Сириус ГВ 14.10.07
-
Хотен,
@"Хотен":
Вот в сфере политики благодаря некоторым форумным представителям АХА , сам альянс постепенно остаётся в изоляции. -//- АХА по сути давно уже изолировался от всего сервера и сейчас сжигает последние мосты.
бредовые выводы, попробуй оспорь :lol:
-
CIV,
выводы я делаю со стороны защищавшей замок, и уж никак ни со стороны Стронгов, которых судя по твоим же словам:@"CIV":
Стронгам особый фан не светил, атаки у нас своей не было, а в блоках много не нафанишься. Поэтому в ГЧ победило мнение, что надо бы сходить, чтобы слить эку и начать развитие воссозданного ЛПС в равных условиях с его противниками. Более того, до какого-то момента мы не знали, что замок уже запланировано слить, и думали, что ХА постарается его задефить.
никто даже в конечную цель захвата замка даже вовремя посвятить не удосужился... Может синдрома обиженных детей у вас и не осталось, скорее какой-то другой синдром после развода с Пиратами... Вы хотели построить "доброе вечное"..., но как обычно это не удалось...
Как видно из монолога CIV, не все шли для фана, некоторые шли сливать эку@"CIV":
надо бы сходить, чтобы слить эку
ну или вобще непонятно зачем шли...@"CIV":
до какого-то момента мы не знали, что замок уже запланировано слить, и думали, что ХА постарается его задефить.
так что как я ранее говорил сколько людей столько и мнений... -
Ариох, насчет первой цитаты, не понял, причем тут развод Стронгов с Пиратами? Речь-то идет о ГВ, когда сливали В1. Так что не смешивай мух и варенье.
Зачем две другие цитаты были выдраны из контекста - вообще не понятно. Все же ясно написано было и по целям, и по возможной продолжительности их достижения, и по средствам достижения. А ты выдрал две фразы из текста и снабдил какими-то идиотскими комментариями.
-
CIV,
вы хотели строить эку, Пираты с вами развелись, у вас остался комплекс после развода с ними, ребенка в виде эки у вас не получилось... по моему все предельно ясно, а на то ГВ вы шли чтобы постоять в блоке (а не фаниться и не сливать), и хоть этим прикоснуться к "большой войне". -
Ариох, очередная отсебятина человека, далекого от всего этого. Кроме того, создается впечатление, что топик после слива В1 ты просто не читал, и делаешь выводы "от фонарного столба". Измышления, иными словами. И после твоих постов остается впечатление, что комплексы после слива В1 остались у вас, а не у нас
P.S. Определись, о чем ты вообще сейчас говорил, о разводе Стронгов с Пиратами или о сливе В1? Эти два события не связаны и разделены по времени.
-
@"Ариох":
CIV,вы хотели строить эку, Пираты с вами развелись, у вас остался комплекс после развода с ними, ребенка в виде эки у вас не получилось... по моему все предельно ясно, а на то ГВ вы шли чтобы постоять в блоке (а не фаниться и не сливать), и хоть этим прикоснуться к "большой войне".
ариох отдал свой форумный акк браю в пользование ?
статус - шуткаариох, какой комплекс, какой ребенок ? в данном топике из себя как раз ты делаешь ребенка, причем обиженного.. и пытаешься теперь всячески уколоть своих обидчиков, имхо некрасиво
-
CIV, CarloS,
ну что вам сказать, ХАА вами попользовался, слил с помощью вас эку СССР, часть из вас получила фан при сливе, другая часть получила неизвестно что... Если сейчас ХАА позовет вас сливать В4, то вы с большой вероятностью согласитесь пойти (во всяком случае те из вас кто имеет атаку, ну или не против постоять в блоке :lol: ), надеясь опять получить фан как вы говорите, а по сути просто слить эку.
есть мнение, что если б эка была у ХАА, то значки Пиратов мы увидели б с другой стороны...
а что на счет распада вашего альянса, то да... эти 2 события отделяет большая пропасть аж в 1 ГВ, ну максимум в 2... -
@"Ариох":
CIV, CarloS,ну что вам сказать, ХАА вами попользовался, слил с помощью вас эку СССР, часть из вас получила фан при сливе, другая часть получила неизвестно что... Если сейчас ХАА позовет вас сливать В4, то вы с большой вероятностью согласитесь пойти (во всяком случае те из вас кто имеет атаку, ну или не против постоять в блоке :roll: ), надеясь опять получить фан как вы говорите, а по сути просто слить эку.
есть мнение, что если б эка была у ХАА, то значки Пиратов мы увидели б с другой стороны...
:roll: Ах, какие ХАА нехорошие :roll: Атата :roll:P.S. А вообще, для решения подобных вопросов есть такая полезная штука, как дипломатия. Правда, если дипломат АХА - ты или Брай, то мне вас жаль...
@"Ариох":
а что на счет распада вашего альянса, то да... эти 2 события отделяет большая пропасть аж в 1 ГВ, ну максимум в 2...
Распад начался в начале августа (отпуск ЛПС), сливали В1 вроде в сентябре. Ну да - два ГВ как раз :roll: -
Если сейчас нам предложат "помочь" слить где-то эку, я предложу пойти лесом.
В В1 нас не просили о помощи. Собстна, мой разговор с Нагинатой начинался с других вопросов))
Это дела давно минувших дней ) че-то вы не в ту степь пошли)
ПОфлудите лучше на тему того, что Пираты не умеют ни дефить , ни атачить, Ха пользуется СЕМЬ, АХА доблествно сражаются и побеждают всех +)
-
CIV, брай замечательный дипломат) вспомни как разрывался алли C&C с ДС летом)
-
@"Hypno-Damage":
ПОфлудите лучше на тему того, что Пираты не умеют ни дефить , ни атачить, Ха пользуется СЕМЬ, АХА доблествно сражаются и побеждают всех +)
мне эта тема не интересна (до поры до времени) :roll: -
E668, я без понятия, как этот алли разрывался. На форуме, кроме последовавшего срача и взаимных обвинений, ничего не помню на эту тему.
-
Это вы про типо:
- А вы что не разрываете али?
- Нет, это вы что не разрываете?
- Мы ждем , пока вы разорвете.
- А мы ждем, пока вы!!1
-
Так и вижу новую книгу Хотена - "Жизнь и быть ЛС во времена али с Пиратами"
-
Пришол вот с работы пьяный и начал читать. Амиго поверь причины слития ДС были совсем не теми что ты писал.
Ариох хаос действительно не хотел разбивать имп и поверь никто тебе не собираетса каждое слово скринить.Имея свободный доступ к форумам СССР , ХА и в свое время к Легам я могу про это судить.
Хот ты не совсем прав что али заключалось только для слития еки в в1. Были и еще немного другие цели, хотя целью ХА было слитие в1 как и многих людей из других гильдий. А вобще цели даже всередине гильдии каждый гильд мембер видит по своему.
По поводу Брая просто надоело читать маразмы. Брай для гильдии делал многое. Посты на форуме вобще глупо связывать с суждением о человеки так как писанина на форуме часто преследует определённые цели. -
@"Большое-западло":
Ариох хаос действительно не хотел разбивать имп и поверь никто тебе не собираетса каждое слово скринить.Имея свободный доступ к форумам СССР , ХА и в свое время к Легам я могу про это судить.надо прошерстить форум СССР на предмет лазутчиков :twisted:
по поводу не желания разбивать имп то хз... если кто-то из ХАА с ником "Брай" или "Дикий чувак" кричал во время мяса на импе "не бить имп", то это не значит, что имп бить не хотели... Версию Хаоса на эту тему я пока не слышал, если Фир скажет что давал команду не ломать имп то я поверю.
А по большому счету согласен с тобой, лично мои посты на форуме преследуют очень важную цель "убить время на работе" -
Ариох, http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1553888#1553888
@"-FeaR-":
Тут была моя ошибка, я распорядился поставить блок в имп руме и не бить имп, чтобы не превратить в4 в лотерею.А, кстати, что за барыжка ГМит сейчас в Хаосе?
-
ХА хотели задефить на импе. Об этом уже писалось. Вообще у них был шанс разбить имп в течение нескольких секунд, а потом их смяли. То, что они могли разбить имп при желании по-видимому правда, но решение надо было принимать быстро.
-
@"Ариох":
CIV,выводы я делаю со стороны защищавшей замок, и уж никак ни со стороны Стронгов, которых судя по твоим же словам:
@"CIV":
Стронгам особый фан не светил, атаки у нас своей не было, а в блоках много не нафанишься. Поэтому в ГЧ победило мнение, что надо бы сходить, чтобы слить эку и начать развитие воссозданного ЛПС в равных условиях с его противниками. Более того, до какого-то момента мы не знали, что замок уже запланировано слить, и думали, что ХА постарается его задефить.
никто даже в конечную цель захвата замка даже вовремя посвятить не удосужился...
ну или вобще непонятно зачем шли...@"CIV":
до какого-то момента мы не знали, что замок уже запланировано слить, и думали, что ХА постарается его задефить.
так что как я ранее говорил сколько людей столько и мнений...
Да даже у нас не было плана.
Перед этим ГВ у нас на форуме яростно обсуждались планы замков совсем дргого города.
Во время сбора многие дуиали, что будет только одна попытка раша, потом вдруг вижу Военного Бухгалтера в своих сердечках, приказ сейвить мемки к В1, не успела опомниться - я на первом гейте В1, Аэронавт сливает протянувшего ко мне руки пала СССР, а в моём локи трапы Далаирен.Это не было пренебрежением, это была лихая импровизация - мы сами не знали чем это закончится, и когда Торчок пополз через моё локи, специально рекастила после ЛП, мешая его выпустить. Потом дамагеры стали жаловаться на лаги, и Пираты вытащили его из перекаста...
И только после этого в ГЧ прозвучало "сливаем"... -
CIV,
так это когда было то... вспомнил ГВ полумесячной давности...