Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).Том 2.
-
-doss-, в планах было 90+9(10) вит, мне просто жутко хотелось побыстрее аги вкачать) Поэтому вита брошена недокачанной)
-
der baron, жаль что столько усилий привели почти к нулевому результату -_- сочувствую, желаю проекту №2 скорейшего анбана
з.ы. а рассказ интересный, спасибо
з.ы.2. 88 вит тру -
вот бы все так описывали своих чаров как der baron)))
-
AlexaWhite, если мне не изменяет память Лондон на крузе имел такой билд. имхо на стрекозах и кроликах на туртле кач получше будет(зерка и прист на иче приветствуются) и в разы безопаснее
у меня билд немного другой был...у меня своей порядка 50 виты было,но силы было поменьше....аги было 99 +виспер+одежда на аги...точное фли не помню,но все равно стрекозы кусались больно....мне кажется с таким билдом качатся лучше в тюрьме...хоть там и експы чуть меньше выходит...зато больше денег поднимается!!!
-
-
Что то на меня ругается форум, сори что пишу 2м постом, но в предыдущий не хочет писатся.
Спасибо всем кто помогал в достижении 99го. Путь был относительно не долгий, но проблем много было. Проблемы все были связаны с реалом, то инет месяц не работал кроме, как глубокой ночью, то погода устраивала сюрпризы, то с учебой проблемы и т.д.)
Люди которым выражаю особую благодарность за дружескую поддержку на пути достижения(ники персонажей):
Солнцеворот, Ультрос, SoWa neon, Улыбающая Убийца, Бабушка Лукерья, Нильсен, а также Subfocus, который помог мне получить последний лвл, ибо у самого уже сил на это не оставалось. -
acxe, Kerru, гратс)) удачного продолжения пути.
-
Kerru, хороший билдик, правда я бы виты качнул чуть больше за счет аги. имхо. жду уже когда свой скрин выложу)))
-
-
Kerru, а по-моему очень душевный гибридик, нравятся такие) гратс с лампой, жаль на лк вряд ли будет гибрид...
Nightflyer, оО! красавец мужчина (это я про имя-приписку XD) жестоко-фановый пвм билд, удачи в развитие) а я уж было думал, что оригинальность не в моде)
-
acxe, хех. что-то агильные сакры в моду снова вошли
Nightflyer, жесть как она есть -
Спасибо за поздравления
BolkogaB, да, на лк придется делать антистан, брать много дексы, но к сожалению сейчас приходится думать о хорошем конекте, а не о билде
-
drinkermann, да надоели гк гк ))
-
а чё прикольно...=))
Но автокастами ты много на 90+ не накочаешь... -
Волчок, Я в гайде все написал - можно обсудить там.
-
-
AiMs
Таки докачался... Поздравляю.
В Абиссе взял последние 4лвла? -
Да,абисс в перемешку с хаями и бабками.Разок даже в фулку в лабу попал
-
AiMs, омг, вот это билд грац
-
Вотъ какая я на 95-96 лвле:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=29436">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=29436</a><!-- m -->
Правда эти дамаги с кривым оружием ^^ Но в принципе я почти довольна ^^ Аспд не радует только... привыкла уже к 182-184 :р Хочу быстрее... больше... ^^ Буду дальше манчить и стараться приблизиться к лампочке ^^