ГВ 13.10.07
-
Интересно, какой песне больше лет, той, которая "атачить с двумя ГТБ неспортивно" или той, что "заведите себе тоже 2 ГТБ, это ни разу не сложно и всем по силам".
-
Почитал топик. Всё так же много жалоб на лаги, по-прежнему ХА играет роль злобных детей, Странник всё отстаивает своё самомнение (неужели такое маленькое?), ЛЕТы всё так же заносчивы...
Мы все напоминаем оркестр, который продолжает играть на Титанике, идущем ко дну.
-
@"Beastie":
Интересно, какой песне больше лет, той, которая "атачить с двумя ГТБ неспортивно" или той, что "заведите себе тоже 2 ГТБ, это ни разу не сложно и всем по силам".
и стоит недорого -
@"Бабаробот":
@"Beastie":
и стоит недорогоОптовым покупателям существенные скидки :))
-
@"Аллод":
ах у них было 2 гтб, это были к-и-б-о-р-г-и :lol: :lol: :lol:
Но обратите внимание - центр протектора уже прорезан... Фиг поймешь. Хз, по мне - это пробитый деф.
Толи, отбиваясь от щупальцов, визы мужественно клали ганбантейн, то ли еще что-то. Толи ган кидал сам кракен, всех утащив.
Пираты, вас хоть в это гв атаковали? :lol:
Что видели - все наше.
Делица надо бы. :lol: Пусть вазелиновые нострадамусы, пророчившие нам стопудофф вот стопроцентофф я те гаварю падение в эту субботу, активность проявляют.
Дайошь тру пророков в студию!! :lol: -
@"Шини":
](link)
Говорят, именно в этот момент, кракен всех захавал щупальцами и уронил Пайон.
Скрин чудесно доказывает мою правоту. Дэф стоит и делает вид что ничего не происходит. Да и на вопли об ЛП среагировало не больше 10 человек атакующих, хотя должна ломиться куда большая толпа. Повторюсь что писал в прошлом топике – у меня до все го этого картинка просто не дошла все зависло много раньше, как и у большинства. Положили ЛП в зависшем дэфе? Молодцы. Герои. Только вот пока все было нормально почему то не получалось этоКстати интересно зачем шифруешься. Стесняешься своей гильдии? Бывает… хотя я этому не удивлен.)
-
@"Lemur":
Скрин чудесно доказывает мою правоту. Дэф стоит и делает вид что ничего не происходит. Да и на вопли об ЛП среагировало не больше 10 человек атакующих, хотя должна ломиться куда большая толпа. Повторюсь что писал в прошлом топике – у меня до все го этого картинка просто не дошла все зависло много раньше, как и у большинства. Положили ЛП в зависшем дэфе? Молодцы. Герои. Только вот пока все было нормально почему то не получалось этоКстати интересно зачем шифруешься. Стесняешься своей гильдии? Бывает… хотя я этому не удивлен.)
Это все слова.
На скрине никто ничего не делает, бо мап-сервер упал.
А перед этим пробит деф, вот и все.
А поверить в то, что все тру деферы зависли, а злобные атакеры положили лп и вышли.. Это к детям, они поверят
В общем, я очень жду гв среды, надеюсь, что будет минус еще один пайонский окоп.
А пока особо флудить даже не о чем.
зы. Скрин не мой, к сожалению, мне туда еще рано. -
По итогам ГВ - пока "папки" грызут друг друга в падшем Пайоне (чума на ваши головы))), в других городах народ растет и развивается ) Моя бы воля, ЛЕТ, Пираты, Чаосы, Холики так и сидели там до скончания веков ) Может загрызете когда-нибудь друг друга до смерти :lol: А пока аццы тратят друг на друга слимы, кто-нить новый Альдебаранский альянс создаст :lol:
-
Бабаробот,
CrazyPlayer, как хорошо что ты уже не в СА...
+1
И хорошо что ты не в Волках...
спасибо тебе за это... -
Шини, аналогично могу сказать "это все слова".
Сама стояла на первом локи, прекрасно видела заход и момент повисания.
Прошли потому что зависло второе локи. Все. Выход - лп - буквально пару секунд еще атака куда-то бежала - пайон окончательно висит.
Тем более, по Вашим же словам "мне туда рано" посмею сделать вывод, что Вас лично там не было. Так что аккуратнее в выводах - не все они могут отражать действительность.Удачи, ждите среды. Креветке и Кракену передадим привет.
-
@"-Nighty-":
PS. Не стоит обижаться на "падальщиков" - это метафора, вызванная не слишком понятными действиями вашего алли. Это вполне цензурное слово, у которого есть конкретный смысл. Я поясню, чтобы не было претензий на карточку.По определению, к примеру, животные - падальщики - подъедают то, что бросили другие. Вот вы последнее время... хапнули Валю-1.Так мило, дабы избежать претензий по поводу оскорбительного слова, дать одно из его определений (отождествляя при этом людей и животных, далеко не самых уважаемых кстати). Это как назвав человека слабоумным идиотом, объяснить сие определение какой-то логической цепочкой (например рядом допущенных ошибок/просчетов) со ссылкой на определение.
-
@"Andiya":
А пока аццы тратят друг на друга слимы, кто-нить новый Альдебаранский альянс создаст :roll: Против кого дружить будем? :roll: -
ГВ было скучное.
Знали что Чаосы сдадут В5, поэтому решили снова взять ее что-бы учиться, учиться и еще раз учиться дефить.
К сожалению как написано выше, ГВ выдалось несколько скучным, т.к к нам мало кто пришел на это ГВ. Видимо все фанились с Чаосами итд в Чунгах
Но тем не менее нас снова посетили Тцунами (сори если неправильно произнес), но после 2-3 заходов пропали бесследно. (Ребятам спасибо за настойчивость и визиты к нам).
Все это длилось от силы минут 10-15, после начала ГВ.
Далее все ГВ было скучно, никто не заходил...
Наученные опытом того ГВ, что под конец ГВ не стоит расслабляться, мин за 20 начали готовиться к приему гостей
Ждали ждали и все тихо....
В итоге минут за 10 пришли Холи, слились первый раз.
Пришли 2 раз в 56 или 57 минут, зашли но сажка или проф были успешно быстро вынесены - слились 2 раз
Ну а на 3 раз зашли за минуту до конца ГВ, зашли и сразу "Конец ГВ", ну мы как Волки и завыли, "Привееед Холи!!!", "Всем спасибо за ГВ!!", "Ура подравляем с нашим 1-ым замком !!" итд итп.Вообщем всем всем спасибо кто были.
Холи - Спасибо что зашли.Ждем следующие ГВ.
Сами понимаете, учиться нам нужно..... -
@"Andiya":
По итогам ГВ - пока "папки" грызут друг друга в падшем Пайоне (чума на ваши головы))), в других городах народ растет и развивается ) Моя бы воля, ЛЕТ, Пираты, Чаосы, Холики так и сидели там до скончания веков ) Может загрызете когда-нибудь друг друга до смерти :lol: А пока аццы тратят друг на друга слимы, кто-нить новый Альдебаранский альянс создаст :lol:
Ачойта в ряде "папок" ЛЕТ и Пираты обогнали Чаосов, а Холики нет? =
ЗЫ: Были в баране. Наверное как раз прервали создание нового Альдебаранского али -
@"MoG":
Ачойта в ряде "папок" ЛЕТ и Пираты обогнали Чаосов, а Холики нет? =\Ромбики вроде уже слиты, нет? :roll:
А для хавасов кракен с мальчегом пока неприступны. -
Ну там вроде Странник писал что бил имп хаосов на прошлом ГВ, а на этом пока лагающего Странника сдерживали на 1м, они быстро решили слить замок сами =\ Так что Странник полюбому круче, ибо бояцца
-
@"Шини":
@"Lemur":
Это все слова.
На скрине никто ничего не делает, бо мап-сервер упал.
А перед этим пробит деф, вот и все.
А поверить в то, что все тру деферы зависли, а злобные атакеры положили лп и вышли.. Это к детям, они поверят :roll:
В общем, я очень жду гв среды, надеюсь, что будет минус еще один пайонский окоп.
А пока особо флудить даже не о чем. :roll:
зы. Скрин не мой, к сожалению, мне туда еще рано.ну какже, у пиратов это просто слова а у вас закон чтоль???)))))
огребли и молчите в тряпочку, надоело уже ваше совмесное нытьё и опускание до клеветы
да и есле вас там небыло как вы осмеливаетесь чтото тут доказывать??
так что занимайтесь своим прямым делом, а именно раз вам "туда рано" то качайтесь и расказывайте подобную ахинею людям для каторый слово билд - загадка
а пока ваши "непросто слова" анологичны надписям на улице типа "ПАХТАКОР ИЗ ТАГАНРОГА - ЧЕМПИОН!"через несколько минут было написано следущее
@"Шини":
@"MoG":
Ачойта в ряде "папок" ЛЕТ и Пираты обогнали Чаосов, а Холики нет? =\Ромбики вроде уже слиты, нет? :roll:
А для хавасов кракен с мальчегом пока неприступны.
надеюсь всё всем понятно???? -
@"Pirata":
ну какже, у пиратов это просто слова а у вас закон чтоль???)))))огребли и молчите в тряпочку, надоело уже ваше совмесное нытьё и опускание до клеветы
да и есле вас там небыло как вы осмеливаетесь чтото тут доказывать??
так что занимайтесь своим прямым делом, а именно раз вам "туда рано" то качайтесь и расказывайте подобную ахинею людям для каторый слово билд - загадка
а пока ваши "непросто слова" анологичны надписям на улице типа "ПАХТАКОР ИЗ ТАГАНРОГА - ЧЕМПИОН!"
Для бестолковых. Мне одиноково фиолетовы все вы и кракены, кружгискрестом, ромбики с мальчегами, а еще и забавны. И топеги мне нужны, чтоб на работе было веселее, а то что-то башорги и ко поднадоели.
зы. Попробуй грамматику подучить, ага?
Узнаешь хоть, когда кавычки нужно ставить. -
Эм... Н вышеупомянутом баше ищи ссылку про грамотеев, которые обязятельно найдутся...:)
-
@"MoG":
@"Andiya":
По итогам ГВ - пока "папки" грызут друг друга в падшем Пайоне (чума на ваши головы))), в других городах народ растет и развивается ) Моя бы воля, ЛЕТ, Пираты, Чаосы, Холики так и сидели там до скончания веков ) Может загрызете когда-нибудь друг друга до смерти А пока аццы тратят друг на друга слимы, кто-нить новый Альдебаранский альянс создаст
Ачойта в ряде "папок" ЛЕТ и Пираты обогнали Чаосов, а Холики нет? =\Дык это наверное перечисление аццоф по возрастанию папскости
А хаоситам всё так же неймётся, не даёт покоя чужая экономика? Неужели не надоело?) Ничего не меняется, всё так же снисходительно понтуется глум на пару с найти, самоутверждаются всевозможные гильдейские прости... ээ, труженицы горизонтального ремесла, гнёт свою линию прок, вяло огрызаются представители "нагнутых" гильдий.
с ностальгией вспоминает топики по 50 страниц