Сириус ГВ 22.11.07
-
Master Solo, в чу3 их тоже взяли, но во второй (точнее третий) раз они все же сумели хорошо скоординироваться и поставить какой-никакой деф. :lol:
-
@"Master-Solo":
Показательное выступления нашего альянсаТо что наши оппоненты пытаются сделать месяцами ,мы делаем за 1-но ГВ
Антоха прикольно написал про "вы нас не взяли" под шумок так, забыв про В4 :lol:
2 раза на этом ГВ вы нас взяли, когда не было локи. Но как только мы установили локи ты сам знаешь, что произошло :lol: . Вот такое показательное выступление вы нам устроили. Для себя мы сделали вывод:без локи мы не сможем отдэфиться от вашего али, с локи наш дэф всесилен :lol: (статус=понт)
P.S. Я вот всегда думал, что если что то дарят, то потом не пытаются отобрать. Или у вас всё по другому? :lol:
P.P.S. Так мне повезло, что я разбил имп в ч3 2 раза или вы нам его подарили? :lol: -
@"Dr_SaTaNa":
ничосе какое ГВ йа пропустил :shock:даж хз чо сказать..Некоторым лутше жевать...
-
Большое западло, вот вот западло.
-
Мувик ниочём.... гв на троечку с тремя минусами.
-
Хотен, ну последний раз твое взятие - моя вина. Вместо айспики был одет ассассин даггер, затупил, так бы мб имп мой был.
-
Вопрос без намёков. Когда Ха заходил в чей то дэф у них была у всех 1 эмблема. Но когда встречал их в других замках эмблема у хаков и хаосов была прежней. В лу2 когда мы дэфили, было всё с не большим приторможением, Ха али был при своих эмблемах. На этом ГВ просматривал мини мувик после каждого захода Ха. При заходах АХА лагов почти нет и не было . Я ни в чём не обвиняю, но могло ли это создать лаги? Возможно ответ помог бы мне ослабить лаги при следующих таких заходах. Кстати почти все блоки Ха были со значками волков, хаосов, вроде хаков. Тоесть эмблема менялась перед самым заходом.
-
Это была флуд атака на твой монитор)
-
G8, и что ты хотел сказать этим скрином? Я писал что лагаю и слышал в ТС, что некоторых людей также кидает в трапы с правой стороны.
-
@"Хотен":
Вопрос без намёков. Когда Ха заходил в чей то дэф у них была у всех 1 эмблема. Но когда встречал их в других замках эмблема у хаков и хаосов была прежней. В лу2 когда мы дэфили, было всё с не большим приторможением, Ха али был при своих эмблемах. На этом ГВ просматривал мини мувик после каждого захода Ха. При заходах АХА лагов почти нет и не было . Я ни в чём не обвиняю, но могло ли это создать лаги? Возможно ответ помог бы мне ослабить лаги при следующих таких заходах.Эта тактика давно, с успехом применяется на других серверах. Смена эмблемы во время ГВ приводит к лагам, причем только у дефящих гильдий. Таким образом, пользуясь тактикой гипнолага, можно взять любой, даже самый стойкий и непроходимый деф, потому пришлось применить это секретное оружие на этом ГВ.
-
-FeaR-, а мне вот не смешно. Взяли вы нас не из за лагов, а из за тупо не включенного локи (был бы прокля было бы другое дело :lol:, локи и рекаст вовремя, в этом деле он мастер :lol: ). Стояли вы умирали на респе, возможно изначально пытались рубить локистов, и вдруг на тебе ЛП, гипно лаг гипно гаст, локистов срубили, сакра получила лаг и не отожралась. А там и брать уже было нечего :lol:
-
кстати иконка зачетная ) мне понравилась ^_^
зы: наконец-то у волчегов была симпотичная эмблемка... (да я не люблю эту желто-черную лапу :-Р) -
Хотен, это да, но всё же стоит признать, если бы не смена эмблемы, то вы бы отдефили замок.
-
-FeaR-, а почему тогда не взяли ч3?
-
Kanata, вот ищу такую же эмблемку, только не с указательным и мизинцем вытянутыми, а только средним пальцем. Для своей мультогильдии)
-
-FeaR-, 100% :-Р лагогенератор это вообще всегда самое страшное оружие Хаоса ) никогда в этом не сомневался... правда как я убедился на собственном опыте... обоюдострое оружие (((
-
@"Хотен":
-FeaR-, а почему тогда не взяли ч3?Возможно, деф в ч3 был настолько силён, что даже с применением секретного оружия его было не пробить.
-
Хотен, у лагогенератора батарейки сели.
-
ХА молодцы, после полностью проигранного прошлого ГВ придумали что-то новое, собрались и показали всем "кузькину маму". 4 гильдии с одним значком это жесть...
Опять беспонтовые понты ДС на форуме, как уже кто-то писал пофиг, прокатывают их, не прокатывают, все одно, их и их понтов на форуме меньше не становится. ДС слило всю эку? хоть бы не позорились.
Деф у нас был идиотский, при всем при том что у нас было время его поставить мы им не воспорльзовались. -
Metaphor, срочно меняйте батарейки на дизельгенератор!!! и закупите пару канистр запасных )))