Сириус ГВ 22.11.07
-
ДСов что берут, что не берут - пофигу мороз, на форуме одно и то же гнут. Стронги кстати молодцы, нашли себе хороший альянс. Больше вас не прокатывают, а берут!1
-
Old Sun,у тебя ,что с чувством юмора напряги? Как Пиратов сливают, наверно в трауре ходишь?
А вот на счет Стронгов нельзя так, они сейчас сам знаешь с кем в али и те шутить не любят с гильдами играющими соло. И будет тебе потом вечный траур -
Builder WoE Video
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/221107avi/;9102852;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/221107avi/;9 ... einfo.html</a><!-- m -->Детям до 16 не смореть. Сам потому тоже не сомрел, не знаю, что тама ((999
-
@"G8":
Что-то грустно на форуме, вся эка слита, а никто и не плачет и не радуется.Ну как не радуется, те кто всегда радуются - они и сейчас радуются и все заслуги их
да лана, я с бубном тут по тихому танцую ) :lol:
-
birda, да ну брось. Вы сделали то, что можете и это самоё легкое что можно было сделать. Да фан конечно весело сливать - тут спора нет
Просто я мыслю что дальше будет, опять все сначала - лотереи, пробовать сливать все что плохо дефица, пройденный этап какой-то, повторяться скучно. -
а что ещё можно было тут сделать? в4 как эковый замок наш али не интересовал. деф не удобный, полики дешевые ещё и с маленьким шансом. чу3 тем более , банально надоело. а всё с начала начинать это удел ро в целом, а особенно на сириусе, так что всё, имхо , только к лучшему и можно потанцевать с бубном
@"Hypno-Damage":
Builder WoE Video<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/221107avi/;9102852;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/221107avi/;9 ... einfo.html</a><!-- m -->
Детям до 16 не смореть. Сам потому тоже не сомрел, не знаю, что тама ((999
скучно -
Ну вот, стоило не придти на пару гв и уже столько интересного пропустил
P.S. Пираты нубы и лоли нищасные!!11
-
Показательное выступления нашего альянса
То что наши оппоненты пытаются сделать месяцами ,мы делаем за 1-но ГВАнтоха прикольно написал про "вы нас не взяли" под шумок так, забыв про В4 :twisted:
-
ничосе какое ГВ йа пропустил :shock:
даж хз чо сказать.. -
Master Solo, в чу3 их тоже взяли, но во второй (точнее третий) раз они все же сумели хорошо скоординироваться и поставить какой-никакой деф. :lol:
-
@"Master-Solo":
Показательное выступления нашего альянсаТо что наши оппоненты пытаются сделать месяцами ,мы делаем за 1-но ГВ
Антоха прикольно написал про "вы нас не взяли" под шумок так, забыв про В4 :lol:
2 раза на этом ГВ вы нас взяли, когда не было локи. Но как только мы установили локи ты сам знаешь, что произошло :lol: . Вот такое показательное выступление вы нам устроили. Для себя мы сделали вывод:без локи мы не сможем отдэфиться от вашего али, с локи наш дэф всесилен :lol: (статус=понт)
P.S. Я вот всегда думал, что если что то дарят, то потом не пытаются отобрать. Или у вас всё по другому? :lol:
P.P.S. Так мне повезло, что я разбил имп в ч3 2 раза или вы нам его подарили? :lol: -
@"Dr_SaTaNa":
ничосе какое ГВ йа пропустил :shock:даж хз чо сказать..Некоторым лутше жевать...
-
Большое западло, вот вот западло.
-
Мувик ниочём.... гв на троечку с тремя минусами.
-
Хотен, ну последний раз твое взятие - моя вина. Вместо айспики был одет ассассин даггер, затупил, так бы мб имп мой был.
-
Вопрос без намёков. Когда Ха заходил в чей то дэф у них была у всех 1 эмблема. Но когда встречал их в других замках эмблема у хаков и хаосов была прежней. В лу2 когда мы дэфили, было всё с не большим приторможением, Ха али был при своих эмблемах. На этом ГВ просматривал мини мувик после каждого захода Ха. При заходах АХА лагов почти нет и не было . Я ни в чём не обвиняю, но могло ли это создать лаги? Возможно ответ помог бы мне ослабить лаги при следующих таких заходах. Кстати почти все блоки Ха были со значками волков, хаосов, вроде хаков. Тоесть эмблема менялась перед самым заходом.
-
Это была флуд атака на твой монитор)
-
G8, и что ты хотел сказать этим скрином? Я писал что лагаю и слышал в ТС, что некоторых людей также кидает в трапы с правой стороны.
-
@"Хотен":
Вопрос без намёков. Когда Ха заходил в чей то дэф у них была у всех 1 эмблема. Но когда встречал их в других замках эмблема у хаков и хаосов была прежней. В лу2 когда мы дэфили, было всё с не большим приторможением, Ха али был при своих эмблемах. На этом ГВ просматривал мини мувик после каждого захода Ха. При заходах АХА лагов почти нет и не было . Я ни в чём не обвиняю, но могло ли это создать лаги? Возможно ответ помог бы мне ослабить лаги при следующих таких заходах.Эта тактика давно, с успехом применяется на других серверах. Смена эмблемы во время ГВ приводит к лагам, причем только у дефящих гильдий. Таким образом, пользуясь тактикой гипнолага, можно взять любой, даже самый стойкий и непроходимый деф, потому пришлось применить это секретное оружие на этом ГВ.
-
-FeaR-, а мне вот не смешно. Взяли вы нас не из за лагов, а из за тупо не включенного локи (был бы прокля было бы другое дело :lol:, локи и рекаст вовремя, в этом деле он мастер :lol: ). Стояли вы умирали на респе, возможно изначально пытались рубить локистов, и вдруг на тебе ЛП, гипно лаг гипно гаст, локистов срубили, сакра получила лаг и не отожралась. А там и брать уже было нечего :lol: