Сириус ГВ 22.11.07
-
@"Нап1вКр0вний-Принц":
@"~Помогулька~":
@"Нап1вКр0вний-Принц":
Ариох, я же предупреждал что ДС сольют всю еку на сервере,в4 слили,
еще осталось чу3. ДС? :roll:
может хаосы и хаки?
Ты ошыбаешся, я в прошлом топике написал же. Что ДС сольют всю еку на сервере!!!1! Как то так написал))) :roll: :roll: :roll: слишком уж переоценил :roll:сливает не ДС ....
-
Кракен приказал оставить эку на серве :lol: и нупы принялись за работу...
-
Но с Дс всё и начинается :roll:
-
И опять у нас больше всего эки на сервере :mrgreen:
-
DooM, можешь считать что вам ее подарили.
-
@"Metaphor":
DooM, можешь считать что вам ее подарили.
Ахахахахах
Потом будет мувик посмотри как ИМЕННО вы ХА ее дарили. -
DooM, интересно сколько это у вас эки?
ждет обновления логов -
Metaphor, какая разница -_- - watch the list
-
Очень веселое ГВ давно такого мяса не было, обидно конечно что в самом начале какой-то очень нехороший человек проспал))
-
Metaphor, о спасибо о наш великий БОХ, ты такой щедр к нам :mrgreen:
ГВ так себе... Немножко пересилились :mrgreen: -
Интересно и где теперь Ари ох сидит? Тупо остались у разбитого корыта и стыдно на форуме показатса? :lol:
-
жОсть
-
Не буди лихо, пока ... дефит тихо.
Осталось в чу-3 кажеться чуть чуть эки.
ДС поставили деф в чу3, походу слива, лутше, чем СССР с самого начала дефили ...Хорошее ГВ было, фановое. Почти как прошлое.
-
-=ddd=-, чуть чуть это сколько?
ГВ кстати тру -
ГВ вышло отличное, много скушал :lol:
-
Нап1вКр0вний Принц, а что там с мувиком, вас первый раз взяли в чу3 - даже команда противостояния на импе с незабудкой, хпристами, итп не помогла от 2х человек, пала и кросса.
Второй раз опять ваш прекаст не жог, но были другие планы.AngryWolf, меня наверное побьют за эти сведения, но кажется 20-25
-
Все начало проскучали, но я знал, что вы про нас не забудете. Спасибо всем, кто зашел сегодня к нам. ГВ получилось весьма фановым, и.. экономичным.
-
Old Sun, везет тебе, а у меня опять 30+ едп и расходка на хп/сп.
-
@"AngryWolf":
-=ddd=-, чуть чуть это сколько?ГВ кстати тру
на глаз около 20
-
@"Metaphor":
Нап1вКр0вний Принц, а что там с мувиком, вас первый раз взяли в чу3 - даже команда противостояния на импе с незабудкой, хпристами, итп не помогла от 2х человек, пала и кросса.Второй раз опять ваш прекаст не жог, но были другие планы.
AngryWolf, меня наверное побьют за эти сведения, но кажется 20-25
Почему от темы уходиш? Ето нашы проблемы что там было.Нас вы не взяли. Так причем тут подарили?