Арканы и Муны и вроде в их алли (Hurricane), зашли хорошо, поставили ЛП, прогастили, мы поставить ЛП не успели, залагал проф и брага, но как-то постепенно вынесли всех с импа, дольше всех жил ХВ и проф на сакре.
Второго захода не делали, возможно решили что можно найти цель полегче.Вы хорошо держались даже после уничтожения перекаста (хорошо работают кроссы). Осталвалось 10 минут и решили пойти взять Лу3, там пересеклись с холиками и взяли замок под конец ГВ.
-
Ranma,
Emiko, чего так долго меня то на респе выкапывали?
Я хз)) Когда много суеты я ищу цель в кого бы закинуцца адом..и вообще на гв мало что вижу, как другие я хз)
Я у вас убил всех визов, кроме 1 ХВ. На него успели сакру кинуть
Чёт я туплю..но...у нас была тогда сакра?О_о :oops: Надо посмотреть мувик...мб альянс кинул.
-
@"Diamond-Stealth":
Осталвалось 10 минут и решили пойти взять Лу3, там пересеклись с холиками и взяли замок под конец ГВ.Cпасибо за экстрим))) Когда наша пати атаки вычистила имп от Арканов собственно, оказалось что нет имполомов -_- И понеслось)
считанные минуты до конца, имполомы бегут сломя голову в замок, месятся по пути с мунами, я еще только варпался...Захватывают муны, я вхожу первый, вижу Рашн Ивана) если он первый успеет - мы точно не перехватим - времени на 1 захват только... У него копье одето, я кидаю гасты и стопю его) Паралельно кричу в ТС чтоб имполома высылали...
Странник догнал нас на пути к третьему гейту, потом обогнал, а я прогастил перед Иваном весь путь от 1 до импа, но на импе промазал и гастанул позади него... Но там уже было неважно - странника снесли 2 кросса с ЭДЭПЭ, Ивана тудаже, а потом и новая порция Мунов зашла...
Но такой Адреналян был что уух) Ведь от 1-2 человек могло зависить наличие замка. Спасибо еще раз всем
-
@"Strawberry-Soul":
Cпасибо за экстрим))) Когда наша пати атаки вычистила имп от Арканов собственно, оказалось что нет имполомов -_- И понеслось)
считанные минуты до конца, имполомы бегут сломя голову в замок, месятся по пути с мунами, я еще только варпался...Ты что-то путаешь. Когда мы пришли в Лу3, замок принадлежал Академии, но на импе где мы ожидали увидеть их деф, оказались холи. После небольшой стычки замок был взять MoonRiders, на импе остались пару кросов пару хвизов и госпел(мб и еще ктото), которые продержались до подхода подкрепления от Арканов(мы были выкинуты из замка при захвате).
П.С. Стычка на импе была очень забавная )
-
Первая часть ГВ была скушновата, а вторая не скушновата
Концовка тру)) -
Diamond Stealth, прости) Академия конечно ) на мне просто щас 2 курсача висят) путаю... А на импе вы увидели Холи потомучто собственно я писал уже
то что ты заквотил - это когда муны еще не захватили. Двое ЛК во время захвата мунами бежали к импу, но имп разбили и все на кафре
-
Emiko, Была сакра. Её успели кинуть ХВ, пришлось добить последнюю визочку (совсем долго юп кастовала _) и брагу заодно, я до неё с респа не доставал. Потом меня убили Абидно, атакеры почти успели вернуться...
-
От захода АССА вместе с ЛЕТ на первый в В4 меня аж диксонектнуло, видимо хорошо вошли, потому что в ТС начались крики "Прогаст! Прошли!" и т.д.
-
Прогаст и прошли... а что удивительного?
-
ничего
просто Юлия рассказывает один из интереснейших моментов ГВ)
даже я выскочил по ЛП волчега и пошёл сп жечь всем подряд, потом правда в уголке запинали АД, башами и СРами 8( -
Бадди, эта тебя слили за то што нефек па чужому лп хадидь :mrgreen: :mrgreen:
-
-doss-, оно своё, родное, волчёвское :oops: :oops:
-
Сэтт-Ра, чорд тТ
но фсеравно1 на факт слива Бадди это не павлийала, да =))))))) -
@":
Неплохо подефили лу1.Все гв бегал пристом.От саламандр ожидал нечто большего.
довольно комично звучит с учетом конечного результата вашего дефа.
да и собственно большую часть времени выкумаривали ежиков, а ваши значки появились только на блоке в имповой.@"sinod":
Хм спасибо тем кто развлекал наш деф (Лу1) до последних 30 минут. Саламандры вовремя пришли, на какие-либо действия по перезахвату не хватило времени. Хм позабавил лк на импе врубившей френзи (когда под нагами лежала квага и его собирались ватерболить)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img201.imageshack.us/my.php?image=screenterra450ui6.jpg">http://img201.imageshack.us/my.php?imag ... 450ui6.jpg</a><!-- m -->
деф просто сияей от развлечения :? или деф это то что без локи в импе стояло а это антираш блок? :?
зы: картинку вставлять не дают :? -
жуть гв. Пришли знач Хавасы, ну на первом гейте почти всю атаку слили (на сколько я видел). И тут...Хамрак...нипанятна вообщем. После таких гв хочеццо сидеть и биццо головой ап стол
-
Местами веселое ГВ
-
Тайга жестокий нуб. Выйти из блока Чаоса в В4 под прикрытием такого мяса и... вместо ЛП поставить сейфти волл... Подавился кофе. Спасибо Саперам, прикрыли косяк своей связкой и развили прорыв. Поты оправдались.
У краснознаменных неправильные хвизы. По фуллмдефу в марке они не сносят так, как сносит Залз. Тру хвизы ХА только у 187, видимо, есть.
Впервые дисконнектнуло не от атакующего Чаоса, а от Чаоса в дефе 8).Новый год близко. ГВ забавное.
зыж. ах да. пока отпуск - играю рядовым на ГВ в ЛЕТ. а то удивляются знакомые.