Сириус ГВ 22.11.07
-
@"Г-а д":
Дождь удался .А Хотен везучий жук).
Интересны дальнейшие действия АХА. :twisted:
АХА? А что это?
Анти Хаос Альянс плавно перешол в АДС :twisted: -
@"Большое-западло":
@"Г-а д":
Интересны дальнейшие действия АХА. :!:
АХА? А что это?
Анти Хаос Альянс плавно перешол в АДС :!: может ты не будешь говорить за всех? тем более ложь... :!: -
~Помогулька~, это просто напросто чистейший стёб. Хотя в каждой шутке, есть только доля шутки
-
@"Большое-западло":
@"Г-а д":
Интересны дальнейшие действия АХА. :twisted:
АХА? А что это?
Анти Хаос Альянс плавно перешол в АДС :twisted:Какой же брееед, ты сам-то веришь в эту ересь? Не преувеличивая достоинств своей гильдии настолько уж...
-
ГВ просто жесть о_О Голова устала ужасно >< Лаги немного доставали, правда. Скушал кучу синьки =(
-
@"Большое-западло":
Балбесито, Ошыбаешся
Брат, помоги поцану. Скажи, как эку посмотреть?
-
xygo, причом тут мое самомнение? Просто АХА вчистую проигрывает ХА , вот и решыли что если против ХА ничего не могут сделать то с 1 гильдией всяко проще справитса будет :roll:
-
Что-то грустно на форуме, вся эка слита, а никто и не плачет и не радуется.
Ну как не радуется, те кто всегда радуются - они и сейчас радуются и все заслуги их -
ДСов что берут, что не берут - пофигу мороз, на форуме одно и то же гнут. Стронги кстати молодцы, нашли себе хороший альянс. Больше вас не прокатывают, а берут!1
-
Old Sun,у тебя ,что с чувством юмора напряги? Как Пиратов сливают, наверно в трауре ходишь?
А вот на счет Стронгов нельзя так, они сейчас сам знаешь с кем в али и те шутить не любят с гильдами играющими соло. И будет тебе потом вечный траур -
Builder WoE Video
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/221107avi/;9102852;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/221107avi/;9 ... einfo.html</a><!-- m -->Детям до 16 не смореть. Сам потому тоже не сомрел, не знаю, что тама ((999
-
@"G8":
Что-то грустно на форуме, вся эка слита, а никто и не плачет и не радуется.Ну как не радуется, те кто всегда радуются - они и сейчас радуются и все заслуги их
да лана, я с бубном тут по тихому танцую ) :lol:
-
birda, да ну брось. Вы сделали то, что можете и это самоё легкое что можно было сделать. Да фан конечно весело сливать - тут спора нет
Просто я мыслю что дальше будет, опять все сначала - лотереи, пробовать сливать все что плохо дефица, пройденный этап какой-то, повторяться скучно. -
а что ещё можно было тут сделать? в4 как эковый замок наш али не интересовал. деф не удобный, полики дешевые ещё и с маленьким шансом. чу3 тем более , банально надоело. а всё с начала начинать это удел ро в целом, а особенно на сириусе, так что всё, имхо , только к лучшему и можно потанцевать с бубном
@"Hypno-Damage":
Builder WoE Video<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/221107avi/;9102852;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/221107avi/;9 ... einfo.html</a><!-- m -->
Детям до 16 не смореть. Сам потому тоже не сомрел, не знаю, что тама ((999
скучно -
Ну вот, стоило не придти на пару гв и уже столько интересного пропустил
P.S. Пираты нубы и лоли нищасные!!11
-
Показательное выступления нашего альянса
То что наши оппоненты пытаются сделать месяцами ,мы делаем за 1-но ГВАнтоха прикольно написал про "вы нас не взяли" под шумок так, забыв про В4 :twisted:
-
ничосе какое ГВ йа пропустил :shock:
даж хз чо сказать.. -
Master Solo, в чу3 их тоже взяли, но во второй (точнее третий) раз они все же сумели хорошо скоординироваться и поставить какой-никакой деф. :lol:
-
@"Master-Solo":
Показательное выступления нашего альянсаТо что наши оппоненты пытаются сделать месяцами ,мы делаем за 1-но ГВ
Антоха прикольно написал про "вы нас не взяли" под шумок так, забыв про В4 :lol:
2 раза на этом ГВ вы нас взяли, когда не было локи. Но как только мы установили локи ты сам знаешь, что произошло :lol: . Вот такое показательное выступление вы нам устроили. Для себя мы сделали вывод:без локи мы не сможем отдэфиться от вашего али, с локи наш дэф всесилен :lol: (статус=понт)
P.S. Я вот всегда думал, что если что то дарят, то потом не пытаются отобрать. Или у вас всё по другому? :lol:
P.P.S. Так мне повезло, что я разбил имп в ч3 2 раза или вы нам его подарили? :lol: -
@"Dr_SaTaNa":
ничосе какое ГВ йа пропустил :shock:даж хз чо сказать..Некоторым лутше жевать...