ГВ 26.12.07
-
Первая часть ГВ была скушновата, а вторая не скушновата
Концовка тру)) -
Diamond Stealth, прости) Академия конечно ) на мне просто щас 2 курсача висят) путаю... А на импе вы увидели Холи потомучто собственно я писал уже
то что ты заквотил - это когда муны еще не захватили. Двое ЛК во время захвата мунами бежали к импу, но имп разбили и все на кафре
-
Emiko, Была сакра. Её успели кинуть ХВ, пришлось добить последнюю визочку (совсем долго юп кастовала _) и брагу заодно, я до неё с респа не доставал. Потом меня убили Абидно, атакеры почти успели вернуться...
-
От захода АССА вместе с ЛЕТ на первый в В4 меня аж диксонектнуло, видимо хорошо вошли, потому что в ТС начались крики "Прогаст! Прошли!" и т.д.
-
Прогаст и прошли... а что удивительного?
-
ничего
просто Юлия рассказывает один из интереснейших моментов ГВ)
даже я выскочил по ЛП волчега и пошёл сп жечь всем подряд, потом правда в уголке запинали АД, башами и СРами 8( -
Бадди, эта тебя слили за то што нефек па чужому лп хадидь :mrgreen: :mrgreen:
-
-doss-, оно своё, родное, волчёвское :oops: :oops:
-
Сэтт-Ра, чорд тТ
но фсеравно1 на факт слива Бадди это не павлийала, да =))))))) -
@":
Неплохо подефили лу1.Все гв бегал пристом.От саламандр ожидал нечто большего.
довольно комично звучит с учетом конечного результата вашего дефа.
да и собственно большую часть времени выкумаривали ежиков, а ваши значки появились только на блоке в имповой.@"sinod":
Хм спасибо тем кто развлекал наш деф (Лу1) до последних 30 минут. Саламандры вовремя пришли, на какие-либо действия по перезахвату не хватило времени. Хм позабавил лк на импе врубившей френзи (когда под нагами лежала квага и его собирались ватерболить)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img201.imageshack.us/my.php?image=screenterra450ui6.jpg">http://img201.imageshack.us/my.php?imag ... 450ui6.jpg</a><!-- m -->
деф просто сияей от развлечения :? или деф это то что без локи в импе стояло а это антираш блок? :?
зы: картинку вставлять не дают :? -
жуть гв. Пришли знач Хавасы, ну на первом гейте почти всю атаку слили (на сколько я видел). И тут...Хамрак...нипанятна вообщем. После таких гв хочеццо сидеть и биццо головой ап стол
-
Местами веселое ГВ
-
Тайга жестокий нуб. Выйти из блока Чаоса в В4 под прикрытием такого мяса и... вместо ЛП поставить сейфти волл... Подавился кофе. Спасибо Саперам, прикрыли косяк своей связкой и развили прорыв. Поты оправдались.
У краснознаменных неправильные хвизы. По фуллмдефу в марке они не сносят так, как сносит Залз. Тру хвизы ХА только у 187, видимо, есть.
Впервые дисконнектнуло не от атакующего Чаоса, а от Чаоса в дефе 8).Новый год близко. ГВ забавное.
зыж. ах да. пока отпуск - играю рядовым на ГВ в ЛЕТ. а то удивляются знакомые. -
-
Интересно, Рудя пойдет в Буки или в Холи? :roll:
-
b2rt, Это теперь так топ гильдии самоутверждаются ? Или поднимают собственное самомнение? :twisted:
-
@"Strawberry-Soul":
Захватывают муны, я вхожу первый, вижу Рашн Ивана) если он первый успеет - мы точно не перехватим - времени на 1 захват только... У него копье одето, я кидаю гасты и стопю его) Паралельно кричу в ТС чтоб имполома высылали...
Странник догнал нас на пути к третьему гейту, потом обогнал, а я прогастил перед Иваном весь путь от 1 до импа, но на импе промазал и гастанул позади него... Но там уже было неважно - странника снесли 2 кросса с ЭДЭПЭ, Ивана тудаже, а потом и новая порция Мунов зашла...
Я тебя запомнил. Как только снял тару на импе, сразу свалился, даже не понял от чего. Теперь знаю. В следующий реактивный забег гв кончилось как только забежал в имповую. -
Хм спасибо тем кто развлекал наш деф (Лу1) до последних 30 минут. Саламандры вовремя пришли, на какие-либо действия по перезахвату не хватило времени. Хм позабавил лк на импе врубившей френзи (когда под нагами лежала квага и его собирались ватерболить)
У нас был только 1 лк и у него небыло сп на френзи так что какойто чёс.
-
Но там уже было неважно - странника снесли 2 кросса с ЭДЭПЭ, Ивана тудаже, а потом и новая порция Мунов зашла
Странник тогда мега реактивный парень,потому что через 30 сек.после "гв оф" он меня бил соником под едп в имповой но с чантом не угадал
-
@"Mr-KoT":
Тайга жестокий нуб. Выйти из блока Чаоса в В4 под прикрытием такого мяса и... вместо ЛП поставить сейфти волл...Ахаха, повеселил!
P.S. Мои цели были выполнены полностью, ГВ продолжалось до половины первого, потов съедено очень прилично.