ГВ 26.12.07
-
Неплахое Гв)
После ухода Пиротов стало скучновато.
Порадывали Пираты Азурой и Адом)) Несчасную Визу проще не убить?))p.s. провила второе гв в Волках, за что им спасибки ~,^
-
@"b2rt":
Аркадий сменил овотар? Заметили? Кто-то умер, наверное. =)))))))
Оо, обязательно кто-то должен умереть? -
@"Revolution":
Под конец приходили Арканы и Муны и вроде в их алли (Hurricane), зашли хорошо, поставили ЛП, прогастили, мы поставить ЛП не успели, залагал проф и брага, но как-то постепенно вынесли всех с импа, дольше всех жил ХВ и проф на сакре.
Второго захода не делали, возможно решили что можно найти цель полегче.Вы хорошо держались даже после уничтожения перекаста (хорошо работают кроссы). Осталвалось 10 минут и решили пойти взять Лу3, там пересеклись с холиками и взяли замок под конец ГВ.
-
Ranma,
Emiko, чего так долго меня то на респе выкапывали?
Я хз)) Когда много суеты я ищу цель в кого бы закинуцца адом..и вообще на гв мало что вижу, как другие я хз)
Я у вас убил всех визов, кроме 1 ХВ. На него успели сакру кинуть
Чёт я туплю..но...у нас была тогда сакра?О_о :oops: Надо посмотреть мувик...мб альянс кинул.
-
@"Diamond-Stealth":
Осталвалось 10 минут и решили пойти взять Лу3, там пересеклись с холиками и взяли замок под конец ГВ.Cпасибо за экстрим))) Когда наша пати атаки вычистила имп от Арканов собственно, оказалось что нет имполомов -_- И понеслось)
считанные минуты до конца, имполомы бегут сломя голову в замок, месятся по пути с мунами, я еще только варпался...Захватывают муны, я вхожу первый, вижу Рашн Ивана) если он первый успеет - мы точно не перехватим - времени на 1 захват только... У него копье одето, я кидаю гасты и стопю его) Паралельно кричу в ТС чтоб имполома высылали...
Странник догнал нас на пути к третьему гейту, потом обогнал, а я прогастил перед Иваном весь путь от 1 до импа, но на импе промазал и гастанул позади него... Но там уже было неважно - странника снесли 2 кросса с ЭДЭПЭ, Ивана тудаже, а потом и новая порция Мунов зашла...
Но такой Адреналян был что уух) Ведь от 1-2 человек могло зависить наличие замка. Спасибо еще раз всем
-
@"Strawberry-Soul":
Cпасибо за экстрим))) Когда наша пати атаки вычистила имп от Арканов собственно, оказалось что нет имполомов -_- И понеслось)
считанные минуты до конца, имполомы бегут сломя голову в замок, месятся по пути с мунами, я еще только варпался...Ты что-то путаешь. Когда мы пришли в Лу3, замок принадлежал Академии, но на импе где мы ожидали увидеть их деф, оказались холи. После небольшой стычки замок был взять MoonRiders, на импе остались пару кросов пару хвизов и госпел(мб и еще ктото), которые продержались до подхода подкрепления от Арканов(мы были выкинуты из замка при захвате).
П.С. Стычка на импе была очень забавная )
-
Первая часть ГВ была скушновата, а вторая не скушновата
Концовка тру)) -
Diamond Stealth, прости) Академия конечно ) на мне просто щас 2 курсача висят) путаю... А на импе вы увидели Холи потомучто собственно я писал уже
то что ты заквотил - это когда муны еще не захватили. Двое ЛК во время захвата мунами бежали к импу, но имп разбили и все на кафре
-
Emiko, Была сакра. Её успели кинуть ХВ, пришлось добить последнюю визочку (совсем долго юп кастовала _) и брагу заодно, я до неё с респа не доставал. Потом меня убили Абидно, атакеры почти успели вернуться...
-
От захода АССА вместе с ЛЕТ на первый в В4 меня аж диксонектнуло, видимо хорошо вошли, потому что в ТС начались крики "Прогаст! Прошли!" и т.д.
-
Прогаст и прошли... а что удивительного?
-
ничего
просто Юлия рассказывает один из интереснейших моментов ГВ)
даже я выскочил по ЛП волчега и пошёл сп жечь всем подряд, потом правда в уголке запинали АД, башами и СРами 8( -
Бадди, эта тебя слили за то што нефек па чужому лп хадидь :mrgreen: :mrgreen:
-
-doss-, оно своё, родное, волчёвское :oops: :oops:
-
Сэтт-Ра, чорд тТ
но фсеравно1 на факт слива Бадди это не павлийала, да =))))))) -
@":
Неплохо подефили лу1.Все гв бегал пристом.От саламандр ожидал нечто большего.
довольно комично звучит с учетом конечного результата вашего дефа.
да и собственно большую часть времени выкумаривали ежиков, а ваши значки появились только на блоке в имповой.@"sinod":
Хм спасибо тем кто развлекал наш деф (Лу1) до последних 30 минут. Саламандры вовремя пришли, на какие-либо действия по перезахвату не хватило времени. Хм позабавил лк на импе врубившей френзи (когда под нагами лежала квага и его собирались ватерболить)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img201.imageshack.us/my.php?image=screenterra450ui6.jpg">http://img201.imageshack.us/my.php?imag ... 450ui6.jpg</a><!-- m -->
деф просто сияей от развлечения :? или деф это то что без локи в импе стояло а это антираш блок? :?
зы: картинку вставлять не дают :? -
жуть гв. Пришли знач Хавасы, ну на первом гейте почти всю атаку слили (на сколько я видел). И тут...Хамрак...нипанятна вообщем. После таких гв хочеццо сидеть и биццо головой ап стол
-
Местами веселое ГВ
-
Тайга жестокий нуб. Выйти из блока Чаоса в В4 под прикрытием такого мяса и... вместо ЛП поставить сейфти волл... Подавился кофе. Спасибо Саперам, прикрыли косяк своей связкой и развили прорыв. Поты оправдались.
У краснознаменных неправильные хвизы. По фуллмдефу в марке они не сносят так, как сносит Залз. Тру хвизы ХА только у 187, видимо, есть.
Впервые дисконнектнуло не от атакующего Чаоса, а от Чаоса в дефе 8).Новый год близко. ГВ забавное.
зыж. ах да. пока отпуск - играю рядовым на ГВ в ЛЕТ. а то удивляются знакомые. -