ГВ 28.11.07
-
гы, приплюсодинюсь к Баронкиному посту, даж к последнему абзацу гыгы
-
По вашей логике выходит, что отрицательным образом относится к нынешним профашистким организациям никоим образом нельзя ибо в те времена ни вы, ни я еще не жили...С чем я конечно абсолютно не могу согласится.
P.s.
Для умников, которые сейчас могут попытаться обвинить меня в том, что я сравниваю напрмиер гильдию ЛеТ с фашистами - не будьте идиотами. Это всего лишь пример того, что закрывать глаза на историю нельзя, так же как нельзя судить одних, делая в аналогичных ситуациях скидки другим, если данные события происходили раньше. Если судите - судите всех, без всяких скидок, либо лучше даже не начинайте.P.s.s.
Как всегда это всего лишь мое мнение.P.s.s.s.
На этом думаю тему для себя закрою. -
*Представил себя в гильде с 20-ком Гимсов/Странников... ушол стрелятса :lol: *
-
Вот написали то... Ну отвечу только на самые интересные моменты:
Про "вызов от Холи"
Это пять, сразу вспомнился убер вызов Хаосов... :twisted:
Холи, да вы боянить изволите...
*По 4 ГТБ *
Вроде 187 у нас были в 3м ГТБ на али в то ГВ, когда была попытка слить Ч2...Пока доказательств нет, кроме коственных.123
Извини, прием конечно запрещенный, но la noblesse oblige...
А как Графит эм... вопринял али Холи с ХА? Он молчит конечно, но раз ты так осведомлен в делах Холи...
"Возможно мой первоначальный пост был очень жостким, но даже меня Паллаш вывела из себя."(с) :twisted:
Нежнее Эл, еще нежнеее
Кстати атака у ЛеТ есть - доказательство - второй замок в **Пайоне. :twisted: **
"Сегодня Холи оказались на голову выше вас. Потому что они не испугались, несмотря на то, что шанс пройгрыша очень велик, они совершили поступок. " (с)
Фу таким быть Эл. :twisted: 4 ГТБ это выйгрыш 99%. Это не поступок - это позор.
Про слова мои на форуме - если вы считаете, что я что-то нарушаю - вперед: у меня еще есть 3 жизни в запасе, вы сделаете меня еще злее, хитрее и осторожнее... :twisted:
Про равноправие: равноправному союзнику попробуй запрети побить имп - он разобьет, разорвет али и будет гонять по всем городам и весям, чтоб не повадно было командовать... а еще равноправные али обычно равны по силе... При этом пусть Найти отмазывается - да она не командовала гильдией Холи напрямую, но вполне командовала их ГМом... Разница во время ГВ есть?
Про антиАА... Тут даже не в давности дело... АнтиАА, как мне помнится создавалось не первой Империей нэ? Кто был в той Империи Эл? Кстати ФФ в свое время и от них огребли... Есть разные уровни альянсов - быть в договоре о ненападении, атаковать одну цель, быть в али постоянно.
Первое - ну таких скелетов навытаскивать можно - я лично в свое время заключала подобное с представителем экс АА... Отрубите мне руки... :twisted: Холи же создали али прямое, прописанное. Все что Холи сделали описывать не буду - все и так в курсе. Так что носите свое клеймо, если взялись - несите до конца. Кстати от меня попадало на форуме всем али ХА: Ребелсам, ЧО, РоФ, Кри... Я очень последовальный человек. :twisted: Холи не станут исключением... Где все эти гильдии, кроме, быстро сообразивших что по чем, Ребелс?Мега Путин
Река, а вот это ты зря...
Для того, что бы пробить современный среднестатистический деф нужны 2 человека в ГТБ и по-хорошему одна пати атаки(причем ни эквип ни билд в этой атаке решать не будут). А что бы задефить замок нужны как минимум 3 пати, в зависимости от архитектуры замка от 2 до 4 локки, биосы, набор из 3-4 картежников, ЕДП кросы,золотая брага, интовые визы, требуется очень сработанная команда локки-трапер-саг. Виз пати тоже должна работать четко - малейший лаг - и все... А главное, требуется много терпения от дефящих и идеальная дисциплина, потому как 1 ошибка - и замок потерян. Атакеры они могут ошибаться пока не кончится расход - тут ограничения только в кармане, а деферы как саперы(СА - ну почти про вас :twisted: ) ошибаются один раз и расходка тут не поможет... И если экипировать каждого дефера в ныне существующие МВП-карты и два в ГТБ, это по сути не чем не поможет... ГТБ в дефе - это только сапорт балконов и т.п. Так о каком перекосе игровой механики мы говорим?
И не надо говорить, что у ЛеТ нет атаки, что мы тупо сидим и кастим на гейт: к нам приходят, не оставляют вниманием... а атака - Л2 - совместное действие ИД и ЛеТ - 187 были пробиты.Kuzukaze
"Легко с корейском рандомом выбить себе гтб и считать себя тру атак гильдией... С такой механикой игры это халявное приемущество."(с)
Нет, не верно. Выбить не легко, а вот перекупить...
Я погодю еще пару месяцев явления Рудольфа перед тем, как делать выводы...
Но что-то мне подсказывает, что в прошедшее ГВ у 187 было не ГТБ Хаоса... Те атачили Ч2... а топика о продаже от Рудика ГТБ я не видела.Petrovich
В следующий раз воспользуюсь ситуацией и не воздержусь от резкости на сходке. :twisted: По меньшей мере без штрафной рюмки не ускользнете...glum
Только из уважения к руководству ЛеТ я не стану раздувать снова те тлеющие угли, которые остались после посещения нас Евой...
Так что лучше молчи о шпионстве на форумах. Ибо в данной ситации для вас молчание-золото. :twisted:Lemur
Хорошие тезисы и исследование вопроса...Mr KoT
Ashura - это снайперша, бывший мебер IddQd. Сейчас преданный гильдмембер ЛеТ- не больше. А на форуме pallash и тут есть разница - тут я представляю в большей степени себя. Да, я буду отстаивать честь и права своей гильдии, но и озвучивать свое мнение. Так что pallash - это pallash.@"Strawberry-Soul":
А еще хочется заметить что щас модно хвастаться лагами, отсутствием локи, бардов, траперов, ШМОТА... Вы не понимаете что это ВАШИ проблемы? Кто вам мешает выбить ГТБ? Или это незаконно? Почему вы издеваетесь над гильдией, которая сильнее вас? Над альянсом который сильнее вас? Потому что он сильнее? Потому что у него трава зеленее?(есть шмот, в частности мвп карты) Поэтому грязью поливаете?
Strawberry Soul... Слушайте, первый раз стало жалко кого-то на форуме... :twisted: Да, жалко... но надо. :twisted:
Не плакай маленький! Дядя ГМ купит тебе другую игрушку! Там будет еще меньше эки и вам будет еще меньше хотется её дефить...
"Еще раз увижу - сделаю для себя выводы такие же как и о ЛЕТах"(с)
А, оно не только плачет, но пытается кусаться! :twisted:
Хто выпустил агрессивное э...?
Карточки некорошо жать... -
Баронка умница, хотя во многом ошибается
Осталось только сложить 2+ 2 и все станет совсем понятно. Вспомните про какие 3 пути развития Холей я писал в прошлом топике, кто читал тот мой 3й пост.Это к тому, выйграли ли что-то Холи от этого союза или их тупо использовали.
-
123, ну выигрывает ли секретарша которая не только обслуживает босса бумажной работой? да, она становится замом в итоге
имхо =))
-
@"shtopor":
Gims,Ну стоимость легального едп - 80-100к
Стоимость "штампованного" едп - 10-15к
Стоимость 2 пилюль - 10кВы хотите сказать, что члены топ гильдий настолько не дорожат своими чарами что юзают этот баг? Ведь задавали вопрос этот на форуме в ошибках. Реакцию админов напомнить?
-
123, возможно и ошибаюсь, все мы люди, всем свойственны ошибки.
Не поленился - нашел тот твой пост, честно говоря в прошлом топике я большинство постов на тему холи пролистывал не читая вообще. Не во всем, но во многом согласен с там изложенными мыслями.
З.Ы. в этом топике открыл для себя тайну почему карво так плохо продаются) оказывается есть квест на дпб :)))
-
фига тут почти научные дебаты уже пошли о холиках о_О
и не ломает вас такие длинные посты писать?)))
-
Глум, откуда берутся продавцы с 100-200+ банок едп , странника в том числе ) наварили, накупили не верю ) глупый квест. вносит дисбаланс в игру. и совсем не понятно почему администрация не прикроет возможность выполнения его новисами. или убирания вообще как такового. ведь и им же это не выгодно, ранее мало играющим нужно было скупать лоты с биржи за реал, а теперь потратить пару часов на лепку едп и последующую продажу.
-
@"pallash":
123
Извини, прием конечно запрещенный, но la noblesse oblige...
А как Графит эм... вопринял али Холи с ХА?
Насколmко я знаю Графит сейчас не играет где-то в течении месяца- двух, точнее сказать затрудняюсь, не считал. А вобще хочешь знать его мнение - могу дать его номер его аси, но только тебе@"pallash":
Нежнее Эл, еще нежнеее
Я постараюсь, просто я сейчас временно не пью, вот и злобными посты получаются
@"pallash":
"Сегодня Холи оказались на голову выше вас. Потому что они не испугались, несмотря на то, что шанс пройгрыша очень велик, они совершили поступок. " (с)
Фу таким быть Эл. 4 ГТБ это выйгрыш 99%. Это не поступок - это позор.
А речь шла не о 4х ГТБ, а о дуэли ЛеТ vs. Holy, только не говори, что ты этого не поняла?про все остальное отвечать откровенно лень, уже по 30 раз тут все написал ,если будет интересно - просто перечитай посты в этой и 3й мой пост в прошлой теме, там все ответы найдешь
P.s.
У меня только один вопрос остался, так я действительно не в курсе:ЛеТ же с IDDQD союзники вроде, я не ошибаюсь?Причем не такие уж и давние (то есть не "дела давно минувших дней" (c) ) Так вот, всегда ли они были союзниками, а если не всегда, то воевали ли друг с другом, брали ли друг у друга замки? Просто интересно
P.s.s.
Наверное на этом все Устал я, честно, дел навалом еще других, кроме того, чтоб по 10 раз повторять одно и тоже тутP.s.s.s.
Кто бы что не говорил, но мое присутствие топики о ГВ оживляет :P -
(играли в экшены с годмодом? интересно?)
ага,честно признаюсь проходил всех джедаев на годмоде,исключая самые интересные моменты)
-
123, почитай историю летофф у нас на форуме, тут даж ктото линку кидал, там описано какраз насчет отношений Лет и Кидсов (теплые вроде были), насчет времен до Кидс - хз хХ
-
123
Были моменты, когда IddQd и ЛеТ атачили друг друга -но об этом обычно предупреждали Гмы друг друга. А вообще дружеские отношения между ЛеТ и IddQd начались еще когда были живы KIDS. В первую очередь из-за давних хороших отношений с Ордой, которые очень помогли IddQd в составе али РИСК, когда согласились на сотрудничество... РИСК имел договор о ненападении с ПА и сотрудничал с ним. -
Были моменты, когда IddQd и ЛеТ атчили друг друга -но об этом обычно предупреждали Гмы друг друга
труууУ)))договоры,пакты,ужас сколько всего тут творится О_о
а может и гипотетическое али Холи+Хаос+Кеос+187 не такой ужас?)
ведь и АА сначала были годмодами)
другой вопрос что признайтесь сами себе,что статичность сервера вас настолько убила,что чтото делать сверх того что делается нехочется,заключать али,есть много расходки,и тд -
Gims
Гимся, ЛеТ и ИД все же никогда не стояли друг против друга...
Кстати ваш сладкий друг меня разозлил.. минус 1 жизнь... наверное...
Это плохо. -
Помню с Летами в какой-то вале месились на 1 гейте -)
-
pallash, у меня аж минус две.
Кому-то в Холях очень не понравилась роль пускового устройства двигателя внутреннего сгорания =))))
-
Ну... Адекватный ответ на пост Проза дать сложно, остаётся нажимать кнопочки... :mrgreen:
-
помню во времена кидсов, когда держался чу4, помогали летам садиться в чу3.
Дефили первый гейт от злобных роз