Сириус ГВ 14.10.07
-
@"Ариох":
полный бред, объединение было вызвано единственной целью - слитием единственной эки на сервакеblah blah blah
поскипал
полный бред )
на форуме пиратов помойму почти единогласно проголосовали за объединение, комментируя это единственным словом фан
и не было постов по типу "мухоха наконец-то у них не будет эки" -
Ариох, Хотен, только не передеритесь, обсуждая, почему ЛПС сливал В1 вместе с ХА Как это обычно и бывает, время проходит, события забываются, и "писатели" делают историю, упрощая причины и шлифуя их под свою точку зрения...
-
CarloS, не принимай близко к сердцу. Ариох в очередной раз включил непонимайку. Я ему писал о том , что из-за своей политики, все от АХА отвернулись, в том числе и ЛПС. Он же перевел это в месть всех за единственную эку на сервере.
-
CarloS,
читай дальше, "так как эка есть только там и заняться больше особо нечем"
ты говоришь получить фан, я согласен, фан получается когда идет взятие хорошо защищаемого замка, от взятия пустых замков я думаю фана не много, следовательно взятие хорошо укрепленного замка с экой делает этот фан еще больше... Так как фана в одиночку альянсам достичь не удавалось была проведена группировка сил для достижения общей цели, которой было взятие экового замка.
следовательно, целью взятия замка был фан, а не конфронтация сил всего сервера против СССР и Ко, как утверждает наш общий друг Хотен -
CIV, на счет шлифовки, может ты и прав . Только факт остаётся фактом, ЛПС был против АХА.
-
Сходили бы оба почитать топик "Сириус ГВ" после слива В1. Там представители всех трех гильдий ЛПС написали побудительные мотивы для принятия этого решения каждой из гильдий. А то оба заостряете внимание на какой-то фигне.
-
@"Amigo":
Cliff, правы были ФР, неправ был лашатка - это же элементарно - так же были неправы и хаки, в чем-то хаос и волки, хотя к ним особых претензий нет, если у них для войны все средства хороши. Я уже забил на тот конфликт - неприятно было, но лашатка пошел на поводу у эмоций и ни к чему хорошему это для ФР, да в принципе и для того СССР и хаков не привело. К чеум ты спрашиваешь об очевидном? Но тогда у СССР был своего рода повод напасть - там в гд были столкновения, другое дело, что немного не так, ну да кчему это - сейчас мы уже союз, да и давно это было.К твоему предыдущему посту, где СССР напали на гадких ДСов из-за их поведения ;). -
Ариох,
одно другому вряд ли помешает ))
так сказать приятное с полезным -
@"Ариох":
@"Хотен":
В АХА али не сделали выводов после последнего обьединения против них и последующих результатов. Сам факт ,что ЛПС присодинилось к ХАА не для помощи последним, а главным образом чтобы поставить на место зазнавшийся АХА, говорит о многом. АХА по сути давно уже изолировался от всего сервера и сейчас сжигает последние мосты.полный бред,* объединение было вызвано единственной целью - слитием единственной эки на серваке, причем именно слитием, а не отбором замка и пользованием экой, следовательно общий интерес был у них 1 оставление сервера без эки, они шли под лозунгом "у нас нет эки, нас постоянно сливают, почему эка должна быть у кого-то еще", самостоятельно ни один из существовавших тогда альянсов не смог добиться желаемого.* Не удивлюсь если в ближайшие ГВ подобное повторится и с В4, даже скорее всего это ожидаемо... так как эка есть только там и заняться больше особо нечем.
изменил слово "вы" на "они", так как ДС в этом не участвовало, а только думает, что все знает
@"Ариох":
CarloS,
читай дальше, "так как эка есть только там и заняться больше особо нечем"
ты говоришь получить фан, я согласен, фан получается когда идет взятие хорошо защищаемого замка, от взятия пустых замков я думаю фана не много, следовательно взятие хорошо укрепленного замка с экой делает этот фан еще больше...* Так как фана в одиночку альянсам достичь не удавалось была проведена группировка сил для достижения общей цели, которой было взятие экового замка.*
следовательно, целью взятия замка был фан, а не конфронтация сил всего сервера против СССР и Ко, как утверждает наш общий друг ХотенДумаю здесь комментарии излишни
-
Хотен,
как сказал Карлос одно другому не мешает :lol: -
Cliff, ты как всегда не уловил сути, я не говорю, что СССР без повода напали на фр, там суть проблемы была в том как напали, да и были игровые конфликты и из-за них были нападения. ДС же заработали нападения на них и неприязнь как раз нинзей на форуме. Имхо...
-
Amigo, ай, да все я уловил :). Дело не в самих поступках, а в твоем текущем отношении к гильдиям, совершившим их. У вас в то время половина гильдии была нинзями, включая тебя.
А меж тем, мувик с ГВ
-
@"Ариох":
Хотен,как сказал Карлос одно другому не мешает
Ну да , все пошли с лозунгами типо, Пролетарии всех стран обьединяйтесь, только у СССР есть фан, они добрые, они раздают фан. Пойдем возьмем фан и за их доброту сольём им эку. Happy End
Чуть не забыл. Не меняй своего мнения в зависимости от ситуации
-
Cliff, Я не был нинзей, а вообще да - часть нинзей от нас расползлись в места не столь отдаленные=).
-
Хотен,
а было как-то по другому?
и мнение я свое не меняю, себе ни в чем не противоречил, и базу под слив эки можно подвести любую, а у каждого человека кто тогда атаковал и защищал замок было свое мнение на этот счет, и если кто-то кричит, что все было сделано ичключительно из желания пофаниться, а не слить эку, то я этому не верю, фан был получен после 1 успешного взятия замка, а остальное, что происходило на ГВ было чисто слитие эки, которое как раз и проводилось под тем лозунгом который я привел выше. -
Ариох, не хочу плотно лезть в ваш спор - это себе дороже, но лозунг твой - бред пропаганды вашего алли.
P.S. Могу только подытожить, что оба начали с верных предпосылок, но выводы сделали бредовые Не любите читать первоисточники
-
CIV,
а где гарантия что первоисточники правдивы? типичная ситуация для нашей страны когда первоисточники не соответствовали действительности, старшее поколение жило на одних источниках и идеалах, мы на других, наши дети на третьих, и все трактуют историю по разному, и нет никакой гарантии, что завтра не появится что-то новое, но все понимают происходящее по своему и смотрят на него с той стороны с которой они привыкли смотреть.
Так и тут, сколько людей столько и взглядов на ситуацию. -
CIV, будь добр скажи и какой же мой вывод ты считаешь бредовым. А то мне опять придеться цитировать,поверь совсем не хочется этого делать.
-
CIV, беги,щас они накинуться на тебя :lol:
-
Ариох, попытка оправдать отсебятину?
Хотен, цитируй, не вопрос, я собственно, к этому и призываю
Попытаюсь объяснить. Впрочем, почти все это писалось ранее.
- Гильдии ЛПС пошли в альянсе с ХА по разным причинам. Может у Гипно были какие-то попутные цели, не верю, что он "простой крестьянский парень", но Пираты шли под лозунгом "ФАН". Легионеры - тоже. Стронгам особый фан не светил, атаки у нас своей не было, а в блоках много не нафанишься. Поэтому в ГЧ победило мнение, что надо бы сходить, чтобы слить эку и начать развитие воссозданного ЛПС в равных условиях с его противниками. Более того, до какого-то момента мы не знали, что замок уже запланировано слить, и думали, что ХА постарается его задефить. Исходя из этого обсуждалось следующеее ГВ в составе АХА, чтобы все таки досливать замок.
- Ариох все свои выводы пытается делать с позиции части Стронгов. Но выводы бредовые. Никакого синдрома обиженных детей у нас не было, а сливали по причинам, написанным выше.
- Хотен, твои рассуждения насчет взаимоотношений АХА и ЛПС - чушь. Да, Брай и его форумные подпевалы создали такой имидж АХА, что с этим альянсом не хочется иметь ничего общего. Но на одно ГВ пересилили бы себя (по крайней мере Стронги), это было видно по обсуждению в ГЧ. Кстати, у ДС благодаря твоей форумной писанине не лучше имидж был, но я же предлагал тебе в приват помощь перед ГВ "ХА+Пираты vs ДС". Так что не торопись делать поспешные выводы.