ГВ 28.11.07
-
123, ну выигрывает ли секретарша которая не только обслуживает босса бумажной работой? да, она становится замом в итоге
имхо =))
-
@"shtopor":
Gims,Ну стоимость легального едп - 80-100к
Стоимость "штампованного" едп - 10-15к
Стоимость 2 пилюль - 10кВы хотите сказать, что члены топ гильдий настолько не дорожат своими чарами что юзают этот баг? Ведь задавали вопрос этот на форуме в ошибках. Реакцию админов напомнить?
-
123, возможно и ошибаюсь, все мы люди, всем свойственны ошибки.
Не поленился - нашел тот твой пост, честно говоря в прошлом топике я большинство постов на тему холи пролистывал не читая вообще. Не во всем, но во многом согласен с там изложенными мыслями.
З.Ы. в этом топике открыл для себя тайну почему карво так плохо продаются) оказывается есть квест на дпб :)))
-
фига тут почти научные дебаты уже пошли о холиках о_О
и не ломает вас такие длинные посты писать?)))
-
Глум, откуда берутся продавцы с 100-200+ банок едп , странника в том числе ) наварили, накупили не верю ) глупый квест. вносит дисбаланс в игру. и совсем не понятно почему администрация не прикроет возможность выполнения его новисами. или убирания вообще как такового. ведь и им же это не выгодно, ранее мало играющим нужно было скупать лоты с биржи за реал, а теперь потратить пару часов на лепку едп и последующую продажу.
-
@"pallash":
123
Извини, прием конечно запрещенный, но la noblesse oblige...
А как Графит эм... вопринял али Холи с ХА?
Насколmко я знаю Графит сейчас не играет где-то в течении месяца- двух, точнее сказать затрудняюсь, не считал. А вобще хочешь знать его мнение - могу дать его номер его аси, но только тебе@"pallash":
Нежнее Эл, еще нежнеее
Я постараюсь, просто я сейчас временно не пью, вот и злобными посты получаются
@"pallash":
"Сегодня Холи оказались на голову выше вас. Потому что они не испугались, несмотря на то, что шанс пройгрыша очень велик, они совершили поступок. " (с)
Фу таким быть Эл. 4 ГТБ это выйгрыш 99%. Это не поступок - это позор.
А речь шла не о 4х ГТБ, а о дуэли ЛеТ vs. Holy, только не говори, что ты этого не поняла?про все остальное отвечать откровенно лень, уже по 30 раз тут все написал ,если будет интересно - просто перечитай посты в этой и 3й мой пост в прошлой теме, там все ответы найдешь
P.s.
У меня только один вопрос остался, так я действительно не в курсе:ЛеТ же с IDDQD союзники вроде, я не ошибаюсь?Причем не такие уж и давние (то есть не "дела давно минувших дней" (c) ) Так вот, всегда ли они были союзниками, а если не всегда, то воевали ли друг с другом, брали ли друг у друга замки? Просто интересно
P.s.s.
Наверное на этом все Устал я, честно, дел навалом еще других, кроме того, чтоб по 10 раз повторять одно и тоже тутP.s.s.s.
Кто бы что не говорил, но мое присутствие топики о ГВ оживляет :P -
(играли в экшены с годмодом? интересно?)
ага,честно признаюсь проходил всех джедаев на годмоде,исключая самые интересные моменты)
-
123, почитай историю летофф у нас на форуме, тут даж ктото линку кидал, там описано какраз насчет отношений Лет и Кидсов (теплые вроде были), насчет времен до Кидс - хз хХ
-
123
Были моменты, когда IddQd и ЛеТ атачили друг друга -но об этом обычно предупреждали Гмы друг друга. А вообще дружеские отношения между ЛеТ и IddQd начались еще когда были живы KIDS. В первую очередь из-за давних хороших отношений с Ордой, которые очень помогли IddQd в составе али РИСК, когда согласились на сотрудничество... РИСК имел договор о ненападении с ПА и сотрудничал с ним. -
Были моменты, когда IddQd и ЛеТ атчили друг друга -но об этом обычно предупреждали Гмы друг друга
труууУ)))договоры,пакты,ужас сколько всего тут творится О_о
а может и гипотетическое али Холи+Хаос+Кеос+187 не такой ужас?)
ведь и АА сначала были годмодами)
другой вопрос что признайтесь сами себе,что статичность сервера вас настолько убила,что чтото делать сверх того что делается нехочется,заключать али,есть много расходки,и тд -
Gims
Гимся, ЛеТ и ИД все же никогда не стояли друг против друга...
Кстати ваш сладкий друг меня разозлил.. минус 1 жизнь... наверное...
Это плохо. -
Помню с Летами в какой-то вале месились на 1 гейте -)
-
pallash, у меня аж минус две.
Кому-то в Холях очень не понравилась роль пускового устройства двигателя внутреннего сгорания =))))
-
Ну... Адекватный ответ на пост Проза дать сложно, остаётся нажимать кнопочки... :mrgreen:
-
помню во времена кидсов, когда держался чу4, помогали летам садиться в чу3.
Дефили первый гейт от злобных роз -
щас вот искал мувик один,нашел другое
по поводу моих слов что пираты ложатся на респе:31.10.07 - даже балкон не прошли.
по поводу слов рева что он там берет только гипно проверенных и тд-после того же гв,рев пришел и жаловался что они приняли Domnin'a и что он их подвел,что это чейто шпион и тд...
слова ---------------------------------------------------------- действия.
немного не рядом?) -
Капелька дождя, почему, мне про карбюраторы, даже очень понравилось :lol: Думал, спросить кто у вас в карбюраторах, да сдерживаюсь :lol: Кстати, куплю новенький карбюратор :lol:
-
Xemka
До "карбюраторов" и желтых квадратиков я еще была лояльна и весела. Веселье закончилось. -
-doss-, дось чот много у вас признаков слабости))))
pallash, теперь в постах будет еще больше желчи?))))Йокко, у нас в гильдии тоже девушки))))
и они читают этот топик)))даже отписываются))типа задумацо тебеЗЫ синии квадратики не жамкаю)
-
pallash, ну, зачем же так? :lol:
на квадраты не жму :lol:
Не мой уровень :lol: