Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).Том 2.
-
Для многих наверное будет новостью, по идее о существовании проекта №2 и о его соответствии der_baron'у знали считаные единицы моих знакомых, некоторые из которых в ро уже не играют. Суть в том, что избрав путь гк-госпела, я в тайне от многих начал качать на другом аккаунте круза с билдом вит/стр/декс с сакрой, гвардом и дэфэндером. Несколько лвлов взял сам себе своим паладином в шаре в юпе, посадив себя же на ноутбуке с фрилдорой втыкать у входа в юп, поедая рояльки, которые покупал на гв) Потом на взаимовыгодной основе помогал другу хайпристом в юпе качать сина на коннекте, в результате в мой любимый андер проект №2 попал всего один раз - на 93 лвле я спустился себе песок на слимы набить) Качался этот круз рывками, один раз даже я было сдался и вкачал попсовое гк с другом за 2 дня до 76 помойму лвла, дальше стало влом х_Х И вот по чуть-чуть проект №2 дополз до 95 лвла, сделал квест в лабу и чуть ли не за 3 дня довел круза до 98 лвла солокачем на снайпках и пристках (но это малая часть, я просто не бездельничал на попе, правда за это меня сильно ругали кроссы и сины знакомые, ибо я порой сливался и они меня ресать бегали, засейвиться в лайте мне было не дано))) и по большей части кроссосинами в л3. На 98 лвле как и на дер_бароне у меня началась хандра, взяв за день с другом (я уже послушно уселся с фрилдорой в безопасном месте и дал обещание не читать форумы, не трепаться по асе, не смотреть телек, а следить за чаром, иначе меня качать отказались) 20%, я забил почти на месяц, лениво бегал раз в неделю на хаях с рояльками и синькой и радовался потихоньку жизни, пока я не поспорил на бутылку виски, что круз будет докачан в ближайшее время и как результат через два дня - 99 лвл (это было летом прошлого года, в разгар сессии глубокой ночью я вместо подготовки к статистике разбудил знакомого кросса и объяснил что дескать хочу лампу, дпб я уже купил, вставай умывайся и зажигай, кросс (Спасибо тебе, Валера, что не послал меня тогда окончательно, а смирился с моим бредом и доманчил мне 69%) собственно меня докачал)
хоть тогда уже и был танатос, но качаться я там никогда не качался и уж больно интересные слухи о нем ходили, я сделал ключи и попробовал как то на 71 лвле найти пати, просидев несколько часов с чатом - я задолбался и ушел в андер) Потом опять в юп на попу, когда качал кросса знакомого на коннекте, потом в л2 на том же месте качал сам себя визом, качался на пенках (но там мало, как то там скучно было, и народу много) Посещал ночами любимый подвал, короче палом в пати я качался только в одном случае, на шаре с дамагером (которым был либо я либо мой знакомый) и на коннекте с хп (которым был опять таки либо мой знакомый, либо я) вообщем пал был честно за весьма краткие сроки докачан до 93 лвла, позже одержимый идеей набить 10к ваучеров я тупо бегал им на хаях по небольшим промежуткам времени (аля пока не надоест, а надоедало мне быстро) я довел его до 95 лвла (джоб сейчас не вспомню точно, на последнем скрине 61, на скрине откуда вырезаны статы 60, но с учетом сколько он просидел в л2 - сами понимаете, он очень маленький по нынешним меркам) и в августе месяце на проект №2 было решено забить по личным причинам: у меня сменились приоритеты в игре и паладин как чар мне был мало интересен. Я перестал его качать, перестал им играть (как бы странно это не прозвучало данный чар ни разу не состоял ни в одной гильдии и ни разу не ходил на гв) и вообще забил.
Казалось бы, что изменилось? Два дня назад я решил зайти на него, посмотреть как, что и чего, ибо тоже кое-что изменилось и обнаружил, что паладин забанен. Я редко проверяю емэилы свои без необходимости, а он висел на отдельном мыле, которое для него и было создано, посему туда я не заходил очень давно. Забанен он все по той же знакомой мне статье 8.15 за дил времен января месяца прошлого года что в нем было на сумму 2,5кк зени я уже не вспомню, что там и куда передавал с барыги на барыгу, сначала думал поспрашивать друзей, может кто вспомнит чтото, чей ник итд, а потом подумал, вспомнил о том, почему я хотел зайти на проект №2 и забил ибо пора)Почему я все это написал? потому что я не скрываю статов забаненых персонажей) Прошлой мой скриншот в этом топике - мой первый паладин во времена его бана, когда я уже не надеялся вытащить его оттуда. Этот скрин со статами пала, который уже не выйдет из бана)
По скиллам, я думаю всё видно из статов, мой любимый ритуал, ненавистный мне шч, но тем не менее весьма полезный, недокачанная сакра, без кавалерии и с 3 прессурой (помойму так я оставил на состояние 61 джоба, давно это было)
Статами был доволен) Мне было им очень комфортно играть)<!-- m --><a class="postlink" href="http://xs223.xs.to/xs223/08043/banned309.jpg">http://xs223.xs.to/xs223/08043/banned309.jpg</a><!-- m -->
Возможно возникнет вопрос, а как же звали проект №2 ?
Не отвечу лишь по одной причине - кому-то этот ник не скажет ничего, кого-то удивит, кого-то введет в состояние шока: как так, он и барон одно лицо! Быть таково не может!
Да и потом, в моей памяти и в разговорах с теми, кто знает я по жизни его проектом номер два звал) так что он не обидится)))Зы. - нафлудил :roll:
-
йа б вита чуть больше вкачал о_О
а вобще имхо стоит попробовать анбаница и пойти зажигать им на гв, в конце концов для этого качал, и если анбанитьможно получать тупо результат, а получать тупо результат всегда приятно :oops:
-
-doss-, в планах было 90+9(10) вит, мне просто жутко хотелось побыстрее аги вкачать) Поэтому вита брошена недокачанной)
-
der baron, жаль что столько усилий привели почти к нулевому результату -_- сочувствую, желаю проекту №2 скорейшего анбана
з.ы. а рассказ интересный, спасибо
з.ы.2. 88 вит тру -
вот бы все так описывали своих чаров как der baron)))
-
AlexaWhite, если мне не изменяет память Лондон на крузе имел такой билд. имхо на стрекозах и кроликах на туртле кач получше будет(зерка и прист на иче приветствуются) и в разы безопаснее
у меня билд немного другой был...у меня своей порядка 50 виты было,но силы было поменьше....аги было 99 +виспер+одежда на аги...точное фли не помню,но все равно стрекозы кусались больно....мне кажется с таким билдом качатся лучше в тюрьме...хоть там и експы чуть меньше выходит...зато больше денег поднимается!!!
-
-
Что то на меня ругается форум, сори что пишу 2м постом, но в предыдущий не хочет писатся.
Спасибо всем кто помогал в достижении 99го. Путь был относительно не долгий, но проблем много было. Проблемы все были связаны с реалом, то инет месяц не работал кроме, как глубокой ночью, то погода устраивала сюрпризы, то с учебой проблемы и т.д.)
Люди которым выражаю особую благодарность за дружескую поддержку на пути достижения(ники персонажей):
Солнцеворот, Ультрос, SoWa neon, Улыбающая Убийца, Бабушка Лукерья, Нильсен, а также Subfocus, который помог мне получить последний лвл, ибо у самого уже сил на это не оставалось. -
acxe, Kerru, гратс)) удачного продолжения пути.
-
Kerru, хороший билдик, правда я бы виты качнул чуть больше за счет аги. имхо. жду уже когда свой скрин выложу)))
-
-
Kerru, а по-моему очень душевный гибридик, нравятся такие) гратс с лампой, жаль на лк вряд ли будет гибрид...
Nightflyer, оО! красавец мужчина (это я про имя-приписку XD) жестоко-фановый пвм билд, удачи в развитие) а я уж было думал, что оригинальность не в моде)
-
acxe, хех. что-то агильные сакры в моду снова вошли
Nightflyer, жесть как она есть -
Спасибо за поздравления
BolkogaB, да, на лк придется делать антистан, брать много дексы, но к сожалению сейчас приходится думать о хорошем конекте, а не о билде
-
drinkermann, да надоели гк гк ))
-
а чё прикольно...=))
Но автокастами ты много на 90+ не накочаешь... -
Волчок, Я в гайде все написал - можно обсудить там.
-
-
AiMs
Таки докачался... Поздравляю.
В Абиссе взял последние 4лвла? -
Да,абисс в перемешку с хаями и бабками.Разок даже в фулку в лабу попал