Сириус ГВ 22.11.07
-
@"AntiTupkA":
-FeaR-страно, раньше пиар позиция ХА была другой по этому вопросу, видимо это зависит от того чью эку сливают )))
Не знаю какая там раньше была "пиар позиция ХА", но помоему логично, что если ДС сейчас имеют замок ч3 с экономикой 20, то это их замок, их эко, их дроп, и так будет до тех пор, пока они смогут защищать свой замок от атак противника.
А когда ты говоришь, что взяв СССР и Стронгов в ч3, и слив там эку Хаос+Волки+Хаки+Семь проиграли - это не логично.
-
-FeaR-, +1... четко и правильно )
-
@"AntiTupkA":
Дейзикогда слили лу5, как раз были утверждения что ФР слили свою эку сами, в том числе и от представителей ХА (Хаос Альянса). Лениво заниматся археологией, да и нет возможности.
ФР слили лу5?
-
-FeaR-
а ты не знал чтоли? )))))
-
@"CameLout":
AntiTupkAИз ника убери анти ))
Что ты тут так яросно пытаешься доказат/сказать ?))
А то читать все посты как то глупо даже и смешно) конечно же правду всегда глупо и смешно читать..... :roll: -
я там выше дописал ответ канате.
-
AntiTupkA, во первых попрошу не оскорблять, во вторых это все было запланировано просто ты об этом не знаешь, так как если бы мы съели уши нас бы обвинили в трусости, мы просто в жуткой тайне заключили соглашение о сливе неудобного замка В4. Слиться от Ха-али я считаю незазорным, мы одни все-таки, а вот то что аХА-али не смогли с ними справится... вот это позор. Ведь регулярно несправляетесь, что-то не вижу чтобы вы это вспоминали.
зы: я знаю что с подобными типами спорить бесполезно, ибо они узколобы и тверды как камень ) но на работе слишком скучно и я готов пополемизировать со "всезнающим" Бра....... тьфу AntiTupkA...
-
Причём тут правда )
я соглассна с катаной, а ты Том тупи на форуме сср, у тя там хорошо получается -_- -
@"CameLout":
Причём тут правда )я соглассна с катаной, а ты Том тупи на форуме сср, у тя там хорошо получается -_- сама решу где тупить и ты за меня не решишь..... и советую вчитатываться в посты....а то становишься "детём Хота"
-
Девочки, не ссорьтесь (с) :lol:
-
@"~Помогулька~":
@"CameLout":
Причём тут правда )
я соглассна с катаной, а ты Том тупи на форуме сср, у тя там хорошо получается -_- сама решу где тупить и ты за меня не решишь..... и советую вчитатываться в посты....а то становишься "детём Хота"Ыыыы )) детё хота тут не я)))
Вчитываться в посты я умею) а вот кто то нет) иди набивай посты дальше )) п...н... а дальше сама знаешь) -
@"Kanata":
это все было запланировано просто ты об этом не знаешь, так как если бы мы съели уши нас бы обвинили в трусости, мы просто в жуткой тайне заключили соглашение о сливе неудобного замка В4.
все прошло по плану всемогущих ДС что и требовалось доказать :lol:
вот интересно... почему после прошлого ГВ когда Ха проиграли на форуме была тишина их мемберов, а сейчас когда АХА слились их стало так много? -
@"AntiTupkA":
-FeaR-а ты не знал чтоли? )))))
Нет, расскажи пожалуйста.
-
Kanata
о да, флудить на 25+ страниц, о достоинствах солодэфа, о том какие ДС боги, что нет достойных дэфить с ДС, называть три божественные причины защиты в4, потом выше говорить что слились только по причине отсутствия нормальных локистов (страно не правда ли? у божественного солодэфа нет нормальных локистов). А теперь говорить что так и было задумано, и вообще от ХА не так больно как от остальных. Они с собой приносят более качественный вазилин?
-
@"AntiTupkA":
слились только по причине отсутствия нормальных локистов (страно не правда ли? у божественного солодэфа нет нормальных локистов).Основная причина слива заключается в смене иконок, ведь если бы их не сменили, то не пролагала бы сакра и отъела бы локи, тогда не постелили бы ЛП и вся атака бы слилась.
-
AntiTupkA, не ты однозначно не блещешь ни интеллектом, ни чувством юмора, ни догадливостью... мне тебя жаль, искринне, в жизни должно быть совсем тяжело... сочувствую... невозможность отличить ЯВНУЮ шутку от заявления, это просто 5+... у меня даже комментариев нет на такой тупизм ))) воистину Чии права, отрежь первые 4 буквы от ника, будет правдивее.
Ну и, отвалились локисты, у кого не бывает? у Ха тоже отвалились локисты на прошлом. От кого дефить нам по барабану, кого аттачить тоже, слились по задуманному заранее плану - все хорошо ) Соло деф ничем не отличится в данных условиях от али-дефа, у СССР в Чу3 стоял али деф, он им помог? нет. А у них было больше времени чтобы подготовиться к удержанию Чу3, не считая всевозможных добавок.Ариох, я на объектах был... а теперь в офисе и мне скучно, а так, от нас все те же лица, даже наоборот меньше )
-
Рассказываю историю слива лу5 если кто забыл или не знал
ФР выбили из лу5, с ФР остались только СС и была альянс ФРоССя который потихоньку поджимал нАА, а потом просто ХА. Далее был заключен али с Немезис и ДС, и лу5 была взята (речь идет о последнем взятии). Так как эку там действительно качали ФР, был выбор - оставить себе, слить. Госта (на замке были флаги дс), устраивал любой вариант в том числе он предлагал передать замок тем кто будет дэфить. Мнение ФР было решающим ибо там было несколько человек против слива эки, но в итоге ФР решились, и именно согласование данного вопроса с ФР привело к решительным действиям по сливу эки, и эка была слита в одно гв. До этого как мы помним еще было парочку гв где замок не пускали под снос, а пару раз перезахватили с целью активизировать ХА.
Смысл данного абзаца - мнение ФР было решающим по сливу лу5, а значит в стратегическом плане именно они сливали эку. Эссно там участвовал весь альянс.
Kanata
очень удобно так говорить, а знаешь почему я тебе не верю? потомучто в случае успешного дэфа в4, все бы ДСы вывалились на форум и "стебались" и "шутили" от души в том же духе что и в прошлом топеге.
Вообще мне жалко что планы были верные на данное гв, а реализация была нулевая. Хотя нет худа без добра. Начнем по нулям, и посмотрим кто чего куда.
-
AntiTupkA, интересно, кроме тебя кого-нибудь волнует "стратегический план" ? +__+
ответ на редакцию: конечно, а для чего еще форум? просто ты не понимаешь что в любом случае все прошло так как задумано, и вообще у нас есть Идея.... (ой... мать куда меня понесло)...
-
Kanata
ммм, я пытаюсь играть в игру просчитывая ходы противника что дает энное преимущество, временами конечно. Есть конечно боги солодэфа имени вали 6, но им стратегия не к чему, если бы у них была стратегия то они сливались постоянно не просто так, а стратежно. Хотя вдруг им понравится стратежно сливатся, чем черт не шутит.
-
@"-FeaR-":
Не знаю какая там раньше была "пиар позиция ХА", но помоему логично, что если ДС сейчас имеют замок ч3 с экономикой 20, то это их замок, их эко, их дроп, и так будет до тех пор, пока они смогут защищать свой замок от атак противника.
Тем более что, если я правильно помню, этих ~20 эко и было в чу3, когда оттуда в предыдущий раз выселили ДС :lol: