Сириус ГВ 14.10.07
-
@"Хотен":
Причина в том что руководство АХА считало, что эка на сервере может быть только у них.а должно быть как-то по другому?? тогда давайте каждой гильдии выдадим по замку, никто ни на кого не будет нападать, все будут сидеть на 100 эки и радоваться жизни :lol:
если кто-то не понимает, то ГВ нужно именно для занятия и удержания замков с экой и слития оной, иначе теряется весь смысл. -
Ариох, ай, да плевать. Я на 100% доверяю людям, которые мне эти слова процитировали. Твое неприятие этого не имеет значение.
Amigo, браво :). Спасибо за хорошее настроение на остаток дня.
А когда СССР напали на ФР (когда ГМом ФР еще Лина была), кто был прав, ФР или СССР? -
Cliff, правы были ФР, неправ был лашатка - это же элементарно - так же были неправы и хаки, в чем-то хаос и волки, хотя к ним особых претензий нет, если у них для войны все средства хороши. Я уже забил на тот конфликт - неприятно было, но лашатка пошел на поводу у эмоций и ни к чему хорошему это для ФР, да в принципе и для того СССР и хаков не привело. К чеум ты спрашиваешь об очевидном? Но тогда у СССР был своего рода повод напасть - там в гд были столкновения, другое дело, что немного не так, ну да кчему это - сейчас мы уже союз, да и давно это было.
-
Cliff,
а вот интересно, с какой целью говоришь слова, в которые все равно никто не поверит? -
Amigo, я не собираюсь ворошить грязное бельё, это уже история. Если ты считаешь не правильной политику гильдии защищающую своих гильдмемберов, благадаря котором сумела встать на ноги, то я с тобой не согласен. Я не говорю об оскорблениях или пренебрежении, это и сейчас неприемлимо полюбому. А понтуются , кстати все, когда есть чем понтануться
Вспомнив Госта, ты даёшь мне понять, что мне надо быть скромнее? Что же может и буду когда в гильдии онлайн на ГВ станет 56 чел.
-
Ариох, нет, не кажется. И свои причины уйти у меня были, как и у вас (Небо, afaik) Я пуважаю Соло за то, что он много делает для своей гильдии и за неё горой, и зачастую практически один многое на себе вытаскивает(вытаскивал). А насчет себя - думаю, если не станет Стронгов, то этот сервер потеряет для меня свой интерес.
-
Mikkele,
слова Соло были не о причинах уходов из гильдий, а о том, что нельзя переходить из гильдии в гильдию, как бы там не складывалась обстановка, тоесть гильдмембер должен погибать с гильдией не смотря ни на что. По моему если есть человек или группа людей которые тянут эту гильдию на себе, то гильдия существует, если нет, то она умирает, а люди расходятся по другим гильдиям и совсем не обязательно из-за этого бросать общение и игру.ps. я никогда не говорил почему я ушел из СоФ, Неб здесь был совершенно ни при чем.
-
Ариох, хм... ну значит мы читаем по разному и спорить нам практически не о чем. Каждый сам решает, когда ему бросать игру
Я после развала Психов остался только из-за жены и тех людей, что были с нами тогда. -
@"Ариох":
полный бред, объединение было вызвано единственной целью - слитием единственной эки на сервакеblah blah blah
поскипал
полный бред )
на форуме пиратов помойму почти единогласно проголосовали за объединение, комментируя это единственным словом фан
и не было постов по типу "мухоха наконец-то у них не будет эки" -
Ариох, Хотен, только не передеритесь, обсуждая, почему ЛПС сливал В1 вместе с ХА Как это обычно и бывает, время проходит, события забываются, и "писатели" делают историю, упрощая причины и шлифуя их под свою точку зрения...
-
CarloS, не принимай близко к сердцу. Ариох в очередной раз включил непонимайку. Я ему писал о том , что из-за своей политики, все от АХА отвернулись, в том числе и ЛПС. Он же перевел это в месть всех за единственную эку на сервере.
-
CarloS,
читай дальше, "так как эка есть только там и заняться больше особо нечем"
ты говоришь получить фан, я согласен, фан получается когда идет взятие хорошо защищаемого замка, от взятия пустых замков я думаю фана не много, следовательно взятие хорошо укрепленного замка с экой делает этот фан еще больше... Так как фана в одиночку альянсам достичь не удавалось была проведена группировка сил для достижения общей цели, которой было взятие экового замка.
следовательно, целью взятия замка был фан, а не конфронтация сил всего сервера против СССР и Ко, как утверждает наш общий друг Хотен -
CIV, на счет шлифовки, может ты и прав . Только факт остаётся фактом, ЛПС был против АХА.
-
Сходили бы оба почитать топик "Сириус ГВ" после слива В1. Там представители всех трех гильдий ЛПС написали побудительные мотивы для принятия этого решения каждой из гильдий. А то оба заостряете внимание на какой-то фигне.
-
@"Amigo":
Cliff, правы были ФР, неправ был лашатка - это же элементарно - так же были неправы и хаки, в чем-то хаос и волки, хотя к ним особых претензий нет, если у них для войны все средства хороши. Я уже забил на тот конфликт - неприятно было, но лашатка пошел на поводу у эмоций и ни к чему хорошему это для ФР, да в принципе и для того СССР и хаков не привело. К чеум ты спрашиваешь об очевидном? Но тогда у СССР был своего рода повод напасть - там в гд были столкновения, другое дело, что немного не так, ну да кчему это - сейчас мы уже союз, да и давно это было.К твоему предыдущему посту, где СССР напали на гадких ДСов из-за их поведения ;). -
Ариох,
одно другому вряд ли помешает ))
так сказать приятное с полезным -
@"Ариох":
@"Хотен":
В АХА али не сделали выводов после последнего обьединения против них и последующих результатов. Сам факт ,что ЛПС присодинилось к ХАА не для помощи последним, а главным образом чтобы поставить на место зазнавшийся АХА, говорит о многом. АХА по сути давно уже изолировался от всего сервера и сейчас сжигает последние мосты.полный бред,* объединение было вызвано единственной целью - слитием единственной эки на серваке, причем именно слитием, а не отбором замка и пользованием экой, следовательно общий интерес был у них 1 оставление сервера без эки, они шли под лозунгом "у нас нет эки, нас постоянно сливают, почему эка должна быть у кого-то еще", самостоятельно ни один из существовавших тогда альянсов не смог добиться желаемого.* Не удивлюсь если в ближайшие ГВ подобное повторится и с В4, даже скорее всего это ожидаемо... так как эка есть только там и заняться больше особо нечем.
изменил слово "вы" на "они", так как ДС в этом не участвовало, а только думает, что все знает
@"Ариох":
CarloS,
читай дальше, "так как эка есть только там и заняться больше особо нечем"
ты говоришь получить фан, я согласен, фан получается когда идет взятие хорошо защищаемого замка, от взятия пустых замков я думаю фана не много, следовательно взятие хорошо укрепленного замка с экой делает этот фан еще больше...* Так как фана в одиночку альянсам достичь не удавалось была проведена группировка сил для достижения общей цели, которой было взятие экового замка.*
следовательно, целью взятия замка был фан, а не конфронтация сил всего сервера против СССР и Ко, как утверждает наш общий друг ХотенДумаю здесь комментарии излишни
-
Хотен,
как сказал Карлос одно другому не мешает :lol: -
Cliff, ты как всегда не уловил сути, я не говорю, что СССР без повода напали на фр, там суть проблемы была в том как напали, да и были игровые конфликты и из-за них были нападения. ДС же заработали нападения на них и неприязнь как раз нинзей на форуме. Имхо...
-
Amigo, ай, да все я уловил :). Дело не в самих поступках, а в твоем текущем отношении к гильдиям, совершившим их. У вас в то время половина гильдии была нинзями, включая тебя.
А меж тем, мувик с ГВ