Сириус ГВ 22.11.07
-
AntiTupkA, во первых попрошу не оскорблять, во вторых это все было запланировано просто ты об этом не знаешь, так как если бы мы съели уши нас бы обвинили в трусости, мы просто в жуткой тайне заключили соглашение о сливе неудобного замка В4. Слиться от Ха-али я считаю незазорным, мы одни все-таки, а вот то что аХА-али не смогли с ними справится... вот это позор. Ведь регулярно несправляетесь, что-то не вижу чтобы вы это вспоминали.
зы: я знаю что с подобными типами спорить бесполезно, ибо они узколобы и тверды как камень ) но на работе слишком скучно и я готов пополемизировать со "всезнающим" Бра....... тьфу AntiTupkA...
-
Причём тут правда )
я соглассна с катаной, а ты Том тупи на форуме сср, у тя там хорошо получается -_- -
@"CameLout":
Причём тут правда )я соглассна с катаной, а ты Том тупи на форуме сср, у тя там хорошо получается -_- сама решу где тупить и ты за меня не решишь..... и советую вчитатываться в посты....а то становишься "детём Хота"
-
Девочки, не ссорьтесь (с) :lol:
-
@"~Помогулька~":
@"CameLout":
Причём тут правда )
я соглассна с катаной, а ты Том тупи на форуме сср, у тя там хорошо получается -_- сама решу где тупить и ты за меня не решишь..... и советую вчитатываться в посты....а то становишься "детём Хота"Ыыыы )) детё хота тут не я)))
Вчитываться в посты я умею) а вот кто то нет) иди набивай посты дальше )) п...н... а дальше сама знаешь) -
@"Kanata":
это все было запланировано просто ты об этом не знаешь, так как если бы мы съели уши нас бы обвинили в трусости, мы просто в жуткой тайне заключили соглашение о сливе неудобного замка В4.
все прошло по плану всемогущих ДС что и требовалось доказать :lol:
вот интересно... почему после прошлого ГВ когда Ха проиграли на форуме была тишина их мемберов, а сейчас когда АХА слились их стало так много? -
@"AntiTupkA":
-FeaR-а ты не знал чтоли? )))))
Нет, расскажи пожалуйста.
-
Kanata
о да, флудить на 25+ страниц, о достоинствах солодэфа, о том какие ДС боги, что нет достойных дэфить с ДС, называть три божественные причины защиты в4, потом выше говорить что слились только по причине отсутствия нормальных локистов (страно не правда ли? у божественного солодэфа нет нормальных локистов). А теперь говорить что так и было задумано, и вообще от ХА не так больно как от остальных. Они с собой приносят более качественный вазилин?
-
@"AntiTupkA":
слились только по причине отсутствия нормальных локистов (страно не правда ли? у божественного солодэфа нет нормальных локистов).Основная причина слива заключается в смене иконок, ведь если бы их не сменили, то не пролагала бы сакра и отъела бы локи, тогда не постелили бы ЛП и вся атака бы слилась.
-
AntiTupkA, не ты однозначно не блещешь ни интеллектом, ни чувством юмора, ни догадливостью... мне тебя жаль, искринне, в жизни должно быть совсем тяжело... сочувствую... невозможность отличить ЯВНУЮ шутку от заявления, это просто 5+... у меня даже комментариев нет на такой тупизм ))) воистину Чии права, отрежь первые 4 буквы от ника, будет правдивее.
Ну и, отвалились локисты, у кого не бывает? у Ха тоже отвалились локисты на прошлом. От кого дефить нам по барабану, кого аттачить тоже, слились по задуманному заранее плану - все хорошо ) Соло деф ничем не отличится в данных условиях от али-дефа, у СССР в Чу3 стоял али деф, он им помог? нет. А у них было больше времени чтобы подготовиться к удержанию Чу3, не считая всевозможных добавок.Ариох, я на объектах был... а теперь в офисе и мне скучно, а так, от нас все те же лица, даже наоборот меньше )
-
Рассказываю историю слива лу5 если кто забыл или не знал
ФР выбили из лу5, с ФР остались только СС и была альянс ФРоССя который потихоньку поджимал нАА, а потом просто ХА. Далее был заключен али с Немезис и ДС, и лу5 была взята (речь идет о последнем взятии). Так как эку там действительно качали ФР, был выбор - оставить себе, слить. Госта (на замке были флаги дс), устраивал любой вариант в том числе он предлагал передать замок тем кто будет дэфить. Мнение ФР было решающим ибо там было несколько человек против слива эки, но в итоге ФР решились, и именно согласование данного вопроса с ФР привело к решительным действиям по сливу эки, и эка была слита в одно гв. До этого как мы помним еще было парочку гв где замок не пускали под снос, а пару раз перезахватили с целью активизировать ХА.
Смысл данного абзаца - мнение ФР было решающим по сливу лу5, а значит в стратегическом плане именно они сливали эку. Эссно там участвовал весь альянс.
Kanata
очень удобно так говорить, а знаешь почему я тебе не верю? потомучто в случае успешного дэфа в4, все бы ДСы вывалились на форум и "стебались" и "шутили" от души в том же духе что и в прошлом топеге.
Вообще мне жалко что планы были верные на данное гв, а реализация была нулевая. Хотя нет худа без добра. Начнем по нулям, и посмотрим кто чего куда.
-
AntiTupkA, интересно, кроме тебя кого-нибудь волнует "стратегический план" ? +__+
ответ на редакцию: конечно, а для чего еще форум? просто ты не понимаешь что в любом случае все прошло так как задумано, и вообще у нас есть Идея.... (ой... мать куда меня понесло)...
-
Kanata
ммм, я пытаюсь играть в игру просчитывая ходы противника что дает энное преимущество, временами конечно. Есть конечно боги солодэфа имени вали 6, но им стратегия не к чему, если бы у них была стратегия то они сливались постоянно не просто так, а стратежно. Хотя вдруг им понравится стратежно сливатся, чем черт не шутит.
-
@"-FeaR-":
Не знаю какая там раньше была "пиар позиция ХА", но помоему логично, что если ДС сейчас имеют замок ч3 с экономикой 20, то это их замок, их эко, их дроп, и так будет до тех пор, пока они смогут защищать свой замок от атак противника.
Тем более что, если я правильно помню, этих ~20 эко и было в чу3, когда оттуда в предыдущий раз выселили ДС :lol:
-
Радует лицемерие отдельных людей, которые раньше с видом святош, говорили о том, какие АХА негодяи, что сливают эку, а не просто захватывают себе и пытаются дефить, что это полный деструктив и прочее. Типа так нельзя и т.д. и т.п. Оказывается сейчас эти же члены ХА считают слив эки, которую сами растили (ну и эку которую растил АХА) своей победой.=). Ну что же - поздравляю. Хотя, наверно, это уже баян.
Ещё порадовала фраза МСа типа - мы сделали за одно гв, то что АХА делал месяцами. Всмысле вы слили эку 1 гв, а мы сливали её постоянно в течение месяца? Или то, что когда вас отовсюду выбили вы таки смогли толпой задавить? Ну что же - просто напомню, что после потери в4 мы тоже за одно гв взяли чу3, ах да... в1 взяли пираты у соло=). Они конечно не АХА, но все равно приятно.
-
AntiTupkA, просчитать ходы соперника можно и нужно когда есть конечная цель. в этой игре нет конечной цели. нельзя сделать гейм овер, нельзя привести к необратимым изменениям посредством давления на ГВ. Точнее можно, но все зависит от психологии играющих, мне например нет разницы, слили нас или нет, удержали мы с локи или без, просто без разницы, я действую по моменту. Все равно все решают конкретные люди и на ГВ исключительно по моменту ситуации, вся стратежность этой игры сводится к тому кто больше соберет народа, лучше его оденет, прокачает, накормит и распорядится получеными ресурсами. Причем на тактическом, а не стратегическом уровне. Стратегия взятия/удержания замков практически зависима только от 2 показателей: кто противник и есть ли эко. Ну не пойдет вся толпа альянса брать Тюмень в Лу3 ) ну не верю, но вот если там будет 90 эко.... за нее будет мясо. Вот и все. "Стратегия" в этой игре невозможна, ибо стратегия подразумевает достижение конечной цели в виде полного уничтожения противника, захвата его ресурсов или изменения территориального, поличтического, национального статуса.
-
Kanata
суть в том что люди ставят себе локальные задачи, в кратковременном промежутке, отрастить эко 70+. Захватить эко, слить эко. В зависимости от успешности противодействия данным планам, планы растягиваются. Но если гильдия заявляет что она дэф гильдия с убердэфом, и всеми своими разговорами пытается показать что она расчитывает на большой шанс удачи в дэфе, сливается на следующем гв. Это означает проигрыш. Ибо ХА выполнили свой план, и в локальном плане победили.
Также можно рассуждать, упал мне кирпич на нос, нос сломан, но жизнь то не кончилась?
-
@"Amigo":
Радует лицемерие отдельных людей, которые раньше с видом святош, говорили о том, какие АХА негодяи, что сливают эку, а не просто захватывают себе и пытаются дефить, что это полный деструктив и прочее. Типа так нельзя и т.д. и т.п. Оказывается сейчас эти же члены ХА считают слив эки, которую сами растили (ну и эку которую растил АХА) своей победой.=). Ну что же - поздравляю. Хотя, наверно, это уже баян.Можно перефразировать:
Радует лицемерие отдельных людей, которые сейчас говорят, что ХА проиграли ГВ, потому что слили эку. Ведь эти же члены аХА считают слив эки, которую сами растили (ну и эку которую растил ХА) своей победой.=). Ну что же - поздравляю. Хотя, наверно, это уже баян.AntiTupkA, ааа в этом смысле слили
Ну так так бы и писал(а), что гильдия ФР числилась в составе альянса такого-то и принимала участие в захвате и сливе экономики луины 5.
Вклад гильдии в слитие экономики был следующий: ФР попросили ГостПаладина слить замок в 0.
А то: "ФР слили лу5" =))) -
AntiTupkA, ну победили нас и что?
ГДЕ, ГДЕ там крики об убердефе. Понимаешь, рассуждения на тему что мы можем выставить хороший деф не являются " Но если гильдия заявляет что она дэф гильдия с убердэфом" ну не было таких слов... да мы "всеми своими разговорами пытается показать что она расчитывает на большой шанс удачи в дэфе", и что, мы имеем право, у нас все для этого есть, более того все это знают. Ну не получилось )
Тебя там не было, ты не атаковал, ничего не видел и ничего не знаешь.
Ха выполнили свой план с чем их и поздравляю, СССР и Ко - не выполнили свой план удержания Чу3 силами 2 гильдий, с чем я их точно так же поздравляю, кратковременная локальная задача перехватить лотерею и удержать Чу3 силами ДС - выполнена, с чем нас и поздравляю.вообще локальные задачи - тактика, глобальные - стратегия... учи матчасть -_-
Скорее не упал кирпич, а подскользнулись на банановой кожуре и поцарапали ладошки.
-
SC2,
@"SC2":
AntiTupkaАриох,ты?Мультоводишь...
Captain Obvious
ну если я и антитупка... то ты тупка по-полной :lol: